|
палата № 6
|
|
| Snork | Дата: Четверг, 12.12.2024, 20:02 | Сообщение # 6601 |
Статус: Оффлайн
| В общем ща. Я тут буду неистово материться, вы меня не баньте, это эмоции я живой.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 12.12.2024, 20:51 | Сообщение # 6602 |
| Цитата Snork (  ) Я тут буду неистово материться, вы меня не баньте, это эмоции я живой А вот не надо тут кокетничать , а то ведь вдруг нас на лингвистические опыты потянет : тогда придется вам ,батенька, тут диссертацию о русском могучем ненормативном для нас написать . Мы тут все собрались , с особой тягой к знаниям))).
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 12.12.2024, 20:54 | Сообщение # 6603 |
| Цитата renmilk11 (  ) А у меня вакцина для них...в голове. Прелестно! Прелестно! Теперь у нас есть гений по созданию уникальных препаратов!
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 12.12.2024, 21:39 | Сообщение # 6604 |
| Koriona, в ютубе видео попалось , точнее веб камера улиц Лос Анжелеса, ужас, как живут..!!
https://www.youtube.com/live/vnEwAnsCsDA?si=ZhdxtgwHLv0uvarY
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Четверг, 12.12.2024, 22:04 | Сообщение # 6605 |
| Цитата Катенька (  ) Программист рассказывает Ну скажем так. Это "долина". Так, что из твердого силикона. Там ценник двойной. А это не сетевой магаз. В нем еще полтора раза. Все рассчитано на ИТ-шников. Что можно четко сказать - нигде наемному работнику не будет достатка. Только выживание. Это посчитано. Что нашему остается на крым - ихниму остается на дурацкие хаваи...
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 12.12.2024, 22:23 | Сообщение # 6606 |
| Катенька, поэтому китайцев смотрю. Там везде чистенько, даже в деревнях.
Сообщение отредактировал Koriona - Пятница, 13.12.2024, 04:52 |
| |
|
|
| Snork | Дата: Четверг, 12.12.2024, 22:51 | Сообщение # 6607 |
| Koriona,
Цитатавеб камера улиц Лос Анжелеса Вроде прибираются)
|
| |
|
|
| Snork | Дата: Четверг, 12.12.2024, 22:56 | Сообщение # 6608 |
| тест
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 12.12.2024, 23:02 | Сообщение # 6609 |
| Цитата Vizor (  ) Ну скажем так. Это "долина". Так, что из твердого силикона. Там ценник двойной. А это не сетевой магаз. В нем еще полтора раза. У меня знакомая живёт в Нью-Йорке, она тоже рассказала о высоких ценах, даже в сетевых магазинах, бургер с картошкой в Макдоналдсе стоит 18$. , буханка хлеба Дарницкий в русском магазине 7$, яйца 10- 12$, сигареты 15 - 18$.
|
| |
|
|
| Snork | Дата: Четверг, 12.12.2024, 23:35 | Сообщение # 6610 |
| Я на трансе Лосанжелеса завис, чат читаю. Там спрашивают автора трансляции, "как вы думаете это нормальная городская улица, антисанитария же. Ей автор отвечает - это норма
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Четверг, 12.12.2024, 23:43 | Сообщение # 6611 |
| Цитата Катенька (  ) стоит ок. А сколько стоит это в твоем городе? Или даже бывает в разных районах больших городов. Просто в рублях напиши. И сравним. Цены не так далеки. А вот зарплаты....
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Пятница, 13.12.2024, 00:20 | Сообщение # 6612 |
| Цитата Vizor (  ) к. А сколько стоит это в твоем городе? Или даже бывает в разных районах больших городов. Просто в рублях напиши. И сравним. Цены не так далеки. А вот зарплаты.... А зачем сравнивать ? Просто в сша за последний год цены выросли в пять раз, а зарплата не изменилась , так говорят сами американцы Пачка сигарет 1800!!
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 13.12.2024, 01:41 | Сообщение # 6613 |
| Цитата renmilk11 (  ) А может повод - себестоимость? Все зависит от цен на бензин.....куда ни глянь -всюду логистические пути))))Все привозят-отвозят....
Цитата Koriona (  ) Время так быстро летит! Да и некогда раньше было.))) так я тут и недолго была......чего могла рассказывать в 7 тыс постов, диву даюсь.............
Цитата Snork (  ) Ну да, побила на кухне посуду, мужу фингалис поставила. Я живая! Эмоции очень часто мешают жить, думать трезво. Стремиться надо к балансу, у каждого он индивидуален. У тебя эмоции все негативные только чтоль???...Что такое эмоция? Это выраженное словом, делом, мимикой......чувство. И про фингал мужу -оч странная ассоциация в пример
Цитата Snork (  ) Написано Троль 32 лэвел, по крайней мере так меня назвали. А ты вот сразу стрелочку метнула, хотя про прокачки заговорила сама Меня тоже троллем называют...иногда А про стрелочку -так и что ты хотел услышать то???Цитата Vizor (  ) Что можно четко сказать - нигде наемному работнику не будет достатка. Только выживание. Это посчитано. Золотые слова! Население нужно держать в таких "рукавицах", чтобы времени особо не было разные философские глупости думать....но в то же время и было, что терять. Пример Франция....у них погромы устроить, это как в пятницу вечерком посидеть.....а все потому что -терять нечего -мигранты в основном. Поэтому человека надо заземлить -завести семью-детей -социальную ячейку, дать жилье в ипотеку лет на 30...
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 13.12.2024, 01:50 | Сообщение # 6614 |
| Цитата Катенька (  ) Просто в сша за последний год цены выросли в пять раз, а зарплата не изменилась , так говорят сами американцы Пачка сигарет 1800!! Нужны не цены сравнивать -а покупательную способность, т.е з/п
|
| |
|
|
| Snork | Дата: Пятница, 13.12.2024, 02:14 | Сообщение # 6615 |
| Life_Form, это аллегория, я привел в пример крайность, согласен. Но общая мысль до тебя не дошла, я понял. Если ты живешь эмоциями а не рассудком то сорян. Далее я предвижу пустой разговор и на сем откланяюсь.
|
| |
|
|