палата № 6
|
|
satt | Дата: Пятница, 05.04.2024, 14:26 | Сообщение # 5851 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Koriona ( ) satt, мне интересно бы было посмотреть , как на меня бы отреагировали китайцы или корейцы пощупали бы нос или другие необычные места
Цитата Koriona ( ) На ментале люди ведут себя иначе чем в реальности. там истинная личность вне ограничений эмоциональной астральной личности, у которой свои запросы и проблемы, которые другому иногда не понять.
Цитата Koriona ( ) Не говорю , что люди чем-то хуже, но на севере и в Сибири несколько иначе мыслят. ну так многие говорят, но эгрегор действует на неразвитых людей которые копируют поведение окружающих и бояться выделиться. Меня один всё пугал Уралом страна вечнозелёных помидоров.. но он сам странный был, хотя кто не странный, при всех недостатках он оказался единственным человеком к кому я мог обратиться в трудное время.
Про Альгеймера - блин, люди не понимают что ли? Худшая пытка когда тебя считают дебилом и ты зависишь от примитивных личностей, это убьёт и полностью здорового, им нужна активация мозга насколько это возможно, а не растительное существование, которое и здоровому не нужно и в тягость. Особенно поражает когда люди оценивают чужую личность по себе, и если он не такой - то сразу дебил вон если бы Стивен Хокингу не помогли бы страшно подумать о его судьбе, а он оказался ГЕНИЕМ.. и таких примеров..
|
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, 05.04.2024, 15:13 | Сообщение # 5852 |
| Цитата satt ( ) пощупали бы нос или другие необычные места Мозг и бюст у меня всегда были отличительной чертой. Ну благо по внешности , я для них истинный дракон . Наверное в открытую не полезли бы.Цитата satt ( ) хотя кто не странный, при всех недостатках он оказался единственным человеком к кому я мог обратиться в трудное время. Вот об этом и говорю , что внешне могут быть разными , а основа внутри другая . Когда ездила в в Томск, Красноярск — хорошо это ощущала.Цитата satt ( ) Про Альгеймера - блин, люди не понимают что ли? Худшая пытка когда тебя считают дебилом и ты зависишь от примитивных личностей, это убьёт и полностью здорового, им нужна активация мозга насколько это возможно, а не растительное существование, которое и здоровому не нужно и в тягость. Когда развивается такое состояние, мозг уже практически не может его оценить, так что может страдать лишь в моменты озарения. Гораздо хуже , когда поражена периферическая нервная система, а мозг оказывается в ловушке. К сожалению таких заболеваний тоже хватает. Сама в этом направлении медленно двигаюсь.
|
|
| |
satt | Дата: Пятница, 05.04.2024, 15:26 | Сообщение # 5853 |
| Цитата Koriona ( ) Когда развивается такое состояние, мозг уже практически не может его оценить, так что может страдать лишь в моменты озарения а как узнать? в чужую шкуру не залезешь
Цитата Koriona ( ) Гораздо хуже , когда поражена периферическая нервная система, а мозг оказывается в ловушке. К сожалению таких заболеваний тоже хватает. это почувствовали многие и не болев, та же армия. тюрьма.. я теперь на 10 шагов вперёд заглядываю что бы не попасть в такую ситуацию, люди животные и почуяв власть над тобой - тебе конец
Цитата Koriona ( ) Сама в этом направлении медленно двигаюсь я бы предпринял до конца попытки чувствовать жизнь, мне это знакомо, один раз выкарабкался.. но понимаю что в следующий раз может не повезти так..
|
|
| |
satt | Дата: Пятница, 05.04.2024, 16:08 | Сообщение # 5854 |
| Цитата Koriona ( ) Гораздо хуже , когда поражена периферическая нервная система, а мозг оказывается в ловушке. сейчас заинтересовался витамином D игнорировать бум невозможно, хотя до сих пор не верю что он так важен, не более чем кости и зубы, да важно, но не главное.. но.. есть рецепторы к нему и в мозге, в чёрной субстанции, дофаминовых нейронах, и сам он стимулирует выработку дофамина, при чём значительно, вот это для меня открытие.
что касается периферической нервной системы - он вырабатывает фактор роста нервов NGF https://goo.su/MngH5
но конечно в этом плане мне более интересен BDNF
|
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, 05.04.2024, 16:17 | Сообщение # 5855 |
| Цитата satt ( ) как узнать? в чужую шкуру не залезешь Это не сложно: в больнице студентам показывала на человеке с деменцией, как тот зеркалит эмоции общающегося с ним (делаешь грустную ситуацию и тут же веселую) , но не в состоянии взять ту же ложку, чтобы поесть. Не может оценить боль, если не видит эмоции, хотя понятно , что боль никуда не делась. Ну и ЭЭГ.Цитата satt ( ) я бы предпринял до конца попытки чувствовать жизнь, мне это знакомо, один раз выкарабкался.. но понимаю что в следующий раз может не повезти так.. Просто больше полагаешься на энергополе. Пока работает.
|
|
| |
LOG | Дата: Суббота, 06.04.2024, 23:40 | Сообщение # 5856 |
| Koriona! Разработал агрегат, излучающий кванты Si (кремний). Ещё этот элемент называют - самым умным элементом в таблице. Шунтирует повреждённые участки ЦНС. Также восстанавливает полную активность мыслительной работы, нормализует память, зрение, обостряет обоняние, вкус, слух, тактильный анализатор восприятия в том числе и шестое чувство - Вестибулярный аппарат. В целом восстанавливает мозг и очищает ликвор. И сделал такую машинку более 20 лет назад ... Печалька в том, что ВОЗ запрещает применение таких устройств. Ну и как водится наступило возмущение, решил отомстить. Исследуя кожный покров нашего тела, разработал методу быстрой и безболезненной процедуры омоложения морды лица. Кричали женщины УРА! И в воздух липчики бросали Такова моя страшная мстя.
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 08:34 | Сообщение # 5857 |
| LOG, Говорю же , через косметологию легко все эти вещи двигать. Тем более с эффектом . Надо найти косметологический центр , который не на франшизе работает. Аппарат Назарова тепер «эндосферой» зовется , процедура около 5 тысяч стоит. Главное правильно контракт заключить с процентом от прибыли. Тем более , что в Краснодарском крае легче все контракты оформлять, не то что в Самарской губернии — обдерут как липку.
Сообщение отредактировал Koriona - Воскресенье, 07.04.2024, 08:35 |
|
| |
Grogu | Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 09:26 | Сообщение # 5858 |
| LOG, самое вкусное это углерод!! ну у нас.. песок применять нельзя, во же козлы, эти ВОЗ
ну и гад ты , пользовался 20 лет, а нам промолчал, не хороший человек
Сообщение отредактировал Grogu - Воскресенье, 07.04.2024, 09:53 |
|
| |
LOG | Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 10:54 | Сообщение # 5859 |
| Grogu! Давненько на ЗХЖ тусуюсь. И достаточно много откровенничал на разные темы в том числе и выше перечисленные. И понял одну простую тему - Чудес нет, а есть запретные науки Чудес. К примеру обыкновенная молекула воды. Когда использую новые устройства, то обращаюсь к формам кластеров воды. Наблюдая за конфигурацией кластеров Н2О, выбираю формы кластеров исключительно неописуемой красоты. Пример из давних опытов. Задался вопросом - какие кластеры Н2О формируются под воздействием различных видов огня. И! обнаружил фантастические ПИРАТОНЫ (кстати сказать тоже запрещённые Нобелевским комитетом). куды подаца, кому рыло начистить? И тогда! - сотворил другую мстительную тему, весьма мстительную - спецпрограмму,управляющуюмыслями инамерениямиибезвключенияСЗН. ВИЗУАЛИЗАЦИЯ работает!
Сообщение отредактировал LOG - Воскресенье, 07.04.2024, 11:10 |
|
| |
Grogu | Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 11:22 | Сообщение # 5860 |
| LOG, ну валяй, мсти ....настрой только правильно дивайсик, а то вся твоя мстя, полетит повсюду, но не ко мне!!
Сообщение отредактировал Grogu - Воскресенье, 07.04.2024, 12:22 |
|
| |
LOG | Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 12:56 | Сообщение # 5861 |
| сиськи-масиськи
|
|
| |
satt | Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 16:04 | Сообщение # 5862 |
|
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, 08.04.2024, 18:00 | Сообщение # 5863 |
|
Сообщение отредактировал satt - Понедельник, 08.04.2024, 18:43 |
|
| |
satt | Дата: Вторник, 09.04.2024, 11:51 | Сообщение # 5864 |
| говорит моими словами..
|
|
| |
satt | Дата: Вторник, 09.04.2024, 17:52 | Сообщение # 5865 |
|
счастливый человек, в рф покупать(собирать) комп нужно было до 20 года, что я и сделал теперь только апгрейдю..
|
|
| |