Техногенное вмешательство в жизнь человека
|
|
Lefail | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 20:46 | Сообщение # 166 |
Статус: Оффлайн
| Almor, Цитата Almor ( ) Гораздо эффективней комнаты квартиры металлической сеткой отделать по всему объему. У меня дом панельный, так что сетка по периметру квартиры у меня гарантированнна. Далеко не факт что спасает и экранирует от воздействия. Как раз скорей по методике построения 5D антен ещё более усиливает.
|
|
| |
Baro | Дата: Вторник, 04.06.2019, 07:00 | Сообщение # 167 |
| Lefail, Разрешаю сбивать спутники )) Вышки и оборудование 5G разобрать на металлолом. Хозяев компаний услуг связи - казнить.
Сообщение отредактировал Baro - Вторник, 04.06.2019, 07:03 |
|
| |
AllerV | Дата: Вторник, 04.06.2019, 11:05 | Сообщение # 168 |
| Цитата sprint22 ( ) так в чём прикол..??? Навсегда теперь отключили аналоговое вещание.
Цитата sprint22 ( ) теже 60 каналов Теперь как минимум 20 бесплатно и 3 канала радио
|
|
| |
AllerV | Дата: Вторник, 04.06.2019, 12:08 | Сообщение # 169 |
| sprint22, Раньше телевидение работало по аналоговым сетям, то есть была телевышка и она передавала аналоговый сигнал до потребителя (телевизора). И чем дальше вы находились от вышки, тем хуже был прием каналов, шли помехи и т.д.
Сейчас все по-другому. Также есть вышка, только она передает цифровой сигнал. Что-то похоже на сотовую вышку, у потребителя либо есть сигнал, либо его нет (также как на сотовом телефоне). Причем если сигнал на телевизоре есть, то изображение очень четкое и без помех. Даже на дальних расстояния. Если сигнала нет, то телевизор просто не будет показывать, тут нужно брать антенну мощнее, или же использовать усилитель телевизионного сигнала.
http://remo-blog.ru/by-tova....re.html Как-то так... Тоже самое произошло с длинноволновым вещанием радио. Отключили все ДВ станции в 2014 году, сославшись на большую энергоемкость передатчиков. Сейчас там слышно только китайцев и несколько американских станций.
|
|
| |
AllerV | Дата: Вторник, 04.06.2019, 12:12 | Сообщение # 170 |
| Моё мнение, что отключение ДВ-СВ диапазона, это диверсия государственного масштаба.
|
|
| |
AstraVert | Дата: Вторник, 04.06.2019, 19:07 | Сообщение # 171 |
| В первый раз слышу про отключение св и дв диапозонов.Шок.
|
|
| |
Almor | Дата: Среда, 05.06.2019, 08:06 | Сообщение # 172 |
| Цитата Lefail ( ) У меня дом панельный, так что сетка по периметру квартиры у меня гарантированнна. Ну ты и сравнил. В панелях сетка с какой ячейкой? А у 5G какая частота и длина волны? Так что не тешь себя иллюзией.
|
|
| |
Almor | Дата: Среда, 05.06.2019, 08:07 | Сообщение # 173 |
| Цитата AllerV ( ) Моё мнение, что отключение ДВ-СВ диапазона, это диверсия государственного масштаба. В чем диверсия?
|
|
| |
AllerV | Дата: Среда, 05.06.2019, 11:01 | Сообщение # 174 |
| Цитата AstraVert ( ) В первый раз слышу про отключение св и дв диапозонов.Шок А у меня какой был шок, когда "транзитор" на даче замолчал, хотя какие-то турецкие напевы ловил.
Цитата Almor ( ) В чем диверсия? Моментальное оповещение населения ВСЕЙ страны о ЧС, катаклизмах или о начале военных действий. А теперь у нас всё вещание носит кластерный характер. К примеру, противник захватывает часть территории, включает там свою пропаганду или продолжают вещать ту чухню, которой нас сейчас кормят в записи, люди ничего понять не могут, а когда поезд ушёл, то он ушёл на следующий кластер. В этой стратегии много изъянов, но как вариант в составляющей игре.
|
|
| |
Almor | Дата: Среда, 05.06.2019, 16:01 | Сообщение # 175 |
| Цитата AllerV ( ) А теперь у нас всё вещание носит кластерный характер.
А как же спутниковое вещание?
|
|
| |
AstraVert | Дата: Среда, 05.06.2019, 16:37 | Сообщение # 176 |
| А кв то хоть работает ?
|
|
| |
AllerV | Дата: Среда, 05.06.2019, 17:15 | Сообщение # 177 |
| Almor, На спутники на строго позиционироваться, а с ДВ приемником можно в землянке сигнал ловить, проводок только по-длиннее к антенне привязать.
|
|
| |
malipas | Дата: Среда, 05.06.2019, 17:35 | Сообщение # 178 |
| Цитата AstraVert ( ) В первый раз слышу про отключение св и дв диапозонов.Шок.
они не отключены. гражданские станции прекратили вещание за невостребованностью и расходами.
военные остались
|
|
| |
AllerV | Дата: Среда, 05.06.2019, 17:51 | Сообщение # 179 |
| Цитата malipas ( ) они не отключены. гражданские станции прекратили вещание На это даже боги не способны) Иначе произошёл бы квантовый коллапс...
|
|
| |
Lefail | Дата: Четверг, 06.06.2019, 19:39 | Сообщение # 180 |
| AllerV, Цитата AllerV ( ) На это даже боги не способны) Иначе произошёл бы квантовый коллапс... Возможно что он произошол, и из за причин не только технических??? Моя любимая, еще работающая, ламповая "Кантата 209" молчит на всех некогда доступных волнах.
|
|
| |