управление природой [ часть вторая ]
|
|
Alnilam | Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:28 | Сообщение # 916 |
Статус: Оффлайн
| Как же всё запущено здесь
|
|
| |
танк | Дата: Среда, 15.04.2015, 06:05 | Сообщение # 917 |
| Алан, -= ты загадки задаёш что ли -== если действие конкретное то опиши его -==== если не можеш описать то все подумают что у тебя с головой проблемы
===
Сообщение отредактировал танк - Среда, 15.04.2015, 06:09 |
|
| |
Алан | Дата: Среда, 15.04.2015, 18:37 | Сообщение # 918 |
| танк, привет скажем так проблемы есть у всех просто кто то свои знает кто то нет.) конкретно действия трудно описать но я попробую.) прочувствовал большое число паразитов сломал их и вышло большое колличество энергии. это привело к такому эффекту как перистые облака можно сказать освободил много сложных энергетических структур. каким образам сломал как нео в матрице. (я их чувствую. и дальше думаю все помнят момент.) когда работа большая ее трудно точно обяснить это все примерно и условна. всем счастья.)
|
|
| |
Алан | Дата: Среда, 15.04.2015, 18:39 | Сообщение # 919 |
| Alnilam, пожалуста прекроти не лазь в то чего не понимаешь за танк, земля попросила так что будь добр не мешай!
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:09 | Сообщение # 920 |
| Цитата Алан ( ) пожалуста прекроти не лазь в то чего не понимаешь за танк, земля попросила так что будь добр не мешай! Не лезть в ваши фантазии ? Да ну нахрен, смешно же наблюдать
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:10 | Сообщение # 921 |
| Алан, земля тебя чтоли попросила ?
|
|
| |
Алан | Дата: Среда, 15.04.2015, 20:36 | Сообщение # 922 |
| Alnilam, наблюдай молча а то весь юмор гробишь сам гробишь свае удовольствие.) смейся мы что против когда убедишься что это не шутки и не фантазии что будешь делать?) фантазии ты думаешь ты видишь реальность ты видишь свои фантазии.) в общем наслаждайся молча не ты тему создовал понимаешь? создай тему и пиши что хочешь никто же не мешает.) я много рас говорил как просто наладить связь с сердцем земли и представь себе многим это очень помогло! в любом случае прозьба читай молча пожалуйста.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:03 | Сообщение # 923 |
| Цитата Алан ( ) когда убедишься что это не шутки и не фантазии что будешь делать?) Я уже давно убедился что это шутки ваши и фантазии.
Цитата Алан ( ) ты видишь свои фантазии.) Нет, здесь я прихожу посмотреть как раз на ваши фантазии
Цитата Алан ( ) в общем наслаждайся молча не ты тему создовал понимаешь? Это форум и если человек тему создаёт тут то явно не для того чтобы все молча ходили а для обсуждения. А уж какое оно будет зависит от всех нас.
Здесь что-то на подобие стекла и мух, мухобоек на вас всех не хватает
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:42 | Сообщение # 924 |
| Алан, ну так что там насчёт танка и земли ? Танк даже не понимает что ты от него хочешь
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 16.04.2015, 19:22 | Сообщение # 925 |
| Alnilam,привет мае дело маленькое предупредить попросить.) жизнь делает гораздо жесче и ты не рас в этом убеждался я думаю. хочешь испытать терпение реальности вперед.) мой разгавор с танком тебя не касается. и да тут народ общается то что ты делаешь это не общение это глупый тролинг. ты всеравно не услышишь уже ясно что ты совсем потерялсяв своем........
|
|
| |
танк | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:46 | Сообщение # 926 |
| вот тут в прогнозе на 2 недели - дожди - ветра и холод - в москве -= пойду поисправляю это -= кстати посмотреть прогноз всем доступно сейчас - потом его конечно же изменят - это так что б - кое кто - не вякал что я в прогнозе подглядел погоду
===
Сообщение отредактировал танк - Четверг, 16.04.2015, 20:52 |
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:34 | Сообщение # 927 |
| танк, я думал вякаешь тут только ты, а оказывается ещё кто-то
Никто ничего не менял, прогноз, ещё позавчера на выходные смотрел и там небыло дождей в Москве
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 17.04.2015, 12:35 |
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:39 | Сообщение # 928 |
| госпади иисусе, одни больные люди на этом сайте остались
Цитата Алан ( ) да тут народ общается то что ты делаешь это не общение это глупый тролинг. ты всеравно не услышишь уже ясно что ты совсем потерялсяв своем
Если я прошу факты какие нибудь это троллинг по вашему ? Ты хоть бы разбирался что есть троллинг
У тебя как то все потерянные безвозвратно, может тебе надо прежде всего обратить на себя внимание ?
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 17.04.2015, 12:39 |
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 17.04.2015, 13:04 | Сообщение # 929 |
| хьюстон у нас проблемы
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 17.04.2015, 13:27 | Сообщение # 930 |
| Machine,
Не... тут остались ещё нормальные, хоть и по пальцам можно пересчитать но есть.
Но всёравно, поймал себя на мысли что мне уже в лом на этот сайт ходить
|
|
| |