управление природой [ часть вторая ]
|
|
танк | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:56 | Сообщение # 406 |
Статус: Оффлайн
| и солнышко разыгралось - и потеплело
===
Сообщение отредактировал танк - Вторник, 15.01.2013, 18:22 |
|
| |
танк | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:30 | Сообщение # 407 |
| и куда подевались эти всякие гроны - cо своими злыми языками - которые в начале все пытались затупить на это ветке - пока я опять с солнцем не начал работать
===
Сообщение отредактировал танк - Суббота, 19.01.2013, 23:47 |
|
| |
танк | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:04 | Сообщение # 408 |
| да вот пока еще ночь и вроде туч нет - если завтра солнечный денек будет то буду работать - ну как всегда в р-н японии и сочи
===
|
|
| |
танк | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:36 | Сообщение # 409 |
| все таки затянули тучи небо я только чуть чуть через тучи и облака в сторону японии позаряжал и совсем солнце не видно стало -
===
|
|
| |
танк | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:30 | Сообщение # 410 |
| сегодня на главной про шаровую молнию ==== примерно 30 лет назад - я шол в сторону дома - и увидел в метрах в 50 от себя шаровую молнию - я остановился и смотрел на нее - она тоже остановилась и как показалась смотрела на меня - холодный ужас прокатился по всему телу глядя на нее - примерно вычислив что на таком растоянии она за мной не увяжется - я отвернулся и зашагал проч - а шаровая молния грохнула об светофор = и хотя в момент взрыва ее - я не смотрел на нее - в глазах все порозовело - как будто очки розовые одел - только часа через 2-3 - розовая пелена спала с глаз ====================================================================================================== Последние исследования ученых говорят о том, что шаровая молния, которую все знают, но к счастью, мало кто видел, может быть ничем иным, как плазменным оружием, причем, не исключено, что в ряде случаев это оружие кем-то искусственно создано, наделенное способностью не только убивать, но и собирать информацию, анализировать ее и действовать по обстановке. Вывод парадоксальный
===
Сообщение отредактировал танк - Воскресенье, 20.01.2013, 15:32 |
|
| |
танк | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 07:12 | Сообщение # 411 |
| снег валит и валит - мекстика ровно по направлнию из москвы через японию - Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в Мексике05:29 21.01.2013Подземный толчок магнитудой 6,2 по шкале Рихтера произошел около 12.27 (22.27 мск) в 55 километрах к юго-западу от мексиканского города Мапастепек (Mapastepec), недалеко от границы с Гватемалой.
РИА Новости http://ria.ru/archive/20130121/#ixzz2IZV59H00 - =================================================================================================== перелет пока - но еще только начало реакции - а в мексике - змс редксть - но эту зарядку в зачет не будем записывать
===
|
|
| |
танк | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:44 | Сообщение # 412 |
| Землетрясение в Японии F-E Region: Hokkaido, Japan Region Time: 2013-01-22 13:29:23.5 UTC Magnitude: 5.1
===
|
|
| |
танк | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:38 | Сообщение # 413 |
| даже столь малой зарядки все таки хватило - что бы все указанные заранее районы сыграли
===
|
|
| |
бодья | Дата: Среда, 23.01.2013, 08:00 | Сообщение # 414 |
| танк, Я тебе помогу===жизнь скоротать===А то ты здесь в одиночестве===
|
|
| |
бодья | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:55 | Сообщение # 415 |
| танк, Чё молчишь?
|
|
| |
танк | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:42 | Сообщение # 416 |
| по японии я регулярно шмаляю и не даю успокоиться - у японии плита начала сползать в океан - вот думаю раскочаю - единственное в дни когда я по ней заряжаю средней зарядкой - это происходят змс около 6 балов - то есть по повышению балов можно ориентироваться = если долбил по ней 9 бальными - она уже мне кажется утонула бы - то есть 140 миллионов людей могут в любой момет пойти на дно морское - по сценарию атлантиды
===
|
|
| |
танк | Дата: Четверг, 24.01.2013, 02:23 | Сообщение # 417 |
| обьясню схему - солнечные излучения проходя через магнитные поля планеты - проходят как бы через ситечко - рассеивая солнечный выстрел - для более равномерного воздействия на ядро планеты - сильный солнечный выстрел все равно проходит через магнитное поле [ ситечко ] - более равномерно распределяя энергию вокруг основного места прохода солнечного выстрела и распределяя по всей планете по мере удаления от места прохождения основного солнечного воздействия на планету - магнитные поля постоянно двигаются вокруг планеты - что приводит к росту сейсмической обстановки в целом на планете - но позже основного события -=- не очень научными словами - но думаю понятно обьяснил
===
|
|
| |
танк | Дата: Суббота, 26.01.2013, 07:15 | Сообщение # 418 |
| это про гравитационное воздействие - волной солнца - в своих экспериментах после моего воздействия на солнце я заметил что змс и вулканы запускаются от одной и той же энергии - единственное что змс происходят когда есть резонанс - а когда резонанса нет - то вулканы оживляются - это как то я поработал в сторону камчатки - когда пристреливал районы и там в один день сработало сразу 3 вулкана - так вот гравитационное волну хочу поставить под сомнение - в виду того что может ли гравитационная волна срабатывать на вулканы - и кормить ядро планеты - что бы оно постоянно росло - ведь через вулканы если бы ядро не росло - то вытекло бы уже давно - ведь на протяжении тысячилетий ядро магму на поверхность вылевает -=- вот взять кипящий чайник - из него выплескивается и через некоторое время он пустеет - а ядро на протяжении тысячилетий не пустеет - то есть масса в ядре растет - сам понимаеш что если бы ядро росло за счет того что подьедало планету из нутри - давно была бы пустота между ядром и планетой - каторой нет -= и был бы эфект как у детской неволяшки -=- ненаучное конечно обьяснение - но как то так
===
|
|
| |
бодья | Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:09 | Сообщение # 419 |
| танк, Мой милый танк===а ты свои теории на практике===хоть раз проверял===или людишек жалко?
|
|
| |
танк | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:48 | Сообщение # 420 |
| сегодня поработал слабо но продолжительно р-ны теже
===
|
|
| |