Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 00:52 | Сообщение # 111
Статус: Оффлайн
не я тоже спать ,я не бдун , то не ко мне ,то есть такой парень предсказатель , он у нас за бди отвечает :D :D Я тоже спать .Доброй ночи :D :D
Познав суть бытия, ты перестаешь суетиться. Ты осознаешь эфемерность времени и потому не переживаешь о том, что было и будет. Ты не желаешь кому-либо что-то рассказывать и доказывать, так как знаешь, что тот, кто нуждается в совете, сам попросит тебя о нем, а тот, кто хочет спорить, будет спорить с тобой даже тогда, когда будет понимать свою неправоту. Ты видишь самые удивительные явления в самых простых вещах и событиях. Ты наконец открываешь глаза, начиная смотреть вне времени, вне будущего и прошлого. Ты осознанно созерцаешь. Ты чувствуешь, что в тишине гораздо больше смысла, чем в миллионах слов всех мудрецов, называющих себя таковыми. Тебя перестают волновать вопросы жизни и смерти, потому как это лишь те понятия, которые созданы человеком, чтобы волновать самого себя. В действительности же этого ничего не существует, и ты можешь быть лишь свидетелем всех этих чудес, часть из которых имеешь возможность создавать сам.
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Сообщение отредактировал Иван-Дурак - Воскресенье, 27.03.2016, 00:54
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 05:14 | Сообщение # 113
https://www.youtube.com/embed/Atmy8xoO_c0
Если вы не так уж боитесь Кащея, Или Бармалея и Бабу Ягу, Приходите в гости к нам поскорее, Там, где зелёный дуб на берегу.
Там гуляет чёрный котище учёный, Пьёт он молоко и не ловит мышей, Это настоящий, кот говорящий, А на цепи сидит Горыныч-змей.
Приходите в гости к нам, Поскорей приходите в гости к нам! Кот про всё расскажет вам, Потому что он видел всё сам. Ах, как тихо и темно, Ах, как чудно и чудно, Ах, как страшно и смешно, Зато в конце всё будет хорошо!
Ты узнаешь много волшебных историй: Тут тебе и Репка, и ключ золотой. Тут и Черномор, тот самый, который Зря всех пугал своею бородой.
А в конце концов, всему свету на диво, После приключений, сражений и драк, Станешь ты весёлый как Буратино, И очень умный как Иван-дурак.
Приходите в гости к нам, Поскорей приходите в гости к нам! Кот про всё расскажет вам, Потому что он видел все сам. Ах, как тихо и темно, Ах, как чудно и чудно, Ах, как страшно и смешно, Зато в конце всё будет хорошо!
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 07:25 | Сообщение # 114
Всем привет! Тэкс! Моя кошечка у форточки , драконы спят в тапочках , потолок в зелёнке ?! Ну вроде все на месте ! Тогда пойду прошвырнусь до Индийской выставки , а то глазки яркости захотели . И, доктор , мне ещё одну подушку и одеяло пожалуйста , а то не высыпаюсь .