управление природой [ часть вторая ]
|
|
Alnilam | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 11:58 | Сообщение # 1456 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Иван-Дурак ( ) Ты ведь не с танком такой , ты такой вообще Это говорит тот человек, у которого за плечами конфликтов хренова туча И кого тут не очень переваривают как собеседника
Цитата Иван-Дурак ( ) закрываю вкладку , закрываю двери и нет никого . Думаешь это нормально ? Конечно, более чем, потому что эта дверь охраняет моё личное пространство где я строю свой мир, и впускаю в неё тех кому доверяю.
Если бы ты следовал всему чему учишь других....
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 11:59 | Сообщение # 1457 |
| Цитата Alnilam ( ) Если бы ты следовал всему чему учишь других.... biggrin
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:00 | Сообщение # 1458 |
| Иван-Дурак, мы никогда с тобой не сойдёмся в едином мнении, поэтому можешь не тратить время на меня.
|
|
| |
|
Alnilam | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:05 | Сообщение # 1460 |
| Цитата Иван-Дурак ( ) мне не нужно единого мнения с тобой Конечно нет, тебе нужно чтобы я ним всегда соглашался
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:07 | Сообщение # 1461 |
| Цитата Иван-Дурак ( ) Мне достаточно своего о тебе Видимо недостаточно если как жаба на берегу тут распинаешься предомной
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:13 | Сообщение # 1462 |
| Alnilam, я просто общаюсь с тобой , или ты привык к другой форме общения ? :D согласие мне твое не нужно , мне нужно лишь твое мнение , которое я изучаю :D Ты ведь смотришь на тот же самый мир что и я ,но под другим углом , и мне интересно что же ты видишь :D Если я не буду с тобой говорить , то как же я его узнаю :D Моя цель не убедить тебя в чем либо ,а изучить тебя и понять что тобой движет :D
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни. :D :D
Сообщение отредактировал Иван-Дурак - Понедельник, 27.07.2015, 12:14 |
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:25 | Сообщение # 1463 |
| Цитата Иван-Дурак ( ) а изучить тебя и понять что тобой движет Я прекрасно знаю что мной движет, но зачем тебе непонятно, ради любопытства...
Цитата Иван-Дурак ( ) я просто общаюсь с тобой , или ты привык к другой форме общения ? Мы сейчас говорим в той форме которая нам обоим ближе и что-же тут такого плохого
Ты моё мнение о танке и так знал, но полез учить как надо относиться к таким как танк, принимая в этом непосредственное участие
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:31 | Сообщение # 1464 |
| Alnilam, ты боишься учёбы ? :D но наша Жизнь и есть учёба . И что бы ты не делал , чего бы ты не хотел , она будет тебя заставлять учиться ежесекундно :D И весь мир наши учителя , хочешь ты этого или нет , но так есть . Даже танк , тоже есть твой учитель ,как и мой :D Ты главное не бойся учиться , Тебя у тебя никто не заберет, потому что Ты есть всегда САМ :D А Мы лишь наполняем друг друга личным опытом и помогаем друг другу расти :D Взаимообогащаясь общаясь друг с другом :D
Сообщение отредактировал Иван-Дурак - Понедельник, 27.07.2015, 12:32 |
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:36 | Сообщение # 1465 |
| Цитата Иван-Дурак ( ) ты боишься учёбы ? Нет, даже наоборот. Но очень не хотел бы чтобы моими учителями были вы с ЗиНкой Учить других - это серьёзная ответственность.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:38 | Сообщение # 1466 |
| Alnilam, так покрайней мере я не собираюсь быть не чьим учителем ,я лишь себя изучаю через вас Учитель у всех один , это ЖИЗНЬ , остальные все это ученики ,кем бы они сами себя не считали
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:45 | Сообщение # 1467 |
| Цитата Иван-Дурак ( ) так покрайней мере я не собираюсь быть не чьим учителем ,я лишь себя изучаю через вас Тогда давай сделаем так, чтобы слова не расходились с делами
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:52 | Сообщение # 1468 |
| Alnilam, сделай конечно ,я не против
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:55 | Сообщение # 1469 |
| Иван-Дурак, ты так предсказуем, когда нечего больше сказать, начинаешь оскорблять
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:56 | Сообщение # 1470 |
| Alnilam, думаешь что ты не такой ? обоснуй ,я готов выслушать и возможно даже соглашусь с тобой ,а свои слова возьму обратно и признаю что был не прав
|
|
| |