Выбор фона:
  • Страница 39 из 39
  • «
  • 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
Квантовая Индукция
LOGДата: Понедельник, 20.10.2025, 18:19 | Сообщение # 571
Статус: Оффлайн
Некогда закончил ВПШ (высшая партийная школа). Естественно первое, что англосаксы убили - комиссарство в войсках и на период распада СССР пожалуй - самая большая идеологическая утрата. Но могет быть и то, что само армейское руководство в среднем звене страны деградировало.  Как говорится "нет худа без добра".
ВПШ имел курс "военная психология" - кладезь знаний, можно сказать вершина армии России по сей день.
Наверняка учебники по военной психологии оцифрованы, поройся и ознакомься ... чудный интерес.

LOGДата: Вторник, 04.11.2025, 11:36 | Сообщение # 572
Из практики.
Вертикальная Ось самопознания Я из одного горизонта в другой ( вниз\вверх, вправо\влево), осуществляется первым импульсом Индуктивного наложения.
Приём наложения осуществляется Индуктивным Квантом, при помощи универсального метода мышления СЕТКА.
После установления контакта с выбранным горизонтом, СЕТКА включает Дедуктивный метод из того же метода Индукция-СЕТКА.
Для упрощённого понимания в сравнении две стороны одной медали.
По Оси самопознания Я осуществляется адресная передача импульса от Великого Посвятителя. Простой чел в состоянии ощутить импульс посвящения в виде необычного впечатления.
Существует трактат "Наука впечатлений", где можно ознакомиться с психологическими последствиями и представлением о физических преобразованиях мозга и всего ф\проводника посвящённого.

LOGДата: Четверг, 06.11.2025, 11:00 | Сообщение # 573
Индуктивный Квант -
СЕТКА, является (алхимией) Эль\химическим методом мышления 
Квант - СЕТКА, вращаясь в двух пересечённых диаметрально противоположных проекциях - Равноконечный КРЕСТ, создаёт и разрушает, проявляет и закрепляет события в функции материи времени.
Всё то, что человек верующий определяет, как  событие явленное чудесным образом, является глубочайшей наукой о самопознании.
Настоящая наука развивается вопреки академическим запретам.

LOGДата: Суббота, Сегодня, 14:17 | Сообщение # 574
Призыв к самосознанию, без метода,  мало результативен.
Предлагаю ... метод исследования собственного сознания.
Известный символ инь\янь нам подсказывает.
Сознание человека в точности отображает Индуктивный Квант.
Квант не имеет точного определения из за его непостоянства в определённости т.е. получить систему координат Кванта сложно, но возможно т.к. Индукция Кванта даёт приближённую ориентацию.
Суть метода заключается в точном взвешивании качеств своего сознания, кои привязаны к чаше весов.
На одной чаше ПРАВДА
На другой чаше ЛОЖЬ 
Необходимо безЪпрестрастно и честно перед собою (без свидетелей) увидеть безЪ оправдательную ЛОЖЬ, где юркое сознание цепляется за микроскопическую правду, соломинку спасения в океане ЛЖИ.
С другой стороны Правда, является защитной функцией Лжи.
Сей факт показывает одновременность событий квантового состояния сознания любого из нас. Индуктивность Кванта является полем без кванта, который мгновенно перескакивает из одного состояние в другое и множество других т.к. там где Индукция, там квант и его нет там одновременно.
ЛОЖЬ скачущая
и
ПРАВДА прыгучая.
Когда же чел вскроет гнездо скачущих бесов, ему станет легче к систематизации их прыжков.
МЕТОД прост в поиске самого себя вне списков бешенных превращений.
"Сотворив этот мир целокупно стоящим, Я остаюсь неизменным"

VizorДата: Суббота, Сегодня, 14:56 | Сообщение # 575
Правда это не естественное состояние человека. И наоборот. Ложь это единственный истинный базис когнитивных способностей человека.
И это очень просто поясняется. Мозг устроен так, что одна из базовых функций его - страх. Страх мозгу нужен ничуть не меньше сахара или стимуляций. Собственно это и есть гормональный сахар + стимуляция в виде спазма сосудов. Об этом часто говорит Дробышевский (что стах свойственен мозгу). 
А страх это ткань лжи. Ложь и предтеча и продукт страха. Потому то и я говорю, что ложь это естественное состояние человека. В отличие, скажем, от муравья. Муравьи патологически правдивы. Они никогда не обманут где лежит вкусняшка или где находится опасность. От этого зависит выживаемость колонии. А вот человек никогда не скажет где лежит вкусняшка другому человеку. От этого зависит его выживаемость

А теперь к правде. Правда это ложь для индивидуума. Когда человек говорит правду ему всегда приходится автоматически прикидывать тот вред, который ему будет нанесен этой правдой. Всегда так. И если кто-то скажет, что я правду предпочитаю - то я скажу ЛЖЕЦ. Правду такой человек предпочитает от других. А сам говорит ту правду, которая для него безопасна.
Цитата LOG ()
"Сотворив этот мир целокупно стоящим, Я остаюсь неизменным"
Это именно то, о чем я говорю. Справедливость для себя - закон для других.

• Страница 39 из 39
  • «
  • 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
Поиск: