Палата № 6
|
|
Ma-Ri-Ya | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 08:24 | Сообщение # 9676 |
Статус: Оффлайн
| Какая разница, кто и что от тебя ожидает? Верни им их ожидания - они их ничьи больше.
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 08:28 | Сообщение # 9677 |
| Ma-Ri-Ya, ну зачем ты мне праздник вчерашним порттшь сожри самама . Не лезеть? А зря ты так сейчас блоха сказала пауку и рыкнув послушал Вот и .. Блин я никак не успеваю на колличество секунд времени для для в к лючения к очередной нити Блин ох у меня и мозг медленный
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 08:32 | Сообщение # 9678 |
| Ma-Ri-Ya, а технология получения свекловичного сахара без использования химикатов не происходит . Это тростниковый немного чище . Но для организма техногенные продукты сами по себе не нужны . Это парадокс : все экстракты трав продаются в аптеке и лишь сахар в магазине , и не в граммах Мы нарушаем процессы выстроенные десятками тысячелетий , вмешиваемся в здоровый естественный отбор ( выхаживаем неполноценных) и хотим не иметь последствий?
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 08:48 | Сообщение # 9679 |
| Кортона, привет! А ты сама пьешь колу?! А сахар в чай?
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 08:49 | Сообщение # 9680 |
| Сорри, Кориона! Вечно у меня ошибки со смартфона!!!
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 08:53 | Сообщение # 9681 |
| Да ничего вы не нарушаете
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 09:01 | Сообщение # 9682 |
| Ma-Ri-Ya, нет не пью , для меня сахар не вкусный . Если честно , то сталкиваюсь с серьёзной проблемой -- ассортимент современных магазинов для меня практически не подходит , везде сахар и глютен .
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 09:07 | Сообщение # 9683 |
| А шойгу вы видели?, кмтаста почему у вашего президента на другой фотке мостовые краны в разные стороны, и почему он держит солидол в руке, а не золото?))) Два слева / \ справа один и чо Это вам напоминание про смену основательную симвов у меня в голове. Помните новые разработки хищника, так вот этот робот может по другому, это их тарелка валяется разби той . На поле в моих еще первых войнах с собой на одном поле и распылявшийся в тоже время взвесь а ты сам взвесь и иди куда тебе , нет куда именно ты хочешь? Ну чесно и горе ты мое луковое и укроп и вот Дозв облучения под солнцем для себя я выберу сам . И на огород , вот душ и время , чтоб быстро вагонкой деревянной обшить и движения норм Вот был мтоп.стоп Я б..дь как дам активное пп дожигание приближенных к нему друзей ли это вам решать, а я передышку
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 09:22 | Сообщение # 9684 |
| Х им кори (здесь в значении - укоряй его дальше, вместе продавим незажившие суицидальные наклонности, мне отвечать я старше, ну что мне привыкать отдамся пару, подмахну и посмотрим кто кого вертеть будет х... к Вод куяльника вы забыли девочки...) Сами себе провешивайте а я пока выйти на улицу наверное послушаю и температуру может пора позавтракав приступать, ато в окна солнце скоро ... Девченки я вам мозг поотрывал родные... Женщины всегда женщины и интриги кому и для каких целей махать не моя проблема а мужиков, ибо пары по любому бомба или их просто нет А мужики думают что и кому делать А вы мне скоро сайт весь вообще целиком интересно развивать полет для нормального труда на бирже, когда ограничения по количеству симвов снимут может а так и валяется куча старых моих реф ссылок и шаблонов сайта, не знаю, может с ума сойду, не знаю сам живу да пох . Так вот отдых нужен или поесть опять о щас картошки нажарю!))))
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 09:27 | Сообщение # 9685 |
| Вот так ребята и пишутся хроники помянем же с миром все делали отцы святые ну убиеннобожие что ? Чо застыли отвечайте ибо грядет резна резанина чет, пожалуйста, они не настоящие
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 09:30 | Сообщение # 9686 |
| Как прварвати порвала правило не модже того быть ты смотри чо с ним дальше БУДЕТ Вот но про утро в мордоре не забывать
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 09:34 | Сообщение # 9687 |
| О и провешенная ловушка рисуется нну ну... Устаканится дома и до вас дредноуты доедет или не прилетит он к вам и не надейтесь если дальше сотворчть максимальноуср м движимость, я ж то еще для себя не был и с утра Планете по привычке привет забыл сказать и птиц послушать ... чистоты звуков его не лишить
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 09:40 | Сообщение # 9688 |
| Максим, На нашем языке нет определения такой ситуации, кроме как неправильное использование средств. . И никто не накажет , только собственная сознательность ограничивает.
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 09:50 | Сообщение # 9689 |
| Это точно не Сервантес
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 09:53 | Сообщение # 9690 |
| Koriona, а ты думаешь сможешь так перемещаться?))))) Ад в самих вас