Палата № 6
|
|
Алан | Дата: Суббота, 01.04.2017, 13:50 | Сообщение # 9571 |
Статус: Оффлайн
| внутренний покой наверное.)
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 01.04.2017, 13:50 | Сообщение # 9572 |
| Позитроныч, хорошо , будем считать , что это работает особый фильтр! А с другой стороны, это как землю в ладони взять -- грязь, или богатство? Главное в голове вовремя уборку проводить .
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 01.04.2017, 13:54 | Сообщение # 9573 |
| Koriona, да уборка в голове ещеб знать как ее там сделать а то смотришь и все нужна не знаешь что оставить что убрать.)
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 01.04.2017, 13:57 | Сообщение # 9574 |
| Алан, вот то-то и оно ! Ох уж эти авгиевы конюшни! выкидывай побольше , многое уже просто отжило .
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 01.04.2017, 15:03 | Сообщение # 9575 |
| пойду творить.) что то ти по этого.)
всем счастья и приятных выходных.)
Сообщение отредактировал Алан - Суббота, 01.04.2017, 15:03 |
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 01.04.2017, 15:04 | Сообщение # 9576 |
| Алан, на Асура похож !
|
|
| |
Позитроныч | Дата: Суббота, 01.04.2017, 15:10 | Сообщение # 9577 |
| Цитата Koriona ( ) Главное в голове вовремя уборку проводить
А с тараканами что делаете?)
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шепотом обсуждают, какая я стерва.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
- Биологи доказали, что тараканы могут жить без головы! - Могут. Но в голове им уютнее.
Тараканы в голове твердили - «Угомонись…» А шило в жопе отвечало - «Нифигааа!!!»
И песенка:
Миллионы тараканов вдоль по улицам ползут, Миллионы тараканов свои лозунги несут: «Дайте жизни! Дайте воли! Уберите ДДТ!», - А не то, мы вам покажем тараканье каратэ! Мы вас массою задавим, будем прыгать в рот и в нос! В Думе мы ребром поставим тараканий наш вопрос. Мы – хозяева планеты сотни миллионов лет! А согласья и просвета в отношеньях наших нет.
Припев: Тараканы с протестом идут! Тараканы везде: там и тут. Все усами шевелят, О свободе говорят, И поют, и ревут: «Ё-комбат»! «Комбат» – ловушка, ловушка «Комбат». Заходишь туда, а пути нет назад. И нет нам покоя, и жизнь – дефицит. Зачем нам такой геноцид?
Миллионы тараканов по закону жить хотят, Протестуют тараканы и усами шевелят: «Больше крошек! Больше воли! И на нас не наступать! Хватит химии и горя! Хватит нервы нам трепать»! Миллионы тараканов прут по улицам рекой. Миллионам тараканов нужно счастье и покой. «Если, что, мы встанем дружно, в бой, под сень своих знамён! И еще мы, если нужно, обратимся и в ООН»!
Припев: Тараканы с протестом идут! Тараканы везде: там и тут. Все усами шевелят, О свободе говорят, И поют, и ревут: «Ё-комбат»! «Комбат» – ловушка, ловушка «Комбат». Заходишь туда, а пути нет назад. И нет нам покоя, и жизнь – дефицит. Зачем нам такой геноцид?
Проигрыш.
Припев: Тараканы с протестом идут! Тараканы везде: там и тут. Все мы связаны судьбой на планете голубой! Так, давайте, в дружбе жить между собой!
Edited at 2013-01-28 17:43 (UTC)
А куда от них деться? Я своих даже не трогаю....... Трогать надо было до 25 лет..... А ЩаС они там хозяева, попробуй затронь)
Сообщение отредактировал Позитроныч - Суббота, 01.04.2017, 15:24 |
|
| |
Максим | Дата: Суббота, 01.04.2017, 16:26 | Сообщение # 9578 |
| Сон вспомнил, и не убегай . Твой ии по швам в очередной раз по швам сполз Проснулся а с меня пят чуваков какую-то, только в том сне я сбоку стоял, смотрел так вот, в том сне явяаяв тут проснулся, ни еще там одним глазом и не икай .инки тоже будут бегать убегая, так вот тут как всегда провисает у меня в голове от Такенный знак размером, но выглядящий как просто удивление - ?!! Только потом как всегда усну от,д а. Да и пофиг!))) И опять язык набок как загнанная собака Ну а мы спокойно поможем как всегда но другой рукой кожда нужно в кнопки и опять. Трумал в книжке только, ну а дальше живут себе, жалея о разности физиологических вооплащений, и опять надоевшей всем потребности изменят чтонить в днк настоящем , В общем нормально все уживется и утрамбуется в Нормального построения личной жизни, а голова с вашей луны в серравно головабезполезноустаревающачвсевремя я этих читовв походах пачкамиведу и улпаживаюа Как ввы наз а какой рукой на кнопки?))) И линзы повыпадают Будет вам палата плат!8)))истареньких, но самсебяпм Все равно уложу . В очередной раз уложу .
|
|
| |
Позитроныч | Дата: Суббота, 01.04.2017, 16:38 | Сообщение # 9579 |
| Цитата Максим ( ) Сон вспомнил, и не убегай . Твой ии по швам в очередной раз по швам сполз Проснулся а с меня пят чуваков какую-то, только в том сне я сбоку стоял, смотрел так вот, в том сне явяаяв тут проснулся, ни еще там одним глазом и не икай .инки тоже будут бегать убегая, так вот тут как всегда провисает у меня в голове от Такенный знак размером, но выглядящий как просто удивление - ?!! Только потом как всегда усну от,д а. Да и пофиг!))) И опять язык набок как загнанная собака Ну а мы спокойно поможем как всегда но другой рукой кожда нужно в кнопки и опять. Трумал в книжке только, ну а дальше живут себе, жалея о разности физиологических вооплащений, и опять надоевшей всем потребности изменят чтонить в днк настоящем , В общем нормально все уживется и утрамбуется в Нормального построения личной жизни, а голова с вашей луны в серравно головабезполезноустаревающачвсевремя я этих читовв походах пачкамиведу и улпаживаюа Как ввы наз а какой рукой на кнопки?))) И линзы повыпадают Будет вам палата плат!8)))истареньких, но самсебяпм Все равно уложу . В очередной раз уложу .
Друг, похоже на грибы под кроватью... Я где-то уже это видел. Тут есть некоторые люди с Космосферы - подтвердят)...
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 01.04.2017, 16:40 | Сообщение # 9580 |
| Позитроныч, интересные рекомендации по уборке! Я любопытку оставлю ! Симпатичная такая ! Ну расплодится под песенку она сама! А остальные скучные таракашки ! Ещё можно мухахаху с бугагой, они весёлые! А остальных в коробочку и подписать :"Подарок для особо одарённых"
|
|
| |
Максим | Дата: Суббота, 01.04.2017, 16:48 | Сообщение # 9581 |
| Я побегаю потом сам знаки можно не провешивать . Вам точка Счас как нибудь проведу себе подключение обещопасив а внешне никто никуда не доедет , в общем на биржах шлифону , и сломаю себе внешне язык и алгоритм мышления, Потом как косильщик лужаек из вашего старого кино, Только лужайки косить свои . Просто в общем хоть есть куда вымолчаться . ) А сколько вещей по разным измерениям раскидано!) Клас любая форма интересна будет, но не долго , смотря кому . Воть. Про зов земл и снилось, снилось сниться сон не сон а Мон Я заберу голову, поразбрасывал, собирать надоело . Будет вам и Амбер и колесо и абрвав, и ретранслятор им все будет . Но где оно будет это не решаемо вообще . От такие некачественные мыслишки шизофреника для наблюдения и изучение за внешними реакциями окружаещеего его среды мневнем опять устала, и скоро сгорит в его этом воплощении ваших мифов воочию, Эта чья-то мания, я заберу., мне пофиг, я сумасшедший в вас и устал, и опять забываю об этом. И формулировка-сопвавшийся робот, ю ю На х..ю я ваще ваше юканье вертел , бездари . Так вот ладно, парвати, бездари . Так вот, и это тоже Я устаю рвать нити, ибо это опыт, и не порвав в очередной раз, не поддашь конечному человеческому тщательно и по полкам разложенному анализу, и подобранных матриархатом для обуздывания зову лучших высших, не продвинуть дальше в исследованиях своих себя .)
|
|
| |
Позитроныч | Дата: Суббота, 01.04.2017, 16:49 | Сообщение # 9582 |
| Цитата Koriona ( ) А остальных в коробочку и подписать
И еще - запретить шептаться и обсуждать хозяйку))))))))))))
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 01.04.2017, 16:49 | Сообщение # 9583 |
| Максим, в том , что ты все выстроишь как надо , даже сомнений нет . Только с собой сильно не воюй, а то кто доброррыком будет справедливить.
|
|
| |
malipas | Дата: Суббота, 01.04.2017, 16:52 | Сообщение # 9584 |
| Цитата Позитроныч ( ) Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шепотом обсуждают, какая я стерва.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
я так и сделал...после идентификации каждого....даже подкармливаю иногда каждого ....свои всё-таки... да и аплодисментыов тоже иногда хочется послушать
Сообщение отредактировал malipas - Суббота, 01.04.2017, 16:53 |
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 01.04.2017, 16:52 | Сообщение # 9585 |
| Позитроныч, да ладно! А как же объективное мнение? И потом , сплетни о себе самые вкусные ! Ну а не понравится ... у меня есть тапочки в виде дракончиков!
|
|
| |