ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
express_arrow | Дата: Суббота, 09.08.2014, 00:59 | Сообщение # 1786 |
Статус: Оффлайн
| Максим, тебе чего не спится?
Вольному - воля, спасённому - рай
|
|
| |
Максим | Дата: Суббота, 09.08.2014, 01:03 | Сообщение # 1787 |
| не так все получается,и нетто,..драже если на отдельные леденцы-птицы...а вообще,классно быть всеприемником!,только привыкнуть нужно!Всем Палатийцам Доброй ночи!)
|
|
| |
Максим | Дата: Суббота, 09.08.2014, 01:05 | Сообщение # 1788 |
| express_arrow, пообщаемся?)
|
|
| |
express_arrow | Дата: Суббота, 09.08.2014, 01:06 | Сообщение # 1789 |
| Доброй! Что ни делается, все к лучшему.
|
|
| |
express_arrow | Дата: Суббота, 09.08.2014, 01:08 | Сообщение # 1790 |
| Максим, спасибо, но я спать пойду. Вставать. Завтра работаю - на другой ниве. И только добрела до дома. Иначе с удовольствием бы.
|
|
| |
express_arrow | Дата: Суббота, 09.08.2014, 01:10 | Сообщение # 1791 |
| Зашла интервью интересное (на мой взгляд) выложить ортодоксам политическим.
|
|
| |
Максим | Дата: Суббота, 09.08.2014, 01:15 | Сообщение # 1792 |
| express_arrow, Снов!Разбросай себя по Млечному Пути,я там где-то живу!)))Светлой ночи!
|
|
| |
Acyp | Дата: Суббота, 09.08.2014, 04:18 | Сообщение # 1793 |
| Всем привет. Кариона, моё обращение было к тебе не столько в натации или указании, а в том, что твой сегодняшний путь жизни, может оказаться для тебя плачевным. Именно для тебя, с позиции Я - Одна. Но если ты Сознательно отдаёшь Себя на Служение другим...То хотя бы знай последствия, которые "бить" будут по тебе. Тут подойдёт пример ЗиНочки: "Я видела помощь в помощи с унятием боли. Но поняла что унимать не боль нужно, а менять то, на что она указывает." Ты добрая женщина, и у тебя искренние стремления помогать. Но твоя помощь может "ломать горы", если ты будешь
|
|
| |
Acyp | Дата: Суббота, 09.08.2014, 04:21 | Сообщение # 1794 |
| "открывать" людям глаза. И они сами пусть "излечиваются" или погибают. Так ты сохранишь и преумножишь Себя. Но можешь "лечить", вечно просящих унять боль из жалости. И будешь вынуждена принимать на себя Сознание боли других.))))
|
|
| |
Acyp | Дата: Суббота, 09.08.2014, 04:23 | Сообщение # 1795 |
| А то, что душно... Так и пишу, вокруг тебя душно, тебе самой душно... ты ведь сама избрала жизнь и работу в духоте.))))
|
|
| |
Acyp | Дата: Суббота, 09.08.2014, 04:30 | Сообщение # 1796 |
| Максим, чувствуя голод тела, не стоит обвинять во всём душевное состояние. Чувствуя неудовлетворённость телесную, не стоит во всём обвинять духовную борьбу. Но если ты Ловец Снов... и считаешь такой путь единственно-правильным... то тогда продолжай в мире основы действия "тел" и их голода, стремиться действовать "фантазией", по интересам. Ведь это так приятно и любо каждому ребёнку, с силой динозавра.
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 09.08.2014, 05:16 | Сообщение # 1797 |
| Acyp, ты зачем разбудил, я ж девушка чувствительная, реагирую быстро! В отличии от многих у меня нет выбора и приходится работать там где получилось ( не в бане ). А ты в конкретный день , с конкретным поступком конкретного человека, сказал конкретную фразу. Не знаю кто говорил в тебе или в какой слой информации залез , попал в точку. Я сама всегда называла современный досуг людей банно-прачечными развлечениями . Отсюда и сила воздействия получилась слишком неожиданной. У этого человека был не первый срыв , но в этот раз последствия тканей кажется необратимы и я бессильна помочь. Расстроилась конечно, все же в некоторых местах я еще остаюсь человеком.
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 09.08.2014, 05:30 | Сообщение # 1798 |
| Acyp, я немного живу иначе , чем все . С каждым поднятым с колен человеком я зарабатываю право на уход отсюда. Это не недовольство жизнью , а осознанность . Для меня дом там , а здесь работа. В отличии от многих я не ношу масок, иначе не смогла бы из кризисов выводить людей. Не мне тебе рассказывать , что услышавшие музыку сфер не возвращаются, но их иногда возвращают. У пришедших в шестую палату особый путь и настроены все на синхронный спектр волн , поэтому сказанное здесь часто имеет гораздо большее значение.
|
|
| |
Acyp | Дата: Суббота, 09.08.2014, 05:38 | Сообщение # 1799 |
| Koriona, ну....как говориться, и вы чувствительны, и мы не лыком шиты.)) А попасть в точку, это когда идёт общение через ощущение, незаметно проходят "нотки" сознания в осознании.))) Тогда можно в одном человеке, тексте, видеть совершенно другого... вплоть до противоположности повествующего собеседника. Вот и сложилось у меня впечатление, что ты в духоте живёшь. Тем более, у самого жара на улице.) Интуитивно домыслил с духоты телесной до духовной. А тут как раз тебе это и впало... Только писал про ключики к личности. И ты примером стала.
|
|
| |
Acyp | Дата: Суббота, 09.08.2014, 05:47 | Сообщение # 1800 |
| Koriona, ты и так имеешь сферы. Несколько.)) Просто желаешь видеть и общаться тем, из чего состоишь. Это желание ребёнка, быть с мамочкой и папочкой. Но тебе приходиться быть взрослой, что-бы потом, вновь вернуться.)) А для меня... всё обратно. Мой путь лежит во тьму, в новое. Эдакий Охранник-Разведчик.)) Тут мы с тобой пересеклись. Возможно когда-нибудь, пересечёмся ещё. Ты помогаешь "тыловикам", я на "перефирии". Но это не значит что ты не забредаешь к границам, а я не оседаю в тыл. Вот тогда даже и у нас начинаются проблемки.))
|
|
| |