палата № 6
|
|
Koriona | Дата: Суббота, 06.05.2017, 20:15 | Сообщение # 976 |
Статус: Онлайн
| kvantic, не капризничай ! Сходи на рынок сельский!
|
|
| |
kvantic | Дата: Суббота, 06.05.2017, 20:18 | Сообщение # 977 |
Статус: Оффлайн
| Koriona, сегодня ? по-моему у него ДР был ранее. И что ты всех оправдываешь? Всем милым не будешь... Открой свою тему и сразу поймешь. Даже уж если нашему дорогому Алану ухитрялись в Камнях и Стихах "гадить"....
|
|
| |
kvantic | Дата: Суббота, 06.05.2017, 20:20 | Сообщение # 978 |
| Koriona, Ха! А ты считаешь, что нонешние пейзане не пользуют достижения науки? Как бы не так...у меня рыночек как раз через дорогу сельский типа, везут сюда. Так у них только и разговоров о пестицидах-гербицидах и где их достать и какие уколы скоту когда делать...
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 06.05.2017, 20:29 | Сообщение # 979 |
| kvantic, так священное похмелье никто не отменял! Не мне тебе рассказывать, что все неадекватное именно с похмелья . Кстати , а ты свои картины в Инстаграмм выкладывала?
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 06.05.2017, 20:34 | Сообщение # 980 |
| kvantic, не важно! Если мы не умерли , значит приспособились ! -- Закон эволюции однако! А в большинстве случаев -- сносились наши вкусовые и обонятельные рецепторы, Мир тут не причём . Я подобрала алгоритмы комфортности и продолжаю радоваться . И ведь такое удовольствие , торгуясь на местечковом рынке включить харизму ! Так тебе и мятную черемшу продадут! Играй по жизни -- это вкусно!
|
|
| |
kvantic | Дата: Суббота, 06.05.2017, 20:49 | Сообщение # 981 |
| Koriona, в Инстаграмме меня нет. Черемша у меня в саду растет. Играть по жизни мне надоело, хочется расслабиться и побыть самой собой,
Сообщение отредактировал kvantic - Суббота, 06.05.2017, 20:51 |
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 06.05.2017, 21:02 | Сообщение # 982 |
| kvantic, мы --женщины ! Мы не можем быть самими собой, слишком переменчивы. Наверное у тебя пришло время полюбить ветер и песок бегущий сквозь пальцы. Увидь себя среди звёзд и прочитай заново "Бегущую по волнам"
Сообщение отредактировал Koriona - Суббота, 06.05.2017, 21:03 |
|
| |
kvantic | Дата: Суббота, 06.05.2017, 21:22 | Сообщение # 983 |
| Koriona, у меня вся семья держится на мне. Вот поверь, мне даже заболеть нельзя, сразу у кого-то неприятности случаются. Это странно, но так. И так было всегда. Я не могу это объяснить. Вот заболела, 4 дня никакая: сын оказался под угрозой увольнения, затемпературила буквально на день: у дочери лопнул полотенцесушитель и залило кипятком всю квартиру, пока была в больнице, маманя в суд подала на Ирку... и это только несколько примеров. Мне совершенно нельзя расслабляться... Не надо красивой романтики в словах сейчас, я итак вижу себя среди звёзд и люблю Грина... Песок я не люблю и ветер тоже, так как жила на вершне горы, где ветром выдавливало оконные рамы. Разве что горы и морской бриз. Туапсе-маленький Зурбаган...
|
|
| |
Позитроныч | Дата: Суббота, 06.05.2017, 21:28 | Сообщение # 984 |
| Цитата kvantic ( ) Позитроныч, да, мне за тридцать...почти на 20... и кто тебе сказал, что мне "всего лишь за 30"?
Значит почти коллеги , и не ври что на двадцать... Молодость, понимаете ли, видна по словам ...)
|
|
| |
kvantic | Дата: Суббота, 06.05.2017, 21:35 | Сообщение # 985 |
| Позитроныч, благодарю! Прекрасный комплимент.
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 06.05.2017, 21:37 | Сообщение # 986 |
| kvantic, главное , что у тебя есть сказка стихии ! Ветер и песок лишь символы . А вот то, что пуповина с детьми необрезана не есть хорошо. Хотя может так надо было.
|
|
| |
kvantic | Дата: Суббота, 06.05.2017, 21:45 | Сообщение # 987 |
| Koriona, они живут отдельно и у них свои семьи, могут месяц не звонить. Это не то... Я море люблю и воду вообще... неважно.
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 06.05.2017, 22:23 | Сообщение # 988 |
| kvantic, пуповина не обрезана , энергетическая. Но ты врядли откажешься. Так что чти закон :" старшие дают-младшие берут!" Не смей расслабляться .
|
|
| |
kvantic | Дата: Суббота, 06.05.2017, 22:34 | Сообщение # 989 |
| Koriona, у меня такая мама была...ну и есть. наверное, поэтому я либеральна была, в пределах нормы, с детьми. Они мне сейчас просто как друзья, вместе подурачиться можем, они меня в кино тащат, кафешки, на речку, нам весело вместе. А энергетическая пуповина и как ее обрезать, я не знаю.
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 06.05.2017, 22:38 | Сообщение # 990 |
| kvantic, наверное надо к тебе в Гости приехать ! Не волнуйся , я финансово необременительна. Обычно поселяюсь в санаториии рядом , или доме отдыха . Пуповину обычно сам не перережешь -- вон моя домой заявилась ! Лишь на 5 лет хватило
|
|
| |