палата № 6
|
|
Алан | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 14:28 | Сообщение # 646 |
Статус: Оффлайн
| Koriona, NuclearDarkDimension, хватит вам спорить о ерунде.) пусть каждый останется при своем а жизнь и время все расставит на места давайте эвалюцианировать ва всех смыслах.)
|
|
| |
Алан | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 14:30 | Сообщение # 647 |
| всем мороженое вот.)
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 15:06 | Сообщение # 648 |
| NuclearDarkDimension, если бы не знала ответы, то и вопрос не задавала бы. Греха всего два : не считать Бога-Отца творцом всего , а второй --не считать себя его ребёнком. И все ! А все остальное , лишь издержки проживания в материальных мирах. Грехи придумывают ущербные , чтобы не видели их недостатков. Но это не значит , что мы не несём ответственности за ошибки и проступки. И быть достойным ребёнком Отца гораздо ответственней , чем следовать же прописанным правилам. И глупости я буду свершать лишь до тех пор , пока не изучу этот мир и его жителей .
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 15:10 | Сообщение # 649 |
| Цитата Koriona ( ) Греха всего два : не считать Бога-Отца творцом всего , а второй --не считать себя его ребёнком Все понятно !!!
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 15:19 | Сообщение # 650 |
| Алан, сначала я так и хотела поступить , но он начал на меня ярлыки наклеивать и дурой обзывать , а женщина вообще для него грязь порочная . Так что мне победы не надо -- за соплеменниц обидно. Если не хочешь понимать , то и хаять не надо . Может я и не лучший представитель человечества , но и того , что мне неприсуще в адрес свой слышать не хочу. А объявил себя высшим существом , хочешь что-то дать , тогда не выпендривайся , а делись. Между прочим вся настоящая информация в интернете платная , а уж что-то стоящее осенённой. А если ещё и перевод... это вам не стена "ВКонтакте"
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 15:19 | Сообщение # 651 |
| NuclearDarkDimension, и что тебе понятно?
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 15:37 | Сообщение # 652 |
| Цитата Koriona ( ) и что тебе понятно? Все что необходимо !!
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 15:38 | Сообщение # 653 |
| Цитата Koriona ( ) Между прочим вся настоящая информация в интернете платная а ... ну ясно....
|
|
| |
Алан | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 15:40 | Сообщение # 654 |
| Koriona, что поделаешь такие бывают случаи и похуже. держи себя в руках ты же мудрая и прекрасная. не обижайся может он сам не все понимает. бывают такие раны что до человека трудно достучатся а он сам не ведает что творит. и пытаться вразумить бесполезно иногда только жизнь и время все на места ставит. пока он не все видит и не все понимает. я просто знаю ибо сам был под гнетам подобных искажений. многое скрыто и вывернуто и пока это не снято не верит человек. видит и слышит другое совсем. по этому просто прости и отпусти с благодарностью за опыт. увы иначе пока никак. все будет хорошо.
|
|
| |
Алан | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 15:50 | Сообщение # 655 |
| NuclearDarkDimension, вот вместо диолога прячешься в ракушку а я тебя все равно вижу ты хороший и добрый чего тебе бояться? вылась давай и хватит так себя вести. у всех свои задачи миры и мысли да могут не сходится с твоим мнением и взглядом. но это не повод сразу осуждать и обвинять или вешать ярлык. может стоит с другой стороны взглянуть?
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 15:59 | Сообщение # 656 |
| Я тут ...
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 16:03 | Сообщение # 657 |
| Цитата Алан ( ) а я тебя все равно вижу ты хороший и добрый чего тебе бояться? Я чудовище и монстр ....
|
|
| |
malipas | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 16:13 | Сообщение # 658 |
| галактическая психушка и её филиал-палата№6
|
|
| |
Алан | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 16:14 | Сообщение # 659 |
| NuclearDarkDimension, тебе далеко до монстра и чудовища.) ты никогда не станешь таким ибо тебе такое ни к чему.) это моя роль самого жуткого злодея и монстра.) а ты добрый и прекрасный бог и очень большой.) как бы ты не прятался себя не обманешь по этому брасай это дело калючие ракавины самоуничижения и грубасти.) сей доброе полезное вечное и оно к тебе вернется сам же знаешь.)
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 16:22 | Сообщение # 660 |
| malipas, а ты не завидуй !
|
|
| |