|
палата № 6
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 14.12.2024, 01:06 | Сообщение # 6661 |
Статус: Оффлайн
| Koriona, https://vk.com/id76234....2341600
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Суббота, 14.12.2024, 01:06 | Сообщение # 6662 |
| Цитата Koriona (  ) Так он уже тоже делал . Только стилистика речи измениться особо не может. Вам же без Сереги было бы совсем скучно, а так и о нем поговорить можно, какой он такой...сякой, не? Катенька, подозреваю, самая активная Серегина поклонница.... А так , расшаркались перед другом другом, обменялись приятностями ...и всё, говорить то больше....и не о чем))))А тут Серега..драйв...хардкор...и т .д
Цитата Koriona (  ) И на самом деле это очень тяжело делать — память хорошая нужна и актерское мастерство , чтобы сыграть разные личности. На самом деле нет, перевоплощаться не трудно, но да, когда ты внимателен....и это целое искусство! но, как и любого актера -игра может "затянуть".... Однажды я пробовала перевоплощение .....в мужчину, никто не догадался, а женщины безудержно лайкали..этакого бравого.. немножко толстокожего, прямого и простоватого, но оч харизматичного дамского угодника)))И это те, кто уверял других "в чувствовании ими энергии, и вообще чуть ли не ясновидении))) Потом я поймала себя на том, что пытаюсь мыслить как мой персонаж и от этого начинаю терять себя...-пришлось закруглиться Ну так то люди в большинстве своем не внимательны, достаточно сменить стиль написания, манеру мышления......но само мышления -да, не изменить.
|
| |
|
|
| Snork | Дата: Суббота, 14.12.2024, 02:10 | Сообщение # 6663 |
| Life_Form, тебя что-то задело, отчетливо рефлексируешь, живи как хочешь эмоциями как сейчас делаешь, не существует единственно верного образа мышления, жизни. Ты выразила свою точку зрения, я выразил свою, а нас еще 8 млд. на земле, и у каждого свой путь и мнение как правильно, и что с каждым ты так сраться будешь?  Тебя ж не хватит, захлебнешься в истеройдной рефлексии 
Во истину, твои поспешные эмоциональные посты тебя же закапывают с головой
Сообщение отредактировал Snork - Суббота, 14.12.2024, 03:21 |
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 14.12.2024, 09:45 | Сообщение # 6664 |
| Цитата Life_Form (  ) Вам же без Сереги было бы совсем скучно, а так и о нем поговорить можно, какой он такой...сякой, не? Если честно, то , лично мне , не особо . Слишком разная сфера предпочтений и отличие взглядов на некоторые вопросы. Но поскольку мои взгляды вообще мало совпадают с общепринятыми , то как-то мало волнует отношением к ним — мое дело сидеть на берегу и ждать когда все встанет на свои места . Ну и … я разрешаю себе ошибаться . Старалась конечно его уговорить снизить агрессивность и перестать себя так вести, но потерпела полное поражение — но «тварь лицемерная» это новенькое , я этим еще не была :hands:Цитата Life_Form (  ) Однажды я пробовала перевоплощение До появления вторичных половых признаков , у меня было качественное пацанячье детство. Мне этого хватило для самопознания))).
|
| |
|
|
| satt | Дата: Суббота, 14.12.2024, 11:44 | Сообщение # 6665 |
| Цитата Koriona (  ) о «тварь лицемерная» это новенькое , я этим еще не была :hands: зато как точно и многие вопросы сразу отпали
Цитата Koriona (  ) Старалась конечно его уговорить снизить агрессивность и перестать себя так вести, но потерпела полное поражение я тоже долго уговаривал но не считаю что потерпел поражение - я редко ошибаюсь, иногда даже обидно, за человечество
|
| |
|
|
| satt | Дата: Суббота, 14.12.2024, 11:57 | Сообщение # 6666 |
| https://www.youtube.com/watch?v=O_yMfEUf3GI
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 14.12.2024, 12:04 | Сообщение # 6667 |
| По земле Ходит Гадкий человек Подлость. Он исподтишка Гасит Чью-то светлую в душе Радость. Из вранья плетет Сети, Чтоб потом убить Этим. Предает друзей Жестко, Обмывает им Кости. Сердце больно ранит Любимым. Нож измен вонзает им В спину.
Но была бы не полна Повесть, Если бы не человек Совесть. Подлости в противовес Этот Согревает всех души Светом.
Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 14.12.2024, 12:22 |
| |
|
|
| Vizor | Дата: Суббота, 14.12.2024, 14:17 | Сообщение # 6668 |
| Цитата Snork (  ) Мы все взаимосвязаны Раньше я тоже думал, что есть нечто, что важно, что люди это не просто так, что жизнь это нечто ценное и надо поступать взвешенно, хорошо, печься о карме. Фигня. Живи как получается. Никто и ничто не спросит с тебя. Что бы ты не делал - все бесполезно для существования после жизни. Духовный рост бессмысленный - он не для тебя. Для того, для кого духовный рост - тоже им не воспользуется. Короче говоря ВСЯ жизнь во всех вселенных это все лишь для продуцирования энергии. Остальное - побочные эффекты. "Заказчика" интересует только производство энергии, а все сторонние процессы - это как белый шум. Вы покупаете батарейку и все что вас интересует - ток из нее. А что происходит внутри - пофиг. Так и здесь.Ну прожили мы (каждый свою) жизнь. Ну повезло нам не раствориться после смерти и продолжили мы существование после смерти.Все равно из этой Вселенной нам не выбраться. И когда она свернется - мы все равно пропадем. Потому все старания бесперспективны. Мы - генераторы энергии. И когда мы отработаем (проживем) никого не интересует что будет дальше с нами. И нас не интересует это тоже потому, что чуть позже Вселенная будет свернута - и все будет зачищено в ноль. Ну вот так. В жизни нет никакого "экстра" смысла. Делай что хочешь и не жалей когда умрешь.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 14.12.2024, 14:36 | Сообщение # 6669 |
| Цитата Vizor (  ) Все равно из этой Вселенной нам не выбраться. И когда она свернется - мы все равно пропадем. Потому все старания бесперспективны. Мы - генераторы энергии. И Этот план для некоторых — у всех разные пути. И вселенная не схлопнется , просто из-за того , что мы тут слишком мало , поэтому для нас незаметно , что она пульсирует — сжимается и расширяется , только в глобальных масштабах.Цитата Vizor (  ) Раньше я тоже думал, что есть нечто, что важно, что люди это не просто так, что жизнь это нечто ценное и надо поступать взвешенно, хорошо, печься о карме.Фигня. не фигня, вот только еще более закручено. Надо еще ответ найти как поступать в каждом конкретном случае. Сейчас , например , лично я размышляю : почему у меня случился этот субъект , вроде уже опыт общения со всяким людом (и не людом) был, а тут вдруг это! Урри, где кнопка?!
А этап с такими мыслями , как у тебя был… , не знаю, может тогда надо было остановится , обзывать все фигней и тихонечко отсидеться в сторонке? Но уже поздно .
|
| |
|
|
| Snork | Дата: Суббота, 14.12.2024, 15:05 | Сообщение # 6670 |
| Vizor, интересная точка зрения, спасибо что поделились. Я вот недавно читал тоже самое, да вы припоминаю и запостили ссылку на сайт. Такая версия тоже имеет место быть. Может мы ищем смысл там где его нет... Я чем больше читаю узнаю, тем больше понимаю что я ничего не знаю) Все чаще себя ловлю на мысли что я становлюсь агностиком))
Цитата Koriona436290 почему у меня случился этот субъект Может просто потому что ему скучно и хочется общения, а ты не совсем стала соотвествовать его ожиданиям. Он явно ожидал больше, преданности в частности. И случилось то что случилось, но тем не менее это + опыт в твою копилочку)
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Суббота, 14.12.2024, 15:47 | Сообщение # 6671 |
| Цитата Snork (  ) Во истину, твои поспешные эмоциональные посты тебя же закапывают с головой Ага, я эмоциональная -и я этим горжусь , можно сказать)))
Цитата Snork (  ) каждого свой путь и мнение как правильно, и что с каждым ты так сраться будешь? достаточно нескольких, чтобы понять себя)))
Цитата Snork (  ) Life_Form, тебя что-то задело, Мы с Корионой просто над тобой посмеялись, по -доброму конечно ....
|
| |
|
|
| Snork | Дата: Суббота, 14.12.2024, 15:54 | Сообщение # 6672 |
| Life_Form, твои эмоции - твое право на них. Я действительно так считаю.
Я рад что вызвал у вас с Корионой хоть какие-то позитивные чувства
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Суббота, 14.12.2024, 15:56 | Сообщение # 6673 |
| Цитата Koriona (  ) Если честно, то , лично мне , не особо . Слишком разная сфера предпочтений и отличие взглядов на некоторые вопросы. Так я к чему.....лесть, она знаешь ли....так же надоедает....а вот когда противостояние -тогда да, тогда возникают реакции и т .д Смотри, как Серега тебя взбодрил...)))
Цитата Koriona (  ) Старалась конечно его уговорить снизить агрессивность и перестать себя так вести, но потерпела полное поражение — но «тварь лицемерная» это новенькое , я этим еще не была :hands: Ну, во - первых -человек, не достаточно себя контролирующий......в злости может наговорить всякого.....чего иногда и не думал.... Во - вторых - разве он должен быть на тебя похож поведением? Иногда лучше агрессивная правда-чем тихая лицемерная ложь)))
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Суббота, 14.12.2024, 16:14 | Сообщение # 6674 |
| Цитата Vizor (  ) Ну вот так. В жизни нет никакого "экстра" смысла. Делай что хочешь и не жалей когда умрешь. Никто точно не знает, как там оно....после....одни предположения))) Поэтому выбирать только самому, во что верить-а что отметать....и лучше при свободных ушах. А так то бывает знатно навешивают, что и ...казалось бы, здравомыслящие....а мысль свою запросто теряют....начинают думать чужую....
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Суббота, 14.12.2024, 16:15 | Сообщение # 6675 |
| Цитата Snork (  ) твои эмоции - твое право на них. Я действительно так считаю. Не оч поняла, зачем мне знать твоё мнение, я как бы не спрашивала, что ты об этом думаешь
|
| |
|
|