ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
Machine | Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:36 | Сообщение # 1846 |
Статус: Оффлайн
| Koriona, ЗиНочка, просто он сломался
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:38 | Сообщение # 1847 |
| Machine, выдает стереотипную поведенческую реакцию?
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Максим | Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:38 | Сообщение # 1848 |
| ЗиНочка, Привет!) ?)))
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:39 | Сообщение # 1849 |
| Максим, без вопросов - Привет однозначно)))
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:40 | Сообщение # 1850 |
| Максим, видишь как кот сломавшийся делает - сам себя по мордасам стучит? С врагами борется поди?
|
|
| |
Максим | Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:41 | Сообщение # 1851 |
| Machine, знаещь как с собаками дружу?.,просто вселяю в них интеллект .
|
|
| |
Максим | Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:43 | Сообщение # 1852 |
| ЗиНочка, не это он на беговой дорожке тренируется!)))
|
|
| |
Максим | Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:43 | Сообщение # 1853 |
| ЗиНочка,аж глюкнуло!))),немного занят сейчас
Сообщение отредактировал Максим - Суббота, 09.08.2014, 12:45 |
|
| |
ЗиНочка | Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:43 | Сообщение # 1854 |
| Максим, а я с ними знаешь как дружу? Просто обнимаюсь, иногда борюсь в шутку , а интеллекта в них достаточно
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:44 | Сообщение # 1855 |
| Максим, на взлетной полосе тогда уже
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:58 | Сообщение # 1856 |
| Мой папа одно время был заводчиком кавказских овчарок, занимался серьезно их племенным разведение. Жили у нас две красавицы: рыжие кавказские овчарки Жизель и Лимана (ее дочь). Жизель-120 кг, Лимана - 90 кг. Во мне 45 кг. сейчас, а тогда было 43))) И мы с ними "боролись", они давали себя валять - играли со мною, и я это понимала вполне))) Человек царь зверей тогда, когда звери его принимают в свою стаю). Тем более, кавказцы, которые являются именно стайными собаками, собаками-пастухами. Ни разу в жизни они не укусили человека на улице, но выбегая иногда со двора - рвали других тузиков пополам.
Интересно еще. Жизель, когда ее купили щенком, жила у меня месяца 2, потому что я могла уходить с работы и кормить ее по часам (6 раз в сутки). Так она, когда уже выросла стала похожа на большую пони))), убегала от родителей и прибегала ко мне - 2 км., пугая, конечно же всех моих соседей по многоквартирному дому. Если дверь в подъезд была закрыта, она садилась перед подъездом и ждала, когда меня позовут или ее пустят (соседи потом уже не боялись и дружили с ней))), а если дверь была открыта - то она вставала в полный рост и драла своими когтями дверь, изодрав в итоге ее в хлам).
Когда собаки погибли одна за другой (старшей было 10 лет), в интервале года, мы думали, что папа у нас тоже не вынесет этого. Всегда приходится терять того, кого очень сильно любишь. Мой папа их любил сильнее всех нас. Так он думал на тот момент)
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Суббота, 09.08.2014, 13:11 | Сообщение # 1857 |
| Родители живут в частном доме на горе (холм). Однажды я с Жизелью решила зимой прогуляться, она тогда была в своем юном возрасте, год- полтора. Она у нас была чемпионом Поволжья, КЧР, вобщем обладала всеми статями)). И вот я в новом пальто, на каблуках, поводок и такая собака, на которую все оглядываются. Идем мы с ней чинно-благородно. Меня аж распирает от гордости, что я ее научила ходить рядом, не тянуть поводок, т.е. быть "одним целым" с хозяином))) А кто знает особенности кавказцев - в курсе, что они очень трудно поддаются дрессировке, это свободные создания, они все делают по любви. И вот, дойдя до спуска с холма, Жизель видит внизу кошку. Она стремительно летит вниз за кошкой, а я на поводке, который обмотан за руку для лучшей прочности, лечу в своем новом пальто, каблуками и чсв вслед за ней))). В общем, когда мы догнали кошку у забора, в который она юркнула, спася свою шкурку, у моего пальто не было ни одно пуговицы, шапку я потеряла по дороге, а руки были ободраны до внутренних покровов)))
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Суббота, 09.08.2014, 13:24 | Сообщение # 1858 |
| А у меня дома 12 лет жила Ада - ротвейлер, умнейшее и добрейшее создание, но и хитрейшее, конечно же))) Если кавказцев наших можно было сравнить с княгинями по поведению, наша немка Адель Вервольф (по паспорту) - по сути была хохотушкой (реально смеялась) и нянькой всем детям. прекрасно справилась с ОКД и ЗКС, но не любила изображать ярость по зову))) И всегда извинялась потом, после того как ей пришлось ее изобразить. Ада понимала слова и эмоциональные команды без слов, достаточно было просто взглянуть на нее эмоционально и она выполняла. Ела конфеты, разворачивая и разбрасывая бумажки. Не любила их приносить, но знала, что сейчас придется это делать. Вздыхала, поднимала бумажку и несла ее в руки хозяина).
Однажды прихожу домой, а она не услышала, спала крепко. Тогда еще у нас жил ее годовалый сынок - Брейк, которого нам вернули с энтеритом назад, и которого мы вылечили, но он подзавис у нас до 1.2 лет. И вот захожу я в детскую спальню, а там на двух кроватях, вытянувшись во весь рост, спят наши красавцы, причем, отодвинув покрывала с подушек, все как полагается у людей))). Жаль тогда еще не было фотоаппарата под рукой))). Вы бы видели выражения их лиц (не морд ) когда они увидели меня, стоящую в проеме двери...
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 09.08.2014, 13:31 | Сообщение # 1859 |
| Собаки это зеркала людей.
|
|
| |
Acyp | Дата: Суббота, 09.08.2014, 13:41 | Сообщение # 1860 |