управление природой [ часть вторая ]
|
|
танк | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 00:26 | Сообщение # 1246 |
Статус: Оффлайн
| на нефте-акциях бабло решил поднять - я тут по америке не знаю на что снять помещение -= а по тому региону вообще что бы попасть надо на другое место переезжать - угол солнца с москвы по тому региону не попадает
===
|
|
| |
танк | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 00:28 | Сообщение # 1247 |
| всё ты мне надоела -== если солнце камуто агресивному в голову напекло и он хватается за автомат - то я тут при чем -= или ты не зная броду лезеш в воду - хотя знак висит - НЕ КУПАТЬСЯ - то я тоже не приделах - сам себя контролируй - если ты назвался человеком - а не хрюшкой
===
Сообщение отредактировал танк - Понедельник, 29.06.2015, 00:38 |
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 00:34 | Сообщение # 1248 |
| То есть ты до Сирии дотянулся а до Саудитов не дотягиваешься как-то сразу?
Можешь уйти передохнуть, но ты вернёшься сюда завтра и продолжем.
Саудовская Аравия, месяц срока, отсчёт пошёл 29.06.2015
|
|
| |
танк | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 00:39 | Сообщение # 1249 |
| под солнцем все ходят - а вот магнитные поля по другим тропинкам бродят
===
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 00:44 | Сообщение # 1250 |
| Ну всё, пошли отмазки как всегда Не в первый раз уже Пишу тебе, если до Сирии дотянулся, то и Аравия не далеко, на карту сначала глянь, Арави ближе америки школол
|
|
| |
танк | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 00:52 | Сообщение # 1251 |
|
===
|
|
| |
танк | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 00:55 | Сообщение # 1252 |
| алан видно хорошо -===
===
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 00:58 | Сообщение # 1253 |
| У меня тоже таких метеоритов полно возле сварочного, ведро могу насобирать кому надо
|
|
| |
танк | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 01:01 | Сообщение # 1254 |
| Цитата Alnilam ( ) если до Сирии дотянулся, то и Аравия не далеко - а я тебе деревянному ещё раз говорю - что змс от одного запускаются - а головы от другова - а может это и не от моего воздействия - головы им вскружило - ни как ведь не провериш - и отпечатков пальцев на солнце не найдёш - хохляндия вон тоже под змс с москвы не подподает
===
Сообщение отредактировал танк - Понедельник, 29.06.2015, 01:05 |
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 01:10 | Сообщение # 1255 |
| Понятное дело, сейчас ты будешь оправдываться, отпечатки пальцев на солнце не достать... и угол солнца не попадает, да и потоки не те. Сразу героизм куда то делся - что может это и не от твоего воздействия случилось в Сирии. Как-то всё вот так у нас, по школолольному.
И да... прекрати сзади дополнять сообщения, а то мне надоело ворачиваться назад и просматривать их на наличие нового словоблудия твоего.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 02:13 | Сообщение # 1256 |
| Цитата танк ( ) Gron = ну так ты видиш как солнышко себя спокойно ведет = что б у тебя пузырь
жолчный от зависти лопнул Цитата танк ( ) у саримора уже видно лопнул и он исчез = вас ребята тоже ждет неприятная
участь = заранее соболезную Цитата танк ( ) недругов легче похоронить - чем перевоспитать === танк === Цитата танк ( ) вот это я демонстррировал свое воздействие на солнце и если вы смотрели в
книгу и видели фигу - а сейчас еще всякую дребедень пишите = то делаю вывод - мозгами в голове
у вас и не пахло Цитата танк ( ) Понедельник, 15.10.2012, 06:27 | Сообщение # 113 [танк] синоптики обещали солнечный апрель в москве = и вчера единственный день солнце появилось
- за пол месяца === Цитата бодья ( ) танк,ты идиот Цитата танк ( ) чойто вдруг = Цитата танк ( ) помнится ты мне с любовью надоедала Цитата бодья ( ) танк,У тебя мозги на бикрень===какая любовь Цитата танк ( ) отвали ты от меня = со своей тупостью = Цитата бодья ( ) танк, Ты обыкновенный додик===что скажешь Цитата танк ( ) сгинь шалава Цитата бодья ( ) танк,Додик ===это плюгавенький,прищавенький-гавнюк Цитата бодья ( ) танк, Сидячщий на унетазе Цитата танк ( ) это не мой портрет - не тупи Цитата бодья ( ) танк, Ага===рассказывай сказки===почему тогда от тебя дерьмом прёт===а 3
версты Цитата танк ( ) ты дурочка - по разговорному слэнгу = могла бы понять с кем общаешся === Цитата бодья ( ) танк, Твой сленг ===даже в сартире не приемлем Цитата танк ( ) От кого: Дар $ 500,000.00 долларов США была назначена на вас, $ 500,000.00
принять его сейчас <jennyab988@gmail.com> Кому: undisclosed-recipients:;
================================================================================= кто все
пытается выяснить мой адрес - вот такими письмами Цитата бодья ( ) танк, Твой адрес вычислить===раз плюнуть===только ты ценности не
представляешь. Цитата танк ( ) ты там какую бурду в вену себе сегодня забодяжила Цитата танк ( ) все пока = хорош в дом 2 - тему превращать
|
|
| |
Алан | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 22:13 | Сообщение # 1257 |
| танк, привет да сойдет м да маловат ну если удастся вастанавить посмотрим что энто будет.) пока точно не скажу слишком напряг в других делах.) эх ну вас и понесло.)
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 30.06.2015, 00:59 | Сообщение # 1258 |
| Алан, это не метеорит а шкварка от сварки Не верь танку, он проходимец.
|
|
| |
Алан | Дата: Вторник, 30.06.2015, 10:10 | Сообщение # 1259 |
| Alnilam, привет.) мы все дети бога но уперто не хотим это признать.) в общем тваего паразита всетаки сманил и теперь может хоть не будет такого негативного аспекта в тваю сторону. и еще ты забыл я другое существо и мыслю по другому.) я двуполое и мне не важно парень или девушка я люблю все человечество и по этому хочу счастья для всех.) эта игра была чтоб сманить тваего паразита и поднять тваю самооценку.) конечно мало шансов что ты изменишся троллинг тоже как наркотик. но думаю теперь твая жизнь изменится счастья и удачи тебе.) всем счастья.)
|
|
| |
Ariella | Дата: Вторник, 30.06.2015, 10:26 | Сообщение # 1260 |
| Блядун ты, Аль, а не двуполое существо. Тупо блядун. И предатель.
|
|
| |