управление природой [ часть вторая ]
|
|
Alnilam | Дата: Пятница, 03.07.2015, 02:25 | Сообщение # 1291 |
Статус: Оффлайн
| Цитата танк ( ) расчитываеш в теплой постельки высиживать Нет, но тебе Додян отсылать денег на бухло не стану
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 03.07.2015, 08:04 | Сообщение # 1292 |
|
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 03.07.2015, 13:11 | Сообщение # 1293 |
| Machine,
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 03.07.2015, 13:12 | Сообщение # 1294 |
| танк, Удодик всенемогущий
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 03.07.2015, 13:16 |
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 03.07.2015, 13:42 | Сообщение # 1295 |
| Цитата танк ( ) помнитца там группа энтузиастов - поспонсировать мой обстрел америки желала -= так вот № wallet - киви кошелёк 9852700661 - с любого терминала киви положить можно - на любую войну деньги тратить надо - так что вера в меня еще и вдохновит и со мной связь усилится -
|
|
| |
Алан | Дата: Пятница, 03.07.2015, 21:32 | Сообщение # 1296 |
| всем привет как все грустно тут. Alnilam, а без матерных жестов никак? Machine, пока человек жив его можно спасти! танк дело твае что делать но я бы хоть чуть чуть подумал есть и более приаритетные цели. люди в большей степени сами разберутся. советую найти два пропавших метеорита. хотя без одобрения начальства я побаиваюсь тебе давать то что регенится извини. просто опасно для любого человека я и хуже находил тебе повезло что ты живой. двуполость это энергостроения тела на физе парень на энергетике и парень и девушка кремнеорганика я уже говорил. есть вопрос который заставит тебя задуматься из чего корабли из того же паразиты. в общем промой метиорит холодной водой подольше и просуши чтоб не ржавел. вопрос в нахождении места приминении и желании с этим работать. сколько задач сразу способен решать разум допустим нужно решать сразу пять задач справишся? это как домашнее животное есть живнасть дома или была когда нибудь? это важные вопросы не думай что шутка или издевка. галактуса я приписал просто для осознания силы естественно и облик и страение было другое. это просто чтоб было легче понять с чем иногда имеешь дела. все гораздо серьезнее чем ты думаешь. ладна ответы можешь в личку дать чтоб меньше флудили. удачи тебе и счастья.)
|
|
| |
танк | Дата: Пятница, 03.07.2015, 21:59 | Сообщение # 1297 |
| ну ладно с этими вирусными машами - им только в кайф приход однополых в легализацию -= но вот в чем дело -= если я не поставлю америку на колени - то в россии будет что то вроде красной революции - кровопролитная гражданская война - через некоторое время -= большему колличеству населения не нравится быть рабами - себе подобных
===
Сообщение отредактировал танк - Пятница, 03.07.2015, 22:21 |
|
| |
танк | Дата: Пятница, 03.07.2015, 22:09 | Сообщение # 1298 |
| использование моих способностей не вызовет ни какого подозрения и не какого ответного удара - ведь эту технологию не фиксирует ни какой радар и ни какая противоракетная оборона -= япошки вспомните новости перед змс - готовы были напасть на россию под видом островов - на митингах жгли российские флаги - шла психическая подготовка населения к нападению -= и кто стоял за этой стратегией - не стоит и годать
===
Сообщение отредактировал танк - Пятница, 03.07.2015, 22:34 |
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 04.07.2015, 05:20 | Сообщение # 1299 |
| Цитата танк ( ) использование моих способностей не вызовет ни какого подозрения и не какого ответного удара - ведь эту технологию не фиксирует ни какой радар и ни какая противоракетная оборона
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 04.07.2015, 15:03 | Сообщение # 1300 |
| Цитата танк ( ) использование моих способностей не вызовет ни какого подозрения и не какого ответного удара - ведь эту технологию не фиксирует ни какой радар и ни какая противоракетная оборона -= япошки вспомните новости перед змс - готовы были напасть нароссию под видом островов - на митингах жгли российские флаги - шла психическая подготовка населения к нападению -= и кто стоял за этой стратегией - не стоит и годать Слово Россия пишется с большой буквы. Слово Гадать пишется через А Садись - слабенький трояк ты сегодня заработал
А теперь к делу. Удода, у тебя нет никаких способностей, ты их тут не смог продемонстрировать, танцору вроде тебя, всегда яйца мешали их продемонстрировать. Зато когда уже случилось что-то в мире, ты пишешь что это ты сделал, так любой дурак может делать. Танк, ты ничтожество в свои 48 лет
Додик - завязывай спайсы курить
Сообщение отредактировал Alnilam - Суббота, 04.07.2015, 15:04 |
|
| |
танк | Дата: Суббота, 04.07.2015, 19:45 | Сообщение # 1301 |
| сегодня подзарядочку солнышка небольшую произвёл
===
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 04.07.2015, 20:18 | Сообщение # 1302 |
| танк, привет после вастанавления есть подозрения что это кусок сверла а не метеорит. извини бывает конечно большенство металла на земле метеоритного происхождения так что возможна инфа просто стерлась. или пока ей не время выйти в любом случае в москве есть места где можна купить настоящий метеорит. если поищеш в палате найдешь я писал для астра-верта просто не хочу повторятся и не люблю обман. желаю удачи и счастья всем.)
|
|
| |
танк | Дата: Суббота, 04.07.2015, 22:52 | Сообщение # 1303 |
| я тебя спрашивал не о продаже - а об легенде -= как у разных камней - алмазов и сапфиров
===
Сообщение отредактировал танк - Суббота, 04.07.2015, 22:53 |
|
| |
Алан | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 11:16 | Сообщение # 1304 |
| танк, привет.) написал ответ удалили что ли или глюк инета.) за все время прошло огромное количество легендарных боев. и многие легенды нашли свой конец в отрожениях и в этом мире. смысла их расписывать не вижу ибо долга и мало кто что то поймет. в общем если твае возьми в руку закрой глаза спроси само расскажет. возможна просто наслоения инфы я еще покопаюсь.) а про рудакопав был фильм вроде одна из серий стар трек звездный путь вроде. в общем удачи тебе и счастья всем.)
|
|
| |
танк | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 17:07 | Сообщение # 1305 |
| и еще лёгкую подзарядочку солнышка небольшую произвёл
===
|
|
| |