ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
Иван-Дурак | Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:04 | Сообщение # 151 |
Статус: Оффлайн
| Ну а я , житель прибалтики , поэтому и умный такой или вернее такой умный поэтому ,но лишь только ... :D
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Сообщение отредактировал ИванД - Пятница, 25.07.2014, 12:06 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:07 | Сообщение # 152 |
| А столица у нас Рыга , и Рыга потому что мы все любим кока-колу и женские наряды И вместо Дед Мороза ,у нас Санта Клаус ,немецкий разведчик
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:08 | Сообщение # 153 |
| А вот наши БОССЫ которых любит и уважает весь наш Рыгжский народ :D +18
Сообщение отредактировал ИванД - Пятница, 25.07.2014, 12:10 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:17 | Сообщение # 154 |
| Вот я с вас ,жителей запада ухохотываюсь , мнящих себя дуже вумными :D По сути являющихся лишь продуктом ранее прочитанного и увиденного ,причём того ,что дали вам прочитать и увидеть :D
Сообщение отредактировал ИванД - Пятница, 25.07.2014, 12:18 |
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:47 | Сообщение # 155 |
| Цитата Acyp ( ) ну а я родом с Волгоградской, а в Приморье "завезли" родственники в детстве.)) Теперь вот уже так лень менять место. Хотя мыслишки рвануть жить ближе на юг, в Азию. Асур, я жил не далеко от твоего дома по Обороне, и родные тоже увезли меня, на месте не сидят. Но это лучше чем жить в том маленьком городишке, хоть и уютном. Последний раз когда я там был он как-то изменился... в лучшую сторону. Зелени меньше стало только как-то.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:50 | Сообщение # 156 |
| Ассур, там недавно маслозавод раванул, сгорел до тла кажется, о причинах молчат. Некоторые думают что это беженцы диверсию там устроили.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:52 | Сообщение # 157 |
| Мне не нравится в российских городах то что там почти всегда при вьезде в города огромные кладбища, Михайловка к сожалению не исключение. Кладбище стало ещё больше...
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 25.07.2014, 13:59 |
|
| |
Максим | Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:59 | Сообщение # 158 |
| Добрый день!Вань,глубже),от интересное слово"дотычно до...",или"касательно к...",очень часто пользую эти слова))),только стол/лиц другой,не лучше ая)
|
|
| |
Acyp | Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:29 | Сообщение # 159 |
| Alnilam, ну да, там на горке кладбище было.)) Это такая привычка уже, хоронить и идя процессией всем "возвещать" о загробной жизни иибла бла... Монетки кидать и многое другое. Христоносцы были любителями привлечь внимание. Мне больше привлекает мысль сожжения на лесном кургане у реки или моря.) И пепел "по ветру" под смех родных. А не хнык хнык ой родненький и на кавож ты нас оставил/а.))
|
|
| |
Acyp | Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:31 | Сообщение # 160 |
| ИванД, классные бицепсы на фоточке. Такие ящики со стеклотарой кг 15-20 у женщины весили бы.))
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:09 | Сообщение # 161 |
| Acyp, )) ну да, на горке. Там ещё телевышка стояла по левую сторону при въезде, потом вниз спуск и начинается город, городок как бы в кратере каком то находится округлом, зато затишка, ветров сильных нет в городе, а на горе кошмар )) Там рядом с телевышкой отстойник ещё, и с горы был виден цем. завод как пыхтит ))) У меня там осталось пару друзей и подруга, переписываемся иногда.
Цитата Acyp ( ) Мне больше привлекает мысль сожжения на лесном кургане у реки или моря.) И пепел "по ветру" под смех родных. ))) тоже самое, мои родные знают как меня похоронить. Какая разница где и как похороненным быть. ))
Ты это... извини что вчера наехал на тебя. Зинчег мне когда нервы треплет я борзый. Она уже пол года тут мне их трепет )))) Вчера мне посоветовали её не замечать, она и вправду для меня пустое место, что я с ней ещё общаюсь. Нормально с ней не поговоришь я вчера понял это на конец.
|
|
| |
Acyp | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:17 | Сообщение # 162 |
| Alnilam, когда существо не желает зла, ему нечего не могут сделать.))) Если существо "таит" в себе зло, его возможно уничтожать и ранить, хотя и в абсолюте не убив.)) Поэтому это в порядке вещей среди людей, "срываться" на других. Потому что полностью "чистых" людей ещё не встречал. В каждом есть "примесь" и даже десятки, сотни. Так что можешь "срываться" и дальше, но это автоматом "снимает" с тебя защиту.) Срываюсь и я переодически, тоже не идеальный.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:24 | Сообщение # 163 |
| Цитата Acyp ( ) когда существо не желает зла, ему нечего не могут сделать Я вроде только на грубил а зла не пожелал )) Обычно когда у нас с Ленкой разборки новички пытаются встрять между нами даже не поняв что происходит на самом деле,. Это немного раздражает. Точно так же было дело с МаКсюхой. Вчера я кое что понял, усвоил.
|
|
| |
AstraVert | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:27 | Сообщение # 164 |
| Кстати,неплохой вариант для "срывов" современные онлайн-игры,шутеры там всякие,можно гонки,даже психологи признали их в этом качестве полезнее антидепрессантов.На правах частного мнения.
Моя Родина - СССР
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:39 | Сообщение # 165 |
| Доброго дня всем
Свято место пусто не бывает
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |