Выбор фона:
управление природой [ часть вторая ]
MachineДата: Суббота, 23.05.2015, 11:47 | Сообщение # 1096
Статус: Оффлайн
Alnilam, в Ведьмака третьего гамаешь? Игруха огонь cool

AlnilamДата: Суббота, 23.05.2015, 13:13 | Сообщение # 1097
Machine, до третьего ведьмака пока не дошёл, спасибо что напомнил, хотел в стиме купить.
Сейчас гамаю в Shadow Of Mordor, вроде и ничего особенного в этой игре нет а могу все выходные ночами напролёт рубится в неё и оторваться не могу, есть подозрения на 25 кадр biggrin А весит в распакованном виде аж 40 Гигов, ломаю голову что эту игру так распирает, прям загадка...

Сообщение отредактировал Alnilam - Суббота, 23.05.2015, 14:08

AlnilamДата: Суббота, 23.05.2015, 14:07 | Сообщение # 1098
К чёрту стим, третьего ведьмака уже взломали и на торрентах лежит biggrin

MachineДата: Суббота, 23.05.2015, 15:37 | Сообщение # 1099
Alnilam, можно купить в GOG, там вообще без защиты. Впрочем, торренты тоже с гога, ломать там нечего. smile

AlnilamДата: Суббота, 23.05.2015, 18:08 | Сообщение # 1100
Machine, точно GOG, качну с торрента репак хатабыча заценю сначала, это наверное его последний репак (((, вчера он такое письмо жалобное написал, потому что его задолбала криворукая школота...

Цитата
_xatab 22-05-2015 8:51:23 (1 день назад)
Sergey_Shulga
Возможно есть глюк инсталлера.
А не пробовали не снимать галочки при установке софта а просто отказаться при установке?
Я думаю все было бы прекрасно.
Ну а мы посмотрим стоит ли это устранять или пусть уважают раздающих...
А то как то мне уже настояли чтобы в пути установки игры, я убрал ссылку на хатаб
Я убрал.Но ведь ни кто не пишет ни механикам ни каталистам чтобы они убрали свои ссылки при установке.
А меня 55 летнего мужика стараетесь из памяти со всех игр вырезать.
Да не страшно.Главное чтобы у ребят все игралось.
У меня амбиций нет.В это тяжолое время ,просто хочется всем помочь.У самого два взрослых сына.Знаю не по наслышке как эти игрушки по карману бьют.
Зато внучек играет и всегда меня благодорит.Что мне еще надо.Всем спасибо ребята за все добрые слова во всех репаках что релизер здесь выкладывал.Я стараюсь читать и если есть возможность ,устранять ошибки.Мне наверное пора прекращать с этими репаками.Игры пошли не соразмерные.Компьютеры у большенства ребят уже и не дотягивают до этих игр. И каждое сообщение о невозможности играть...как нож по сердцу.Я ведь понимаю ...сидит ребенок(Для меня)перед ним игра а играть не может.И родители себе не могут позволить на апгрейд компьютера.Да много чего.. .Так что вы ребята не серчайте..Больше я на этом ресурсе ничего писать не буду. ..
Хочу выразить благодарность и модераторам ресурса.Всегда хлам и бред удаляют даже не доходя до вашего ОКА.

Сообщение отредактировал Alnilam - Суббота, 23.05.2015, 18:16

AlnilamДата: Суббота, 23.05.2015, 18:11 | Сообщение # 1101
Может и моя старенькая видяха Radeon 6670 не потянет игру и придётся на минималках гамать... А игра судя по всему зачётная smile

Сообщение отредактировал Alnilam - Суббота, 23.05.2015, 18:17

AlnilamДата: Суббота, 30.05.2015, 02:56 | Сообщение # 1102
Вопрос танку
Всеминеуважаемый танк, что вы посоветуете начинающему стихийному управленцу?

Ответ танка
Уподобляйтесь мне во всём == держите ноги в тепле а голову отмороженной, как это делаю Я. На ногах Я ношу стильные, модные чулочки Адидас а поверх одеваю калошики которые мне купила мама. И не страшен мне ни дождь ни слякоть если они застигнут меня врасплох на улице а до дома бежать далеко -== я же танк всепроходимец!
А башню суйте в морозилку и не бойтесь подхватить расстудок, он очень полезен для начинающего управленца погодой, потому что придаёт уверенности во всём что бы вы не говорили, а разность температур башни и ног заставит циркулировать квантики с удвоенной мощностью.
А так же вам предаст уверенности высокий трон сделанный из унитаза, вынесите его на балкон == сядьте, наденьте вантуз на башню и повертите башней осматривая округу презренным взглядом, смотрите вниз как копошатся эти людишки, такие маленькие, всё бегут, куда-то бегут... В этот момент вы почувствуете своё величие и превосходство даже над стихиями.
Тренируйтесь сидя на троне, как увидите облако на презренном небосводе, рассосите его мысленно, закройте глаза на минут 25, внушайте себе что вы всемогущи, заставьте квантики дребежжать в пятой точке и напярягитесь до характерного звука. Откройте глаза, окажется что этого облака уже нет или сдвинуто! А если облако до сих пор висит (и такое бывает) то подождите ещё часик, как рассосётся можете ликовать и хвалить себя в интернете.

AlnilamДата: Суббота, 30.05.2015, 03:02 | Сообщение # 1103
А сейчас рекламная пауза.

Ваш толчёк не толкает? И от шальных квантиков шарахаются соседи что живут от вас в трёхсот метрах?

Придёт вам на помощь ядрёный ароматизированый вантуз!!!

Мытищенский завод == латексно каучукового втор. сырья, ул. обдолбанных танкистов дом 10, дарит вам лучшее из своей продукции, заботясь о вас и ваших близких.

AlnilamДата: Суббота, 30.05.2015, 03:06 | Сообщение # 1104

https://www.youtube.com/watch?v=16zQvRK_4GA

танкДата: Суббота, 30.05.2015, 22:45 | Сообщение # 1105
30.05.2015 16:04 : Землетрясение магнитудой 8,5 произошло недалеко от японской столицы Токио
30 мая, 16:04 27 Эхо Москвы. НовостиЭхо Москвы. Новости
Землетрясение Электроэнергия
Оно привело к частичной остановке движения поездов, но серьезных разрушений, по предварительным данным, не вызвало.

Толчки ощущались практически во всех районах основного острова Хонсю, как сообщает Японское метеорологическое агентство, эпицентр толчков находился на глубине более 500 км под морским дном, недалеко от острова Огасавара. Как сообщает агентство ТАСС, в их корпункте в Токио тряслись стены, аналогичные сообщения передают и другие агентства, чьи корреспонденты в Токио также ощущали подземные толчки. Землетрясение стало причиной временной остановки скоростных поездов «синкансен», которые находились на рейсах между Токио и Осакой. Кроме того, оно привело к отключению электричества в 600 домах недалеко от Токио. Восстановительные работы на атомной станции «Фукусима» это никак не затронуло. Угроза цунами компетентные службы объявлять не стали. Несмотря на магнитуду 8,5 ученые не ожидают серьезных последствий удара стихии, из-за большой глубины очага землетрясения. Ученые говорят, что столь глубокие толчки не свойственны этому региону.

Информации о пострадавших в японском землетрясении пока нет.

===

танкДата: Пятница, 05.06.2015, 00:23 | Сообщение # 1106
напомню что рассылку солнечного ветра по планете - провожу слабой мощности

===

Сообщение отредактировал танк - Пятница, 05.06.2015, 00:24

танкДата: Среда, 10.06.2015, 23:24 | Сообщение # 1107
в ближайшие дни - постараюсь поднять уровень зарядки солнца - хотя бы до средней мощности - местами до мощных =

===

Сообщение отредактировал танк - Среда, 10.06.2015, 23:30

MachineДата: Четверг, 11.06.2015, 06:22 | Сообщение # 1108
Цитата танк ()
в ближайшие дни - постараюсь поднять уровень зарядки солнца

главное пупок не надорви biggrin

AlnilamДата: Четверг, 11.06.2015, 14:47 | Сообщение # 1109
Machine, пусть надрывает, мы то уже по фактам давно убедились что танк пустобрёх, от этого его потуги ещё смешней выглядят biggrin

Тужься танкист, тужься правильно!

https://www.youtube.com/watch?v=dUxGXWPR2ok

c 2:15 минуты... lol

MachineДата: Четверг, 11.06.2015, 17:53 | Сообщение # 1110
В продолжение темы biggrin

Поиск: