Палата № 6
|
|
ЗиНочка | Дата: Суббота, 25.03.2017, 21:23 | Сообщение # 9226 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 17859
Статус: Оффлайн
| Иван-Дурак, а из печени в бараньей сетке я бы шашлычок отведала, ты такой готовил сам?
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Суббота, 25.03.2017, 21:24 | Сообщение # 9227 |
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
| ЗиНочка, нет ,такого я не готовил Уверен ,что очень даже вкусно должно получиться
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Суббота, 25.03.2017, 21:26 | Сообщение # 9228 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 17859
Статус: Оффлайн
| Иван-Дурак, очень даже вкусно, главное не пересушить, печень ведь быстро готовится
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Суббота, 25.03.2017, 21:28 | Сообщение # 9229 |
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
| ЗиНочка, такого я не потчевал Есть рецепт ?
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Суббота, 25.03.2017, 21:30 | Сообщение # 9230 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 17859
Статус: Оффлайн
| Вот как-то так :D
Сообщение отредактировал ЗиНочка - Суббота, 25.03.2017, 21:31 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Суббота, 25.03.2017, 21:32 | Сообщение # 9231 |
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
| ЗиНочка, не пойму в чем она ?
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Суббота, 25.03.2017, 21:35 | Сообщение # 9232 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 17859
Статус: Оффлайн
| Иван-Дурак, покупаешь на рынке баранью сетку, это такая жировая прослойка на внутренних органах, ее продают скатанной в рулоны. Печень лучше молодую говяжью, баранью не найдешь - дифсыт, если только в Калмыкии или на Кавказе. Печень слегка присаливаешь, перчишь, заворачиваешь в сетку или кусками или как люля - целиком. Ну а дальше все как и с мясом.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Суббота, 25.03.2017, 21:36 | Сообщение # 9233 |
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
| ЗиНочка, интересный рецепт.Надо будет попробовать
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Суббота, 25.03.2017, 21:37 | Сообщение # 9234 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 17859
Статус: Оффлайн
| Вот так она выглядит
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Суббота, 25.03.2017, 21:37 | Сообщение # 9235 |
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
| ЗиНочка, только вот думаю сетки может у нас не быть
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Суббота, 25.03.2017, 21:38 | Сообщение # 9236 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 17859
Статус: Оффлайн
| Иван-Дурак, не пересуши только, высохнет и будет не вкусной!
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Суббота, 25.03.2017, 21:40 | Сообщение # 9237 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 17859
Статус: Оффлайн
| Иван-Дурак, можно свиную, говяжью, на рынке есть, просто не обращал внимания. Баранья просто запах и вкус дает особенный, если любишь баранину, конечно
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Суббота, 25.03.2017, 21:40 | Сообщение # 9238 |
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
| ЗиНочка, хорошо , буду аккуратно готовить
|
|
| |
|
Иван-Дурак | Дата: Суббота, 25.03.2017, 21:43 | Сообщение # 9240 |
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
| ЗиНочка, и каклеты по киевски
|
|
| |