палата № 6
|
|
Ma-Ri-Ya | Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:55 | Сообщение # 2191 |
Статус: Оффлайн
| Вот!! Мой из любимых поэтов!! О чистоте, в том числе))
Сапоги почистить — 1000000. Состояние! Раньше б дом купил — и даже неплохой. Привыкли к миллионам. Даже до луны расстояние советскому жителю кажется чепухой. Дернул меня черт писать один отчет. «Что это такое?» — спрашивает с тоскою машинистка. Ну, что отвечу ей?! Черт его знает, что это такое, если сзади у него тридцать семь нулей. Недавно уверяла одна дура, что у нее тридцать девять тысяч семь сотых температура. Так привыкли к этаким числам, что меньше сажени число и не мыслим. И нам, если мы на митинге ревем, рамки арифметики, разумеется, у́зки — все разрешаем в масштабе мировом. В крайнем случае — масштаб общерусский. «Электрификация!?» — масштаб всероссийский. «Чистка!» — во всероссийском масштабе. Кто-то даже, чтоб избежать переписки, предлагал — сквозь землю до Вашингтона кабель. Иду. Мясницкая. Ночь глуха Скачу трясогузкой с ухаба на ухаб. Сзади с тележкой баба. С вещами на Ярославский хлюпает по ухабам. Сбивают ставшие в хвост на галоши; то грузовик обдаст, то лошадь. Балансируя — четырехлетний навык! — тащусь меж канавищ, канав, канавок. И то — на лету вспоминая маму — с размаху у почтамта плюхаюсь в яму. На меня тележка. На тележку баба. В грязи ворочаемся с боку на́ бок. Что бабе масштаб грандиозный наш?! Бабе грязью обдало рыло, и баба, взбираясь с этажа на этаж, сверху и меня и власти крыла. Правдив и свободен мой вещий язык и с волей советскою дружен, но, натолкнувшись на эти низы, даже я запнулся, сконфужен. Я на сложных агитвопросах рос, а вот не могу объяснить бабе, почему это о грязи на Мясницкой вопрос никто не решает в общемясницком масштабе?! [1921]
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:57 | Сообщение # 2192 |
| ***Маяковский
|
|
| |
Алан | Дата: Вторник, 13.06.2017, 22:21 | Сообщение # 2193 |
| вот пытаюсь сформировать мысль а не выходит. в общем процесс востановления или воскришения и обнавления миров. приводит к кординальному изминению данных. иногда тотально. причины новые данные просто встраиваются в те места которые могут выдержать и пережить изминения. в дальнейшем такие участки могут переместится на то место на котором должны быть.) вот постарался разъяснить как смог. всем спасибо всем счастья.)
|
|
| |
Алан | Дата: Вторник, 13.06.2017, 22:23 | Сообщение # 2194 |
| Ma-Ri-Ya, привет спасибо.)
|
|
| |
Darking | Дата: Вторник, 13.06.2017, 22:30 | Сообщение # 2195 |
| Алан, Ясно почему вокруг меня энергию штормит.
|
|
| |
Алан | Дата: Вторник, 13.06.2017, 22:34 | Сообщение # 2196 |
| Darking, привет она везде штормит и будет штормить но сколько еще не знаю.)
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 13.06.2017, 22:48 | Сообщение # 2197 |
| Цитата Ma-Ri-Ya ( ) ПОЗВОНОЧНИК связан с такими фундаментальными чертами как бодрость и пассивность, желание и нежелание жить. Если человек занимает активную жизненную позицию, хочет работать над собой, бороться с трудностями и не лениво настроен, то позвоночник у него так или иначе будет здоровым. То-то я думаю позвоночник чего-то разболтался. Лень заела. Не знаю, как себя взбодрить. Точнее, знаю, но лень.
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 13.06.2017, 22:55 | Сообщение # 2198 |
| Цитата Koriona ( ) Наверное надо себе регулярно напоминать , что общаясь в виртуальном пространстве , ты продолжаешь общаться с живыми людьми. Очень верно замечено. Мы - не набор пикселей.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 14.06.2017, 00:09 | Сообщение # 2199 |
| Koriona, привет! Золотые слова.
|
|
| |
Алан | Дата: Среда, 14.06.2017, 06:39 | Сообщение # 2200 |
| всем доброе утра.) всем счастья цветочного.)
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 14.06.2017, 11:57 | Сообщение # 2201 |
| всем здравия
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 14.06.2017, 12:06 | Сообщение # 2202 |
| Иван-Дурак, и тебе того же!
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 14.06.2017, 12:17 | Сообщение # 2203 |
| Виктория, как ваше маленькое чудо поживает ?
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 14.06.2017, 13:06 | Сообщение # 2204 |
| Всем привет!
Ални даже зашел, тебе особый привет
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 14.06.2017, 13:22 | Сообщение # 2205 |
| Сколько энергии освободится для другого, если перестать воспринимать так болезненно критику в свой адрес. Какая разница кто и что о вас думает? Главное, что вы знаете о себе сами, в чем вы уверены и что не требует доказательств во вне. Доказываете? Не уверены. Так что по мне так пиксели - не пиксели - какая разница для духа? Лишь для эго, ущемленного самолюбия есть разница. Ну кому что интереснее.
|
|
| |