Будущее человеческой цивиллизации
|
|
Lilu | Дата: Пятница, 02.02.2018, 12:11 | Сообщение # 541 |
Статус: Оффлайн
| Almor, нет никаких мэ и жо у Душ. Это тут в материальном есть для выведения потомства.
|
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 02.02.2018, 12:19 | Сообщение # 542 |
| Мы следим за порядком...
Очистим всё от скверны!
|
|
| |
Lilu | Дата: Пятница, 02.02.2018, 12:39 | Сообщение # 543 |
| Цитата Ma-Ri-Ya ( ) Напоминает поучительную историю, произошедшую с лебедем, раком и щуком..)
Мне тоже такие мысли приходили пару дней назад :). Однако трое тащат воз куда надо, пока остальные думают. Можешь и ты присоединиться.
|
|
| |
Ariella | Дата: Пятница, 02.02.2018, 12:48 | Сообщение # 544 |
| Цитата Almor ( ) Какие ж вы с Ariella, "миролюбивые"! надоело быть терпилами и рабами
|
|
| |
Almor | Дата: Пятница, 02.02.2018, 13:12 | Сообщение # 545 |
| Цитата Lilu ( ) Almor, нет никаких мэ и жо у Душ. И опять ты невнимательна. Я пишу про женские и мужские энергии, а не про половую принадлежность Душ. И, если уж этого момента коснулись, то добавлю, что у Души есть предпочтения к реинкарнации в женском или мужском теле, но в целом ты права.
|
|
| |
Lilu | Дата: Пятница, 02.02.2018, 13:28 | Сообщение # 546 |
| Almor, энергия едина. Это у людей инь и янь, темное и светлое, плохое и хорошее, добро и зло и т.д. уже "язык" тут смозолила об этом. Прошли уже материя первична, а дух вторичен. Сейчас будет наоборот, как в зеркале. Третий этап до всех дойдёт что и то и сё всё одно.
|
|
| |
Lilu | Дата: Пятница, 02.02.2018, 13:29 | Сообщение # 547 |
| Almor, больше "жевать" это не буду. Тупо лень стало. Не интересно мне.
Сообщение отредактировал Lilu - Пятница, 02.02.2018, 15:33 |
|
| |
Almor | Дата: Пятница, 02.02.2018, 13:49 | Сообщение # 548 |
| Lilu, с чего ты взъелась то? Я разве с тобой не согласился? Только добавил уточнение.
Про Закон Одного я сам неоднократно упоминал и прекрасно осведомлен о единстве всего Сущего.
Что то сегодня девушки у нас все нервные...
|
|
| |
Ariella | Дата: Пятница, 02.02.2018, 14:15 | Сообщение # 549 |
| Цитата Almor ( ) Что то сегодня девушки у нас все нервные... хммм.. как бы так.. повежливей.. о! Точно! "Нет, то ли я дурак, то ли лыжи не едут! Я тебе чё, бык театральный? Ты чё, спиногрыз малолетний, совсем тритатульки попутал? Типа тут все лохи чилийские, а ты один д'Артаньян, что ли? Да за такие косяки в приличном обществе канделябрами бьют!.. Это надо до чего берегов не видать! Нахватался верхушек у шпаны подзаборной и все: пальцы веером, сопли пузырем, зубы в наколках, что ли? Слушай сюда! На том поле, где ты мышей ловишь, я всех котов передушил! Раз подрезал беспонтово, будешь делать, чё скажу! За такие прокладки ты в двойном попадосе!" @ "Каникулы строгого режима"
|
|
| |
agnc | Дата: Пятница, 02.02.2018, 15:06 | Сообщение # 550 |
| Щуки, раки и квартет -И воз стоит, и ... музыкальный паритет! Девчонки! А вы не могли бы свой квест по ката-клизьмам проходить в лс? Или типа как иллюзионисты(почему "как"? "обидно, слюшай, да!"-иллюзионисты и есть!), на публику рисуетесь? Такие ваааажные! "На лабутенахнах и в восхитительных "пассах"" Где идеи то? Как же теперь без ваших идей Силам быть? По старинке, по своему, как и было всегда. Люди отдельно! Силы(творящие, меняющие) отдельно!
|
|
| |
Almor | Дата: Пятница, 02.02.2018, 15:09 | Сообщение # 551 |
| Цитата Ariella ( ) хммм.. как бы так.. повежливей.. о! Точно! М-да... Хорошие манеры точно не твой конек! .
|
|
| |
Lilu | Дата: Пятница, 02.02.2018, 15:23 | Сообщение # 552 |
| Цитата Almor ( ) Lilu, с чего ты взъелась то? ты создал себе иллюзию наделил меня эмоциями коих не было.
Цитата Almor ( ) Я разве с тобой не согласился? а оно мне надо? Согласие или не согласие со мной.
Цитата Almor ( ) Только добавил уточнение. уточнял что? то, во что веришь ты. То есть хотел ненавязчиво передать мне свою иллюзию. Только меня не спросил, а оно мне надо? ты говори, говори, может найдётся душа резонирующая с твоей, все имеют право на поиски. Но не надо уточнять, утверждать или спорить, доказывать. Со мной такие фокусы не проходят. Это манипуляции сознанием чужим называются. У меня оно своё. Ты идёшь своим путём, иди.
|
|
| |
Lilu | Дата: Пятница, 02.02.2018, 15:28 | Сообщение # 553 |
| Цитата agnc ( ) Девчонки! А вы не могли бы свой квест по ката-клизьмам проходить в лс?
могли, уже перешли.
Цитата agnc ( ) Где идеи то? Как же теперь без ваших идей Силам быть?
перечитай всё сначала, может что подходящее увидишь. Их много было. Силам предложено объединиться и работать в одном направлении. Как справедливо отметил про л/с, так и сделали. Если хочешь присоединиться, добро пожаловать. В л/с. Но никто не отозвался до сих пор на этот призыв. Так что "на манеже всё те же"
|
|
| |
agnc | Дата: Пятница, 02.02.2018, 15:37 | Сообщение # 554 |
| Раньше было так: "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты есть!". А теперь первая часть фразы звучит иначе: "Скажи мне каким источником информации ты пользуешься и доверяешь" далее по тексту. Духовные учения никогда не противоречили друг другу с точки зрения истории, развития и космогонии. Религии же, основанные на них, всегда развязывали войны последователей.
ПыСы. Сейчас модно доверять лицам с несколькими тыщами просмотров в ютьюбе. А лица вправе нести всякую чушь. Ещё одно подтверждение "Последних Времён" : учителей развелось, "как собак недорезанных".
|
|
| |
agnc | Дата: Пятница, 02.02.2018, 15:44 | Сообщение # 555 |
| Цитата Lilu ( ) Где идеи то? Как же теперь без ваших идей Силам быть? перечитай всё сначала, может что подходящее увидишь. Их много было.
Нетути ни идей ни конкретики. Есть много словоблудия и "рисования". По сему и говорю: усё без вас Силы сделают(как обычно).
|
|
| |