палата № 6
|
|
|
ЗиНочка | Дата: Среда, 19.07.2017, 00:17 | Сообщение # 2507 |
Статус: Оффлайн
| Иван-Дурак, Ну так сегодня ситуацию один к одному разыграли, реакция ровно та же. Плоскость она такая...
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 19.07.2017, 00:23 | Сообщение # 2508 |
| ЗиНочка, это их обычное рабочее состояние плоской земли
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 19.07.2017, 00:24 | Сообщение # 2509 |
| Иван-Дурак, однако утром все же на работу, пойду я спать, доброй ночи, Братец!
Ээй, стукачи, вам тоже спокойных снов, с чистой совестью конечно же
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 19.07.2017, 00:25 | Сообщение # 2510 |
| ЗиНочка, надо спать уже идти ,завтра опять стройка а спиртом говорить о чем либо смысла нет ,он угасится ,глаза по пять копеек и КОПИПАСТА.., КОПИПАСТА ... , ПЛОСКАЯ ЗЕМЛЯ .., КОПИПСТА.. Мозгов то нет , чистый спирт там уже давно
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 19.07.2017, 00:27 | Сообщение # 2511 |
| Всем Доброй ночи
|
|
| |
Алан | Дата: Среда, 19.07.2017, 05:49 | Сообщение # 2512 |
| всем доброе утра.) всем счастья с радугой.)
|
|
| |
Алан | Дата: Среда, 19.07.2017, 05:57 | Сообщение # 2513 |
| ЗиНочка, Иван-Дурак, у вас по ходу проблемы со зрением или с разумом или с рассудком? я там четко писал забань меня с ними на прямую. так что врать хватит глупостей хватит. не нравится идите с ними никто как говорится не держит. или и они не зовут с собой? сочувствую я вам никак не успокоитесь. вот иван вечно лезешь другим в душу и гадишь а как тебе лезут так не лезте. вот зиночка всех тыкает в зеркала типо а сама посмотреть боится или тошнит уже от себя? в общем вам уже все сказано либо усмирите своих троллей либо однажды сами пожелтеете о том что натворите. пример уже есть просто одумайтесь и не страдайте ерундой. удачи вам и счастья.
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 19.07.2017, 07:00 | Сообщение # 2514 |
| ЗиНочка, Иван-Дурак, доброе утро! Весело было! Дятлов не люблю. Славяна, Машины явно не хватает - явно скучно.
|
|
| |
Алан | Дата: Среда, 19.07.2017, 07:30 | Сообщение # 2515 |
| Максим, привет хочешь сайт троллей у всех свои вкусы. мне лично больше нравится сайт без троллей. удачного тебе дня.)
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 19.07.2017, 08:24 | Сообщение # 2516 |
| Алан, привет. Не гони, сколько лет было отлично всё, и вдруг начали жители мешать? Никакой тролль не проломит нормальную самооценку, юмор и интеллект. Если тебе слабо, то это не означает, что от недостатка общения с вышеозначенными жителями должны страдать остальные. Не всем же интересно читать твои без запятых. И да, не лезь в главврачи - сожру, ибо Машинка и Славян нервно курят в стороне,причем буду делать это очень поступательно, т.е долго!))) П.С. Не думал, что ты можешь стучать. Плохо .
|
|
| |
kvantic | Дата: Среда, 19.07.2017, 09:05 | Сообщение # 2517 |
| Максим, привет. Да ты что, реально подумал, что Алан способен кому-то нажаловаться? Машин-нормальный чел, а словяна что-то понесло конкретно, ну подкалывали друг друга просто поначалу, а кто тут этого не делал? а его почему-то настолько зацепило, такую хрень начал в лс писать, грузчики отдыхают... но лс, фиг с ним, можно просто не читать, но он же на форуме начал...его с Нашей Планеты турнули и совсем съехал... убрали здесь с модераторов за подставы на форуме, еще пуще разозлился... Согласись, что надо уметь держать себя в руках. И ведь это в конце концов виртуальное общение, зачем тянуть сюда свои комплексы и оскорбления? вон, сколько танчика троллят, он отбивается, тоже бывает, издевается и ругается, но в рамках приличия... ну, почти...
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Среда, 19.07.2017, 09:48 | Сообщение # 2518 |
| Когда-то давно жил я в стареньком доме. С тех пор пролетел не один уже год. И всем его жителям было известно, Насколько уродлив был местный наш кот.
Уродливый кот был всегда узнаваем – Он был одноглазый и с ухом одним. И знал он, как трудно на свете бывает, Когда ты один и никем не любим.
Оторванный хвост, и поломана лапа; Срослась под каким-то неверным углом. И множество шрамов.. А был он когда-то Приятным на вид полосатым котом.
Кота никогда и никто не касался. Бутылки и камни бросали в него. Водой ледяной поливали из шланга. Пытаясь прогнать со двора своего.
И лапы ему защемляли дверями, Когда он пытался войти в чей-то дом. Страдая от боли, зализывал раны Уже много раз он под чьим-то окном.
Но все удивлялись, насколько отважен Был этот невзрачный уродливый кот. И если из шланга его поливают – Он мокнет покорно, но не отойдёт.
И даже когда в него что-то бросали, Он тёрся о ноги, о ласке прося. Увидев детей, он бросался за ними. Мечтал о заботе, да только вот зря..
Не мог он понять, почему в целом мире Не встретить того, кто бы смог приютить. И хоть он уродлив и грязен снаружи, Но с чистой душой и умеет любить.
Однажды кота покусали собаки, Что жили напротив в соседнем дворе. Послышались лай и о помощи крики. Спустился я вниз – кот лежал на земле..
Уродливый кот был ужасно искусан, Всё тело в крови. Он почти умирал. Пытаясь укрыться от страха и боли, Свернувшись в клубок, неподвижно лежал.
Он знал - наступает конец грустной жизни. И след от слезы пересёк его лоб. Я нёс его в дом, он хрипел, задыхался. Мне стало вдруг плохо, меня бил озноб..
Я чувствовал то, как ему было больно. И как тяжело ему просто вздохнуть. Но вдруг он к лицу моему потянулся И робко меня попытался лизнуть.
От слёз задыхаясь, к нему я прижался. Прильнул он к ладони моей головой. Его добрый глаз вдруг ко мне повернулся – И кот замурлыкал, почти неживой..
И даже сквозь самые сильные боли Просил этот кот лишь о капле любви. О капле сочувствия, что в этой жизни Мы доброе сердце сберечь не смогли.
Я в этот момент неожиданно понял, Что самый красивый и любящий тот, Кто смотрит сейчас на меня, умирая, Обычный уродливый уличный кот.
Впервые он чувствовал чью-то заботу. Нашёл он того, кто сумел полюбить. И счастлив, что встретил того, кто смягчает, А не пытается боль причинить…
Он умер чуть раньше, чем мы были дома. Я сел у подъезда с котом на руках. Держал его долго, пока не стемнело. В душе поселились тревога и страх.
Ведь я осознал, что несчастный калека Меня изменил за один только миг. Он мне сообщил о страдании больше, Чем тысячи лекций, уроков и книг.
Он мне расцарапал не тело, а душу. И пусть в моей жизни немало забот, Но я к одному только буду стремиться: Учиться любить, как Уродливый Кот...
Сообщение отредактировал Ma-Ri-Ya - Среда, 19.07.2017, 10:00 |
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 19.07.2017, 10:31 | Сообщение # 2519 |
| Максим, я знаю, что ты за разнообразие, потому как интересно другое, более глубинное взаимодействие.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 19.07.2017, 10:36 | Сообщение # 2520 |
| Алан, что ты так воспринимаешь болезненно критику в свой адрес, беда-беда с тобой. Не вылечился сам, но уже туда же... в доктора записался.
Тебя кто за язык тянул реагировать на переписку между мной и Даркинг? Ты вообще самоанализ способен сделать собственным реакциям? Не волнуйся, не гневайся, не истери по поводу написанного тебе. И да... это твои эмоции, которые ты испытываешь, но пытаешься каждому навязать. Умей реагировать спокойно, собственно, к чему ты тут всех настойчиво призываешь.
|
|
| |