ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
Koriona | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 06:23 | Сообщение # 1891 |
Статус: Оффлайн
| Acyp, я же второй раз не засну, царь Соломон что сказал про женщину: "и спит , и не будите!" :D . Совсем старших не слушаешь! . Ты ж меня в 4.00 утра тормошить начал. Смотри начну подозревать в скрытых чувствах !
Сообщение отредактировал Koriona - Воскресенье, 10.08.2014, 06:26 |
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 07:34 | Сообщение # 1892 |
| Koriona, интриги, расследования? А вообще, простота в том, что я со всеми, кто настроен позитивно, добродушен, так общаюсь. А сложность в том, что такое общение способствует глубинным процессам в связи других. Поэтому нужно быть внимательным и не перегибать дозволенное в точку времени.))) Ну и вообще... я так веселюсь, "звоню в звоночки" и прикидываюсь послушным мальчиком.
|
|
| |
Salim | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 07:51 | Сообщение # 1893 |
| Всем Привет ! ))) Люди ! ), вы спите вообще ?
Цитата Koriona ( ) Acyp, я же второй раз не засну.. Koriona, секрет прост, - отключаешь телефон
Цитата Koriona ( ) Смотри начну подозревать в скрытых чувствах ! "Скрытые чувства", в разнице часовых поясах , хотя кто его знает , меня Яна и не в таком подозревала , наверное был неприятный опыт
Я вот тоже сижу в соц. сетях больше года..и ничего хорошего не вынес, кроме своего мозга
Цитата Koriona ( ) царь Соломон что сказал про женщину: "и спит , и не будите!" . Ага ! ), что то слишком много женщин стало вокруг ..или мне так кажется, наверное жизнь стала благополучнее..
Koriona, насчёт"..кондиционер, наше всё .." , я живу в центре, в 15 мин.ходьбы до набережной и городского пляжа
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 07:54 | Сообщение # 1894 |
| Acyp, в это же время идет смена архангельских формацй, хоть работа и привычная , но нагрузка непривычная. Ты это мне мускулы накачвать так помогаешь
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 08:07 | Сообщение # 1895 |
| Koriona, ну... как знать, что интересненького тебя ждёт впереди и в новой вере.
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 08:45 | Сообщение # 1896 |
| Salim, он не по телефону поднимает. . Acyp, раз уж будишь как я там с утра выгляжу, чисто женский интерес . А то вдруг судьба , а я без макияжа
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 08:48 | Сообщение # 1897 |
| Доброе утро!Сегодня ходил по какой-то дороге в поле потом сворачивал напрямую через высокую траву перед каким-то неадекватным мужиком)
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 08:48 | Сообщение # 1898 |
| Salim, в остальных сетях не была , но чисто интуитивно не захотела. А здесь мониторинг привлек, а потом смотрю шестая палата, думаю дай загляну-- к нормальным-то людям мне точно нельзя .
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 08:52 | Сообщение # 1899 |
| Максим, Доброе утро, солнце мое ! И кто был этот неадекватный? Как видишь , ты не одинок -- тоже выспаться не дали !
|
|
| |
express_arrow | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 08:55 | Сообщение # 1900 |
| Доброе утро!
Видать, пациенты - вполне себе. Одних оставляют - без присмотра
Вольному - воля, спасённому - рай
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 08:59 | Сообщение # 1901 |
| express_arrow, Доброго утра, красивая женщина! Посмотри , что твориться: персонал в отпуска , а пациенты постельный режим нарушають!
|
|
| |
express_arrow | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 09:04 | Сообщение # 1902 |
| Koriona, Зиночка где-то сказала, что не перекладывает свою работу ни на кого, уезжая в отпуск. Стало быть будем заниматься самолечением Как бог на душу положит Мне сегодня Бог положил - ни много ни мало - самоволку
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 09:08 | Сообщение # 1903 |
| Koriona, не знаю,не рассмотрел,ранне утро было,или сумерки,но он ко мне нелез,хотел было,но я мысленно предупредил,что настреляю,он и угомонился))),плохо,что не помню,куда я приходил
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 10:22 | Сообщение # 1904 |
| Koriona, так без макияжа даже лучше женщины выглядят, естественнее. Так что всё прекрасно, главное счастливой быть.... отражать, сиять, излучать.))
|
|
| |
express_arrow | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 10:54 | Сообщение # 1905 |
| ПРО СЧАСТЬЕ
Мы в жизни выбираем Удобный, легкий путь, А трудный – оставляем: Потом, когда-нибудь…
Все сбудется, случится, Но, впрочем, вот беда: «Когда-нибудь» не сбудется Нигде и никогда.
Мы с болью просим Бога: «Подай нам что-нибудь! Богатства, счастья – много, Чтоб радостней вздохнуть…»
Нам надо то и это, И непременно – так! Века грустит Планета, Но человек – чудак –
Не видит: все, что надо, Встречается в пути, Но только – как награда, Которую найти
Просящий должен лично. Бог – в помощь! Сила – есть. Но верить непривычно, И неудач – не счесть.
«О Боже!» – просим снова, Вцепляясь в Небеса, И снова с глаз готова Соленая слеза...
Вы в детство загляните – Все сказки оживут. Героев позовите, И чудо – тут как тут.
Котел кипящий снова Ивана ждет средь нас, Царевна вновь готова Назначить свадьбы час.
Но кто из вас, герои, В котел решит войти? Решите, что не стоит – В нем счастья не найти.
И сказки тихо плачут На полках у детей… Не научить удаче Занудливых людей.
О Боже, как же горько На нашу жизнь взирать! Стенаний, жалоб столько, А веры не сыскать!
Все силы, мысли, души В победе нам нужны, А слабый ей не нужен, И слезы – не важны…
Мы часто выбираем Удобный, легкий путь, А трудный – оставляем: Потом, когда-нибудь…
|
|
| |