что у растений нам больше нужны клетки с плазмой , а вот все витамины и минералы усваиваются в виде хелатных соединений , которых больше в животных продуктах .
Так вот и тут дилемма : Овощи/фрукты/злаковые =углеводы, а значит выбивают из кетоза, а только при кетозе из белка идет полная усвояемость витаминов, а из жиров - "долгая" энергия . И как тут быть?
Не смешивать. Однажды молодой лейтенант со слабым (нормальным) желудком, после новогодней ночи , задал вопрос: «Почему ешь все вкусное и полезное , а тошнит тебя всегда оливье?». Хочешь мяса — ешь хоть килограмм, хочешь фрукты — можешь хоть сколько , но вот дыню с хамоном точно не стоит ))). Обоняние, зрение, вкус запускают выработку пакета пищеварительных ферментов, а они , в силу своего предназначения не всегда совместимы. Кстати, многие патологические процессы именно отсюда начинаются. Не подходит еда — лучше совсем не есть. Ничего страшного не произойдет, мы уже давно не голодаем.
вещества блокируют витамины и минералы из животного белка
Большие сомнения гложут меню. Думаю сложно адекватно померять количество витиминов и минирилов, усваиваемых организмом. И сложно померять их в изначальном продукте.
ЦитатаKoriona ()
несостыковок очень много
Чего стоит тема пить кучу литров воды в день. Антропологи вообще вовсю говорят, что наш рот не предназначен для питья воды в принципе.