управление природой [ часть вторая ]
|
|
Alnilam | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 00:58 | Сообщение # 1531 |
Статус: Оффлайн
| Солнечный подзарежун После подзарядки спайсухой громко машет руками и кричит - Солнышко зажгиииись! Додик или ты фуфыриками зарядник со стажем?
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 00:59 | Сообщение # 1532 |
| танк, а расскажи, как происходит процесс зарядки, ты ночью встаёшь, идёшь к окну, в какую позу садишься там и что делаешь дальше?
|
|
| |
танк | Дата: Вторник, 11.08.2015, 02:08 | Сообщение # 1533 |
| пропустил как то - иза заваливания темы твоей брехнёй - ты там как то просил по тому р-ну шмальнуть - я для тебя конечно стараться бы не стал - да и метеоритами пулять я не могу - но высший разум стоящий за мной по сути твою просьбу выполнил -== можеш считать это совпадением ================================================= В Иране упал большой метеорит, есть значительные разрушени Иранские власти подтвердили падение большого метеорита в провинции Казвин и сообщили, что данное событие произошло на севере страны 30 июля 2015 года. Полет небесного тела наблюдали жители нескольких провинций Ирана.
===
Сообщение отредактировал танк - Вторник, 11.08.2015, 02:21 |
|
| |
танк | Дата: Вторник, 11.08.2015, 05:30 | Сообщение # 1534 |
| Сообщения о сильном землетрясении приходили сегодня из разных стран Азии. Эпицентр подземных толчков магнитудой около 6 находился почти на 90-километровой глубине на севере Афганистана. Колебания почвы ощущались за сотни и даже тысячи километров - в Таджикистане, Киргизии, Пакистане, Индии. В Нью-Дели, как рассказывают очевидцы, раскачивались здания. Кое-где на них появились трещины, на дорогах образовались провалы. Люди в панике выбегали на улицы. О погибших и пострадавших данных нет
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/289737
===
|
|
| |
танк | Дата: Вторник, 11.08.2015, 05:36 | Сообщение # 1535 |
| а змс всё растут на планете ---- я очень слабую даю зарядку - после бессоных ночей - энергии совсем маловасто - перестроить свой режим пока не получается - может на следующей недели получится -= и тогда змс увеличатся и в колличестве и в силе
===
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:55 | Сообщение # 1536 |
| Цитата танк ( ) ты там как то просил по тому р-ну шмальнуть - я для тебя конечно стараться бы не стал - да и метеоритами пулять я не могу - но высший разум стоящий за мной по сути твою просьбу выполнил -== можеш считать это совпадением ================================================= В Иране упал большой метеорит, есть значительные разрушени Иранские власти подтвердили падение большого метеорита в провинции Казвин и сообщили, что данное событие произошло на севере страны 30 июля 2015 года. Полет небесного тела наблюдали жители нескольких провинций Ирана. Идиот, Иран совершенно другая страна, речь шла о Саудовской Аравии, и подрыве режима там. Потому как ты писал что Сирия и Украина твоих рук дело. Но время вышло, ты как всегда облажался. Как у тебя наглости ещё хватает тут что-то кукарекать? Ты даже себя не уважаешь - тряпка помойная
Цитата танк ( ) пропустил как то - иза заваливания темы твоей брехнёй Не, ты и не знал ничего пока не прочитал новость в интернете, поэтому пропустил. Ты же не разу не написал до того как что-либо происходит, а пишешь то, что читаешь в интернете когда уже все знают и так.
Цитата танк ( ) а змс всё растут на планете ---- я очень слабую даю зарядку Если бы ты не тужился совсем, было бы всё так как сейчас, земля живёт своей жизнью, ты своей некчёмной, только вот ты зависишь от неё, а она от тебя - нет, потому что ты лишь блоха на её теле.
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 12.08.2015, 10:10 | Сообщение # 1537 |
| Alnilam, ты ничего не понимаешь в супер-способностях. Читаешь интернеты - говоришь шо сам наколдовал ночью, пока мамка не видит. Так это работает
Сообщение отредактировал Machine - Среда, 12.08.2015, 10:11 |
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 12.08.2015, 21:17 | Сообщение # 1538 |
| Machine, это гениальность со знаком минус
О! землетрясение в Японии... 9 баллов... ну кроме меня этого никто не мог сделать. Я охеренен! И развалив свои довольные яйца на диване, танк включает ноутбук и нахваливает себя в интернете.
Маразмы танкиста)))
|
|
| |
танк | Дата: Суббота, 15.08.2015, 00:32 | Сообщение # 1539 |
| ты там сильно брызжя слюной ножками топаеш и ручками размахиваеш -= когда вот ту свою брехню строчиш ? -=== ножками топ-топ - ручками хлоп-хлоп - и пальчиком погрозить
===
Сообщение отредактировал танк - Понедельник, 17.08.2015, 02:00 |
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 15.08.2015, 08:13 | Сообщение # 1540 |
| Цитата танк ( ) свою брехню строчиш Разве то что ты не можешь управлять природой это брехня? Это уже доказано фактами
|
|
| |
танк | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 06:17 | Сообщение # 1541 |
| в том то и прелесть - данной технологии -= нет доказательств нет и следствия
===
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 06:40 | Сообщение # 1542 |
| Цитата танк ( ) в том то и прелесть - данной технологии -= нет доказательств нет и следствия Да, в том то и прелесть что можно присвоить себе великие происшествия на подобие Япония 11.03.11 без всяких на то доказательств. На лохов так сказать
|
|
| |
танк | Дата: Четверг, 20.08.2015, 06:28 | Сообщение # 1543 |
| Цитата Alnilam ( ) На лохов так сказать -= строчить гадкие рисуночки и писать разные гадости -= гораздо проще -= значит сайт надисы - основанный на базе антен и приборов - оставшийся еще от коммунистов - где в то время собирались все ведущие специалисты в этой области и профессора в том числе - значит они лохи по твоему - а ты значит великая всё знайка -======== я их за месяц предупредил что могу устроить показательное поднятие сейсмо активности и они с насмешкой приняли его -= и начал 8 - а десятого во время зарядки солнца меня кое что сильно разозлило и я запустил мощную зарядку энергии - как и в первый раз когда заметил это - когда в китае перед какой то там студенческой олимпиадой - где было змс с полумиллионом жертв -==== они конечно бурно отреагировали на столь точное предсказание - но в то что я не предсказывал а произвёл его не поверили - я тогда вообще не соображал что да как происходит процес с землёй и обьяснить толком ничего не мог - единственное что знал вот направление в катором производил зарядку - они конечно обсмеяли меня - большей частью конечно из-за зависти - они ведущие специалисты - а тут кто то не известный в их кругах - так чётко предсказал за месяц до события - и день в день - решили что у них конкурет по предсказаниям появился -
===
|
|
| |
танк | Дата: Четверг, 20.08.2015, 06:53 | Сообщение # 1544 |
| в то время возле берегов японии находился научный корабль харба - они именно с 8 начали фиксировать непонятные сигналы - им и приписывают - это змс ===== в то что я не предсказатель и не лазию по интернету в поисках предсказаний змс - ни кто не может предсказывать в том числе и наса - змс ---- в то что я могу запускать такие змс - конечно у многих в сознание не укладывается - с этим понятно - вот кашпировского по центральному каналу воспринимают всерьёз - баночки с водой у телевизора вся страна ставила на зарядку -= ну то что я работаю спонтанно есть солнце веду зарядку - я уже писал - единственное разозлиться до состояния ярости без небольших затрат сложновасто - но это временное затруднение -= и слабые но постоянные зарядки - дают свой своеобразный эфект накопления энергиии в земле - вон там на первой странице елустон - готов пробудиться -=
===
Сообщение отредактировал танк - Четверг, 20.08.2015, 07:14 |
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 20.08.2015, 11:28 | Сообщение # 1545 |
| Цитата танк ( ) строчить гадкие рисуночки и писать разные гадости -= гораздо проще Ты на более сложное не располагаешь, сама тема эта, изначально основана на простом: 1) Написать что ты начинаешь рассыл солнечного ветра. 2) Дождаться землетрясений (которые постоянно и так есть, так как Земная кора постоянно движется). 3) Написать что это ты сделал.
Чуешь всю простоту уровня школолол 7 лэвэла, данного твоего метода? Ну вот подобное притягивает подобное к твоей одноклеточной теме
Ты тут ниже противоречишь сам себе))) Читай этот абсурд: Цитата танк ( ) но в то что я не предсказывал а произвёл его не поверили Цитата танк ( ) они конечно обсмеяли меня Цитата танк ( ) значит они лохи по твоему - а ты значит великая всё знайка Нет конечно, они не лохи, и было полное основание им тебе не верить, потому как ты даже не предсказываешь землетрясения, а говоришь после его происшествия что это ты его сделал, лёгкий путь стать цирковой обезьянкой Поглумились над тобой учёные видать сильно, наверное ещё и бесплатно у них клоуном подрабатывал
Цитата танк ( ) а тут кто то не известный в их кругах - так чётко предсказал за месяц до события На протяжении трёх лет, ты НИРАЗУ не предсказал здесь, поэтому с чего мне верить тебе. Там точно так же было... А учёным нужны факты а не честное слово, за месяц может много что произойти где угодно, поэтому ты в их глазах и выглядел посмешищем. день в день... когда ты оправдываешься постоянно тем что ты не контролируешь это, и не знаешь где и когда протрясёт, а тут день в день, так я и поверил, додик
Цитата танк ( ) они конечно обсмеяли меня - большей частью конечно из-за зависти Я тебя разочарую, зависти нет ни у кого, потому что больным на голову людям только ненормальный завидовать станет
|
|
| |