Палата № 6
|
|
NuclearDarkDimension | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 20:12 | Сообщение # 8566 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Позитроныч ( ) Только показать твою сущность всем А как ты это можешь сделать -??? Цитата Позитроныч ( ) как и в прошлый раз!!! Какой прошлый раз , ты о чем -??? Цитата Позитроныч ( ) Учти это, темный!!! Почему ты называешь и считаешь Меня темным -???? Глупец !!!! Цитата Позитроныч ( ) Только показать твою сущность всем Что ты вообще знаешь о Мне -???
|
|
| |
Алан | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 20:29 | Сообщение # 8567 |
| всем добрый вечер.) всем снов теплых.)
|
|
| |
Алан | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 20:49 | Сообщение # 8568 |
| Позитроныч, привет решил пошалить или просто не знаешь что это бесполезно мы привыкли ну он такой вот странный бог.) мыж в 6 палате.)
|
|
| |
Алан | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 20:52 | Сообщение # 8569 |
| NuclearDarkDimension, привет ну чего ты ведешся на каждую провокацию?) пусть думают что хотят сколько рас было уже а ты все равно реагируешь так.) кто видит сердцем знает правду.)
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 20:57 | Сообщение # 8570 |
| Цитата Алан ( ) привет ну чего ты ведешся на каждую провокацию?) Да нет далеко не на каждую !! Все нормально !!! Цитата Алан ( ) кто видит сердцем знает правду.) Да истинно так !!
|
|
| |
Максим | Дата: Вторник, 21.02.2017, 03:54 | Сообщение # 8571 |
| Кукла хоть и дырявая вся, но цела и дышит . Счетчик устал рвать коды, но мозг не вытек-и хорошо . Сам - вы ребята ошиблись, я не "...тот еще овчар .." . Приятных подоснов .
|
|
| |
Алан | Дата: Вторник, 21.02.2017, 07:31 | Сообщение # 8572 |
| всем доброе утра.) всем счастья и здоровья.)
|
|
| |
malipas | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:02 | Сообщение # 8573 |
|
|
|
| |
Позитроныч | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:04 | Сообщение # 8574 |
| Цитата NuclearDarkDimension ( ) Что ты вообще знаешь о Мне -???
Присутствуй, без хамства и оскорблений).............. Гы
....................................................................................
И еще - каждое зло считает себя добром
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:15 | Сообщение # 8575 |
| Цитата Позитроныч ( ) Присутствуй, без хамства и оскорблений) Это уже Мое личное дело, как Себя Мне вести , ты ли Меня глупец учить жизни будешь -???????? И кто ты вообще есть такой -???????? Что Есть такое суть твоя -?????????Цитата Позитроныч ( ) без хамства и оскорблений) Я не хамлю, глупый ты человек, а когда и оскорбляю то за дело, ибо терпению приходит конец !! Цитата Позитроныч ( ) И еще - каждое зло считает себя добром Обоснуй , докажи , что Я Есть - Зло -?????????? На кой черт ты глупец эдакий беспочвенно намекаешь , что якобы Я Есть - Зло-????????????????????????? Давай человек, наглядно обоснуй , утверди , и докажи Всем тут, что Я Есть - Зло !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду .................................... Позитроныч,
|
|
| |
Позитроныч | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:20 | Сообщение # 8576 |
| Цитата NuclearDarkDimension ( ) Это уже Мое личное дело, как Себя Мне вести , ты ли Меня глупец учить жизни будешь -???????? И кто ты вообще есть такой -???????? Что Есть такое суть твоя -?????????
Ну хорошо)...... Ладно, раз ты такой... Ответь на вопрос, только честно. У тебя не было в прошлом какой-нибудь белой горячки, наркотической зависимости, или может тебе помогли выйти из них какая-нибудь секта? Прошу быть максимально корректным и не грубить больше!
1а
Сообщение отредактировал Позитроныч - Вторник, 21.02.2017, 17:26 |
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:27 | Сообщение # 8577 |
| Цитата Позитроныч ( ) У тебя не было в прошлом какой-нибудь белой горячки, наркотической зависимости, или может тебе помогли выйти из них какая-нибудь секта? Отвечаю честно, да бывали у Меня алкогольные интоксикации вызывающие состояние белой горячки, да и наркотическая зависимость была в молодые годы Моей жизни, употреблял легкие наркотики, в частности марихуану, но это все в прошлом!!! Цитата Позитроныч ( ) или может тебе помогли выйти из них какая-нибудь секта? Нет никто и никакая секта, в которых никогда Я не состоял Мне не помогали, Я победил это Сам Все лично, взял верх, и одолел ..................Цитата Позитроныч ( ) Прошу быть максимально корректным и не грубить больше! Максимально корректно , и прошу приведи Мне в пример, когда Я тебе грубил, что ты счел за грубость -???
|
|
| |
Позитроныч | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:30 | Сообщение # 8578 |
| Цитата NuclearDarkDimension ( ) аксимально корректно , и прошу приведи Мне в пример, когда Я тебе грубил, что ты счел за грубость -???
Почитай выше.) Я это терпеть не буду) , сам понимаешь..... Если хочешь быть здесь - не груби и не хами), мы все люди и пришли сюда отдохнуть.*************************** Приветствую что Это ты сделал Сам. Уважаю
Сообщение отредактировал Позитроныч - Вторник, 21.02.2017, 17:40 |
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:36 | Сообщение # 8579 |
| Цитата Позитроныч ( ) Почитай выше.) Я это терпеть не буду) , сам понимаешь Я попросил тебя приведи Мне в пример конкретно -???Цитата Позитроныч ( ) Если хочешь быть здесь - не груби и не хами), мы все люди и пришли сюда отдохнуть. Где Я грублю -??? Ты ничего не путаешь -???Цитата Позитроныч ( ) мы все люди и пришли сюда отдохнуть. Все вы люди, да, и каждый из Вас под вопросом !!!Куда именно вы пришли отдохнуть -?? на сайт -???Цитата Позитроныч ( ) не груби и не хами), Где грубость -??? Где хамство -?? Приведи конкретно в пример, а то ты как (прости) фекалий в проруби, которое плавает в нем от берега к берегу !!!1
|
|
| |
Darking | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:36 | Сообщение # 8580 |
| Всем привет) Я сегодня даже с дивана походу не встану, даже комп наверно не нужен будет, ничего не хочу((
|
|
| |