Выбор фона:
  • Страница 46 из 46
  • «
  • 1
  • 2
  • 44
  • 45
  • 46
Квантовая Индукция
LOGДата: Суббота, 09.05.2026, 13:37 | Сообщение # 676
Статус: Оффлайн
Сила и скорость КУНДЫ лежит на резонансных частотах Фибоначчи. Опыты показали пошаговое включение вертикальных частот Индуктивным наведением на вышестоящий электрический центр. Электрические центры разделены изоляторами, похожими на несколько Андреевских крестов, наложенных друг на друга.
Каждый выше стоящий изолятор сложнее предыдущего. Для примера можно рассмотреть на обыкновенных изоляторах при электропередачи по проводам. Чем выше напряжение, тем больше чашек + 6000 вольт одна или две чашки, 10 000 вольт 2 или три чашки. 10 чашек предохраняет от Индукционного наведения в 100 000 вольт и т.д.
Между каждыми позвонками стоят изоляторы похожими на рисунок флага Англии.
Первый изолятор, между корневым Volt-Amper и сакральной (половой) центрами,   состоит из трёх пересечённых крестов, второй изолятор состоит из 5 пересечённых крестов и по числу 3+5, 5+8, 8+13 и  т.д.
Таким образом чем выше потенциал Volt-скорости, тем ниже потенциал Amper, но с производительностью в разы.
Сложность объяснения кажется на первый взгляд, но сложив числа, можно представить третью силу КУНДЫ.
Третьей силой КУНДЫ является неустойчивое положение Квантов, которые упорядочиваются незаштрихованными пробелами "крестов-изоляторов".
Итак мы имеем (каждый из нас) две активных фазы - бешенная Индукция и безбашенные Кванты.
В разделе НЭТ (Можем ли мы познать безЪконечность?) Кратко описал путь Познания Своего РАЗУМА и овладение им.
Добавлю к той теме, что метод работает с сочетанием смыслов в двух ветках.

примечание: Потенциал Amper является вращением пологого угла к скорости Volt

Сообщение отредактировал LOG - Суббота, 09.05.2026, 13:43

НэтДата: Среда, 13.05.2026, 07:42 | Сообщение # 677
Цитата LOG ()
Первый изолятор, между корневым Volt-Amper и сакральной (половой) центрами,   состоит из трёх пересечённых крестов, второй изолятор состоит из 5 пересечённых крестов и по числу 3+5, 5+8, 8+13 и  т.д.
Если развернуть картинку, то это сложный многоуровневый замок, нелегко сделать отмычку к такому замку.

LOGДата: Среда, 03.06.2026, 20:25 | Сообщение # 678
Строительство
филиала
Шамбалы
в
процессе.

Добавлено (15.08.2026, 20:40)
---------------------------------------------
ИНДУКЦИЯ
in равно русскому - B
du = двое по нашему
Буква К(а) имеет двоякое значение. Звонкое и глухое. Звонкое значение, модулированное голосом звучит как Г , Глухое значение звучит без голосовых связок.
Пример
Г- ора,
К -ора.
далее супер интересно.
Энергия канала ЦИ источник из Я ... ИНДУКТИВНЫМ методом.
...... это к тому, что сознания людей управляются из вне.

НэтДата: Понедельник, 07.09.2026, 19:34 | Сообщение # 679
Когда-то задавала вопрос, что такое квант, но он повис в ветке.
Индукция это наведение и перенос, а вот индуктивный квант, не совсем понятно?
Или индукция у нас прерывистая, квантованная? как треки?

LOGДата: Вторник, 08.09.2026, 00:22 | Сообщение # 680
В 1900 году 14 декабря, Макс Планк впервые озвучил термин "квант".
В теоретических изысканиях, М. Планк увидел существование дискретности поведения различных излучений, в том числе и магнитного поля.
Простым языком выглядит так; Трос - это скрученные нити, ели трос порвать то концы нитей, порванного троса, с огромной скоростью раскручиваются и поведение новых свободных от натяжения концов, непредсказуемо мотаются в разные стороны.
Образ, порванного троса, лёг в основу квантовой теории и переводится - "ванты (верёвки) парусного судна. М. Планк добавил приставку из буквы "К(а)".
Так появился термин КВАНТ и его непредсказуемые движения.
Добавлю образ из своих личных опытов: Две нити, натянутые близко параллельно. Одну нить продолжая натягивать до полного разрыва. Вначале нить выпрямляется, но продолжая натягивать её, нить начинает извиваться, затем произошёл звуковой импульс, нить рвётся и концы порванной нити мгновенно скручиваются с другой нитью, натянутой параллельно.
Множество простых опытов постоянно показывали один и тот же эффект.
Пришлось придумать термин - Квантовая Индукция ... Поведение порванных кусков связи. Так же применил в опытах над сознанием т.к. Сознание переводится, как Соединённые Знания. Естественно если мне удаётся разорвать заблуждение оппонента, то Я легко встраиваю в его сознание новую мысль, новый образ, новую точку отсчёта в принятии решения и поступок.
Коротко звучит так - Создать НАМЕРЕНИЕ, не зависящее от ментальной активности у оппонента. По сути управление умом в другой тыкве.
Ещё короче называю - сделать ЗАСАДУ. Даже здесь на форуме так практикую - например;
Стоит человека похвалить и он тут же заносится, мня о себе "великим".
ПОХВАЛА - Индуктивно Квантовый рычаг управления СЗН(нием).
бдите.

x-manДата: Воскресенье, 13.09.2026, 15:28 | Сообщение # 681
отсюда вывод- поносте всех и всякого! :):):)

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на х..й,
Чтоб тебя не послали в пи...у!
(C.Есенин)

Добавлено (15.09.2026, 17:19)
[quote=LOG;442118] это к тому, что сознания людей управляются из вне. [/quote]

с этим я согласен (без пошленького юмора что выше :):) ...)

LOGДата: Среда, 16.09.2026, 09:40 | Сообщение # 682
Эволюция слизняка достигла своего совершенства, воплотившегося в кирпиче, в том самом кирпиче, о котором мечтает любая самовлюблённая морда.
А как вы думаете? Морда молодеет, когда по ней проедется кирпич.

Добавлено (17.09.2026, 19:28)
Перед тем, как попасть в тело слизняка мне пришлось долго проходить воплощение в виде горшка. Мастер\гончар изготовил красивый горшок и подарил своей даме. Та готовила пищу и часто засовывала меня в печь. Когда горшок состарился то его стали использовать для помоев. В меня харкали, плевали, рыгали, сцалиисрали. Пришлось терпеть. Затем меня повыси в должности унитаза, ох и насмотрелся Я одним глазом. В итоге собрался консилиум унитазов. Были там простые, типа меня и важные из царских покоев, даже из золота сотворённые. Но всех их объединяло одно и то же. Они все смотрели в задницы и прочие "прелести".
Как то Я рассказал свою историю симпатичной девушке и та в ужасе воскликнула: " Как же я теперь буду садиться на унитаз, а вдруг это Ваша инкарнация!?"
Так вот и живу в воспоминаниях увиденного :)))

x-manДата: Четверг, 17.09.2026, 19:53 | Сообщение # 683
Возможно, самое странное в подобных метаморфозах не то, во что превращается материя, а то, как неизменно человек узнаёт себя в каждой её форме. Неужели для этого действительно требуется столько воплощений? :):):)

GroguДата: Четверг, 17.09.2026, 21:01 | Сообщение # 684
x-man, когото ты мне сильно напоминашь))

• Страница 46 из 46
  • «
  • 1
  • 2
  • 44
  • 45
  • 46
Поиск: