досматриваю 1 сезон, немного нудновато временами, но съёмки и задумка - на высоте (вроде) тёмная материя - сюжет уже не одного сериала, последний Экспансия.. там также новая форма жизни которая захватывает и ассимилирует всё.. Это также источник моих гипотез на наше будущее..
Дата: Воскресенье, 14.01.2024, 18:01 | Сообщение # 34
Статус: Оффлайн
Тебе стоило уйти (фильм 2020) Один из отзывов на Кинопоиске: Не обременённый тяготами финансового положения Тэо, его мир вращается вокруг молодой жены, и дочки, в таком привычном окружении он живёт, и наслаждение не достигается, хотя вроде всё есть. А дело в фундаменте, счастье властного мужа стоит на костях тайны, а та, несмотря на пролитый на нее свет, не отпускает. Значит не так герой и честен. В первую очередь сам с собой. Повинуясь закону вселенского маятника успешных людей, они едут на отдых, обрекая пейзажи на роль врачевателей трещины семейных отношений, и просто отдыха ради. Время ползет, солнце заходит, а змея поедает себя. Плоский круг говорите? Имеет место быть.
Что побег от себя это плохо, знают все, но, какая жертва будет уплачена за самообман. Жить во лжи сохранять лицо- это энергозатратно, все равно истинный облик, нет-нет, да и проступит. И как не рисуй страшного монстра- получиться автопортрет. Глубже чем фильм о привидениях, ибо ассоциации: дом, Англия, леса. Но запутаннее с точки зрения подачи, моральный облик и его сокрытие, вот основная тема фильма. При этом зло очень хитро и прямолинейно, и лживый муж- далеко не единственный пазл в головоломке из собственных помыслов. Отличие в том, что визуально все это напоминает небезызвестный сиквел Винченцо Натали, но, с более мистическим подтекстом, призыв идёт не к насилию и покрытому ужасу, а к правде и людской морали. Раскаяние это отдельный вид муки, и способ поступить правильно, иногда вопреки обстоятельств. При этом есть зло и оно, к счастью или к сожалению реально, и очень любит наблюдать. Как грешники бегут, одними и теми же тропами, терзая слепую веру в то, что глоток свежего воздуха избавит от собственного груза ответственности. Одна проблема, в мире лжецов только Дьявол заказывает музыку.
Сообщение отредактировал Проводник - Воскресенье, 14.01.2024, 18:07
Тринадцатый этаж (1999) смотреть онлайнОригинал: The Thirteenth FloorГод: 1999Режиссер: Йозеф РуснакСтрана: США, ГерманияПеревод: многоголосая, дублированнаяКачество: Full HD 1080p, HD 720p HDRip7.57.0Актеры: Крэйг Бирко, Армин Мюллер-Шталь, Риф Хаттон, Леон Риппи, Джанет МакЛахлан, Деннис Хейсбёрт, Джереми Робертс, Гретхен Мол, Стивен Шуб, Винсент Д'ОнофриоЖанр: Фильм, фантастика, триллер, детектив На тринадцатом этаже компьютерной корпорации была разработана совершенная модель виртуальной реальности, создание которой повлекло за собой цепь таинственных убийств. Разгадать загадку можно, лишь погрузившись в иное измерение, где может быть ответ на многие вопросы, а может быть - страшная нереальность...
▪︎ Описание фильма: Бог больше не хранит Америку. Национальная гвардия Калифорнии и Техаса при поддержке боевой техники и авиации штурмуют столицу. Белый дом вот-вот падет. Группа журналистов пытается добраться до пылающего Вашингтона, чтобы взять последнее интервью у президента некогда Соединенных Штатов Америки. Но в стране, где царит хаос, нет ничего дороже литра бензина и ничего дешевле, чем человеческая жизнь.
Сообщение отредактировал Катенька - Пятница, 26.01.2024, 18:45
Дата: Воскресенье, 28.01.2024, 18:03 | Сообщение # 44
Статус: Оффлайн
похоже на пситеррор, не знакомые люди тебе говорят одно и то же.. одна рассказывала - сначала в автобусе один алкаш ей говорит - я тебе отрежу голову, потом на улице, потом соседка - мне нужна твоя голова, воробушек))) я не шучу, рассказывают.. и это не единичные случаи..
Дата: Воскресенье, 28.01.2024, 23:13 | Сообщение # 45
Статус: Онлайн
Цитатаsatt ()
одна рассказывала - сначала в автобусе один алкаш ей говорит - я тебе отрежу голову, потом на улице, потом соседка - мне нужна твоя голова, воробушек))) я не шучу, рассказывают.. и это не единичные случаи..
А вы постарайтесь не слушать таких людей и всё будет хорошо!