управление природой [ часть вторая ]
|
|
Алан | Дата: Пятница, 10.07.2015, 14:01 | Сообщение # 1336 |
Статус: Оффлайн
| Иван-Дурак, смешно мне не плохо мне было плохо но это не важна.) и тебя предупреждали про картинки.)
|
|
| |
Алан | Дата: Пятница, 10.07.2015, 14:04 | Сообщение # 1337 |
| танк извини нафлудили чуток.) нечто скоро будет новое вот толька не знаю что точно сюрприз всем готовится или тебе лично.) всем счастья.)
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 10.07.2015, 14:57 | Сообщение # 1338 |
| Вы всё ещё здесь тусуетесь?
Цитата Алан ( ) а то вон анилам уже себя затролил сначало согласился чтоб его машей называли потом назвал себя женой танка и парасенкам фактически ниже некуда. Ты всё как то по своему понимаешь, видимо воспринимаешь как тебе ближе Я подразумевал что мне всёравно как вы меня зовёте, я знаю за себя, кто я и что я, а остальное ваша шелуха. Тем более ваше мнение а конкретно твоё Анан, вообще ничто. Ты анан тормозок даже не понимаешь что читаешь, и не то чтобы, даже писать толком не умеешь, уровень школоты. живущий в своих фантазиях. Анан эдакий юродивый дурачёк, но если танк буйный с девиантной формой поведения, то ты безвольное существо, поэтому тебя ошибочно добрячком считают, но ты не добр, ты слабая личность с подавленной передачей в синапсах головного твоего можжечка. Проще говоря - некоммуникабельность между твоими чахлыми нейронами, делает тебя тормозком
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 10.07.2015, 14:58 | Сообщение # 1339 |
| Вот где ты анан так упоролся, или от рождения такой?
|
|
| |
Алан | Дата: Пятница, 10.07.2015, 15:17 | Сообщение # 1340 |
| Alnilam, привет.) по ходу сильно ты сам себя задел.) я толька ткнул тебе пальчикам что и как ты себя уже тролишь.) стыдно тебе бедолаге не парься так это уже не переплюнуть.) шулуху ты сам на себя напялил.) рас ты искажаешь тебе тоже и вернулось и отмазыватся бесполезна.) остальное толька твои фантазии и учитывая что ты тролишь дальше никак ума не наберёшься? твой тролинг его тебе не добавит.) счастья тебе пусть найдет тебя.)
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 10.07.2015, 15:24 | Сообщение # 1341 |
| Анан, что ты там мямлишь?
Незнаю.. причина того что ты торзмоз возможно в том что ты в свою головёнку набил много мусора, а маленький можжечёк не справляется с таким объёмом паразитной информации вот и притормаживает.
Алан, может тебе волосы давят на мозг, ты бы остриглась лахудра патлатая, а там и диагноз точней можно будет поставить
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 10.07.2015, 15:24 |
|
| |
Алан | Дата: Пятница, 10.07.2015, 15:49 | Сообщение # 1342 |
| Alnilam, ты можешь думать о себе что хочешь я от этого не изминюсь и нет смысла приписывать другим свои недостатки.) учись признавать свои ошибки это полезно.) искажаешь других нет ты искажаешся только ты сам.) можешь и дальше вешать на себя сваю же шелуху.) всетаки жутко ты пряма кипишь.) тормознись а то сгоришь совсем учись самоконтролю.) в жизни пригодится.) и да ты у нас просто король тролинга.) сам себя затролил и все тормознутся не можешь. смотри налетишь на стену или уже налетел?) тише едешь дальше будешь.) учись делать правельные павароты а то так и будешь в тупике са стеной ругаться.) удачного тебе дня.)
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 10.07.2015, 16:01 | Сообщение # 1343 |
| Анан, как то ты в своём восприятии не так меня видишь Киплю... с чего ты взял? Неужели ты думаешь что я серьёзно отношусь к твоим словам? Ты ещё больший кретин чем я думал.
Ты стена? Ахахах, стена из розового зефира
Анан я когда читаю твои высерыши, прям слышу что ты реально картавишь, Анан напиши честно, ты картавишь когда говоришь?
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 10.07.2015, 16:02 |
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 10.07.2015, 16:03 | Сообщение # 1344 |
| Machine, ты играл в игру Rust когда нибудь?
|
|
| |
Алан | Дата: Пятница, 10.07.2015, 16:12 | Сообщение # 1345 |
| Alnilam, нет я не кртавлю эх картавил бы так бы и сказал что мол угадал.) стену ты сам себе сделал и даже назвал ее анан если перевернуть нана выходит она еще и дерется у тебя.) и по ходу ты стал зифиром это мягкий матерьял.) видать совсем ты решил убится в свой тролинг.) эх дети когда нибудь все поймете.) пока не прекратишь искажать и тролить так и будешь в сваем тупике!) счастливо поиграть тебе.)
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 10.07.2015, 16:19 | Сообщение # 1346 |
| Цитата Алан ( ) пока не прекратишь искажать и тролить так и будешь в сваем тупике!) Так ты уже в этом тупике, разве не заметил?
Но пишешь хреном своим и получается что ты картавишь, а посему ты хрен криворукий
Анан угомонись уже, булки свои расслабь и иди камешки перебирай. Дай взрослым дядям об компьютерных играх поговорить
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 10.07.2015, 16:24 | Сообщение # 1347 |
| Цитата Alnilam ( ) Machine, ты играл в игру Rust когда нибудь? Не, симуляторы выживания не очень возбуждают Я больше по ролевым))
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 10.07.2015, 16:32 | Сообщение # 1348 |
| Machine, ясн Но весело бывает там. На Французком серве от меня шарахались в радиусе 100 миль от моего замка, никто даже не селился. CrazyRussain был, французики очень хлипкими оказались а на русских сервах жесть, конкуренты такие же безбашенные
Да я думал может ты знаешь такую фигню там... короче можно создать на 1 серве одну учётку, я хотел себе создать новую но не даёт сервак, сразу мой старый ник выдаёт, типа зайти только через него нужно, дело в том что не по айпи и не по мак адресам определяет сервер меня а как-то ещё по другому, по конфигурации железа наверное, Х.з.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 10.07.2015, 16:33 | Сообщение # 1349 |
| На русских серверах интересней, особенно на пиратских, где всякий сброд собирается
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 10.07.2015, 17:30 | Сообщение # 1350 |
| Alnilam, наверно там берут id оборудования, затем на его основе делается хэш. Получается уникальный ключ.
Цитата Alnilam ( ) французики очень хлипкими оказались Круассанов мало ели
|
|
| |