Медитация
|
|
Алан | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 14:58 | Сообщение # 46 |
Статус: Оффлайн
| kvantic, спасибо за информацию.
Сообщение отредактировал Алан - Воскресенье, 15.07.2018, 19:10 |
|
| |
kvantic | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 17:59 | Сообщение # 47 |
| Алан, мне медитация противопоказана. Меня уносит...могу так и остаться где то. Посему прошу прощения за неуместный юмор и поокидаю данную тему от греха подальше. Удачи!
|
|
| |
Lilu | Дата: Суббота, 21.07.2018, 20:48 | Сообщение # 48 |
|
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 21.07.2018, 21:30 | Сообщение # 49 |
| Lilu, привет во первых тут тема про медитацию. а не про квантовую физику для нее есть отдельная тема прошу убрать отсюда это пожалуйста. хотите писать тут пишите по теме пожалуйста.
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 13.12.2018, 06:12 | Сообщение # 50 |
| всем снова привет дождались.) все ли готовы осознать что жили раньше кем были что делали? что чувствовали что творили как закончилась та жизнь? если да то напишите возможно я решусь написать как пройти и посмотреть ощутить снова те чувства но учтите это не шутки. снова тот страх та боль та радость те чувства не все как говорится в позитиве. возможно то что было там помогает вам не падать в этой жизни а может и наоборот так расслабило вас что к суровостям этой жизни вы не готовы. мы все как нечто важное проходим свои трудности творим свои миры знания чувства. считаю это все очень важным и сильным. в общем если всетаки этот опыт кому то нужен напишите и буду работать чтоб востановить то что уже создавал. все просто удалили с блогам в мейле была там такая дурная деятельность со стороны администрации и мне так и не пришла копия моего блога старого сколько там всего было но как говорится. все течет все меняется может теперь нужно будет идти по другому. всем спасибо и всем всех благ и счастья.)
|
|
| |
kvantic | Дата: Четверг, 13.12.2018, 12:52 | Сообщение # 51 |
| Интересно...а кто куда?
Христианство свидетельствует: по мере приближения души к Богу человек все более ясно видит своё несовершенство и несамодостаточность. Поэтому опыт приближения к Богу утверждает в христианине смирение, покаяние и любовь. Благодаря этому возможна чистая, искренняя радость единения с Господом, Который тебя видит, слышит и любит.
Восточный же мистический опыт отвергает личностного Бога, а потому стремится к преодолению личности человека в самадхе или нирване, даёт переживание растворения своей индивидуальности в океане безличного.
|
|
| |
AstraVert | Дата: Четверг, 13.12.2018, 14:34 | Сообщение # 52 |
| И тот и другой путь по сути одно-уничтожение эго конкретного человека,в смирении или растворении вопрос десятый. Та самая формула-Аз Есмь.
|
|
| |
kvantic | Дата: Четверг, 13.12.2018, 18:35 | Сообщение # 53 |
| AstraVert,
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 13.12.2018, 21:07 | Сообщение # 54 |
| kvantic, привет не совсем так если в христьянской религии человек приближается к богу это значит он становится чище и подобным ему иначе не приблизится. насчет растворения тоже не везде не всегда много разных ответвлений с верами и религиями все не так просто.
|
|
| |
kvantic | Дата: Четверг, 13.12.2018, 21:09 | Сообщение # 55 |
| Алан, определись сначала с понятием Бог. А то непонятно к чему следует приближаться.
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 13.12.2018, 21:11 | Сообщение # 56 |
| sprint22, привет если не хочешь или боишся то все с тобой понятно это твои страхи разбирайся с ними сам. я уже говорил и писал не рас я за все отвечаю уловил суть? куда больше ответственности? такова судьба и путь каждого бога хочешь не хочешь а будешь чувствовать все за каждое живое существо. чтоб ты мог его потдержать помочь ему преодалеть то что он не может. такова пока задача. чего ты тут своим страхом и чсв пугаешь не понимаю или кого? бросай бояться и давай знания людям или не мешай другим ибо это бесполезно. и не разумно. удачи тебе и счастья со всеми благами.)
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 13.12.2018, 21:12 | Сообщение # 57 |
| итак рас никаму не нужно пока работать над этим не стану как говорится как хотите. захотите пишите в личку или тут. всем спасибо всем удачи.)
|
|
| |
kvantic | Дата: Четверг, 13.12.2018, 21:30 | Сообщение # 58 |
| Алан, если бы каждый из ведущих тему после каждого кажущегося непонимания, вот так убегал, то ни одной темы открытой на форуме бы не осталось. Или имей мужество и ответственность вести тему дальше или не заводи тем вообще. Или не заводи неоднозначных, а оставь Кристаллы и Кузницу стихов.
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 13.12.2018, 21:42 | Сообщение # 59 |
| kvantic, дак я просто хочу чтоб люди сами выбирали путь темы вот и все я как говорится жду тех кто скажет что он хочет узнать. я как говорится не убег просто жду тех кто скажет в каком русле хочет видеть эту тему вот и все.
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 13.12.2018, 21:46 | Сообщение # 60 |
| sprint22, вот видиш как тебя пугает мое самовыражение ты прям аж ух прям непонятно чего хочешь.) разве я говорил что этот мир должен быть у моих ног? нет мое чсв гораздо круче.) а может уже все что только могло у моих ног а как тебе страшно правда?) и я тут просто чтоб хоть как то отвлечся от моря дел хоть какую нибудь пользу принести другого плана. но ты меня не поймешь где я шучу где я шалю а где в серьез. так что я уже писал делись своими знаниями или не мешай чего зря развадить тут свои непонимание других.)
|
|
| |