Выбор фона:
Палата № 6
ЗиНочкаДата: Суббота, 25.03.2017, 21:23 | Сообщение # 9226
Группа: Проверенные
Сообщений: 17859
Статус: Оффлайн
Иван-Дурак, а из печени в бараньей сетке я бы шашлычок отведала, ты такой готовил сам? biggrin
 
Иван-ДуракДата: Суббота, 25.03.2017, 21:24 | Сообщение # 9227
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
ЗиНочка, нет ,такого я не готовил biggrin biggrin biggrin
Уверен ,что очень даже вкусно должно получиться biggrin biggrin biggrin
 
ЗиНочкаДата: Суббота, 25.03.2017, 21:26 | Сообщение # 9228
Группа: Проверенные
Сообщений: 17859
Статус: Оффлайн
Иван-Дурак, очень даже вкусно, главное не пересушить, печень ведь быстро готовится smile
 
Иван-ДуракДата: Суббота, 25.03.2017, 21:28 | Сообщение # 9229
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
ЗиНочка, такого я не потчевал biggrin biggrin biggrin
Есть рецепт ? biggrin biggrin biggrin
 
ЗиНочкаДата: Суббота, 25.03.2017, 21:30 | Сообщение # 9230
Группа: Проверенные
Сообщений: 17859
Статус: Оффлайн
Вот как-то так biggrin :D biggrin




Сообщение отредактировал ЗиНочка - Суббота, 25.03.2017, 21:31
 
Иван-ДуракДата: Суббота, 25.03.2017, 21:32 | Сообщение # 9231
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
ЗиНочка, не пойму в чем она ? biggrin biggrin biggrin
 
ЗиНочкаДата: Суббота, 25.03.2017, 21:35 | Сообщение # 9232
Группа: Проверенные
Сообщений: 17859
Статус: Оффлайн
Иван-Дурак, покупаешь на рынке баранью сетку, это такая жировая прослойка на внутренних органах, ее продают скатанной в рулоны. Печень лучше молодую говяжью, баранью не найдешь - дифсыт, если только в Калмыкии или на Кавказе. Печень слегка присаливаешь, перчишь, заворачиваешь в сетку или кусками или как люля - целиком. Ну а дальше все как и с мясом. biggrin
 
Иван-ДуракДата: Суббота, 25.03.2017, 21:36 | Сообщение # 9233
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
ЗиНочка, интересный рецепт.Надо будет попробовать biggrin
 
ЗиНочкаДата: Суббота, 25.03.2017, 21:37 | Сообщение # 9234
Группа: Проверенные
Сообщений: 17859
Статус: Оффлайн
Вот так она выглядит biggrin

 
Иван-ДуракДата: Суббота, 25.03.2017, 21:37 | Сообщение # 9235
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
ЗиНочка, только вот думаю сетки может у нас не быть biggrin biggrin biggrin
 
ЗиНочкаДата: Суббота, 25.03.2017, 21:38 | Сообщение # 9236
Группа: Проверенные
Сообщений: 17859
Статус: Оффлайн
Иван-Дурак, не пересуши только, высохнет и будет не вкусной! biggrin
 
ЗиНочкаДата: Суббота, 25.03.2017, 21:40 | Сообщение # 9237
Группа: Проверенные
Сообщений: 17859
Статус: Оффлайн
Иван-Дурак, можно свиную, говяжью, на рынке есть, просто не обращал внимания. Баранья просто запах и вкус дает особенный, если любишь баранину, конечно biggrin
 
Иван-ДуракДата: Суббота, 25.03.2017, 21:40 | Сообщение # 9238
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
ЗиНочка, хорошо , буду аккуратно готовить biggrin biggrin biggrin
 
Иван-ДуракДата: Суббота, 25.03.2017, 21:42 | Сообщение # 9239
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
ЗиНочка, я люблю борщ и сало , а не баранину biggrin biggrin biggrin



хохол я biggrin biggrin biggrin
 
Иван-ДуракДата: Суббота, 25.03.2017, 21:43 | Сообщение # 9240
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
ЗиНочка, и каклеты по киевски biggrin biggrin biggrin

 
Поиск: