Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
МаксимДата: Четверг, 14.08.2014, 22:41 | Сообщение # 2281
Статус: Оффлайн
С нетом что-то по скоростям,буду просто читать)...

KorionaДата: Четверг, 14.08.2014, 22:47 | Сообщение # 2282
Максим, но в лесу все же лучше , чем в бетонных джунглях.

KorionaДата: Четверг, 14.08.2014, 22:53 | Сообщение # 2283
Максим, а у меня есть велико лепная идея!!! Надо уснуть! Хочешь приснюсь, если увидешь маленькое , везде сующее пальцы и беспрестанно хи-хикающее , это я biggrin

SalimДата: Пятница, 15.08.2014, 07:34 | Сообщение # 2284
Всем Доброе Утро !

Цитата Koriona ()
Суд над Люцифером уже состоялся и карантин с падшей планеты снят, корпус развития высадился , скоро все разъяснят . И все потихоньку начнет менятся .

Koriona, Очень интересно !, Может Яна сама расскажет про Люцифера.., интересный бы получился диалог )
Могу и я, но пока не хочу.

Цитата Koriona ()
Про духовный наркотик знаю biggrin biggrin biggrin , сегодня с 11.30 до 12.30 получала, извините если кому досталось .

Koriona, я как раз спал, проснулся и ответил Яне в 12.18.., И почему "извините" ? )))
Ия на лекциях говорила что даёт нам духовный допинг..

Цитата Koriona ()
Здорово тебя"Гипермаркет " подставил, но ты надеюсь как истинный охотник еду добыл?

Да, уж досталось ))), но самое страшное было позже.., не люблю тупость после чревоугодия smile
Очередной раз убеждаюсь, как избыток денег портит людей и сервис.., всё должно быть в меру )

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

SalimДата: Пятница, 15.08.2014, 07:36 | Сообщение # 2285
Ну, а пока хотел сказать свои мысли Яне..
-- Ты меня заинтересовала на ОКЕ, т.к. ты говорила что тебе 15 лет, ..что сейчас пойдёшь бить морды в общагу девочкам - мажорам ), которые не знают бытовых нужд.., и протест против половой распущенности и безнравственности.
Но дальше..ты сама минимум два раза подваливала ко мне, с типа знаниями по эзотерике.., + особая приближённость к Инне, с которой я постоянно общался на ветке, и я не мог не "запасть" на тебя.

Теперь для тебя, о тебе мои мысли :
Основа силы и харизмы у мужчин, - это сексуальная потенция, здоровье..,ОШО говорил что не знает не одного просветлённого импотента ))), суть в трансформации и облагораживания их высшими чакрами, что выражается в мужской харизме, поэзии..
Ты же не станешь утверждать, что В.Высоцкий, мерзкий и извращенец.., ты просто не знаешь его тёмную сторону, как и Пушкина..
С кем ты общаешься не знаю, но подозреваю что они лукавят тебе, импотенты добрячки, но они не на что не способны.

SalimДата: Пятница, 15.08.2014, 07:39 | Сообщение # 2286
Теперь о идеалах..
Раньше я считал что мужской, это типа Ридика,Одиночка, ХХХ (Вин Дизель) :

Женский,-- Кристана Локен, --Кольцо Нибелунгов, принцесса, которая предпочитает смерть, из за невозможности быть с единственным любимым человеком.

My WebPage

Сейчас новые психотипы..:

MachineДата: Пятница, 15.08.2014, 15:01 | Сообщение # 2287
Цитата Salim ()
Сейчас новые психотипы..:

У них там всё на эмоциях, проблемы с логикой. Впрочем, на вкус и цвет, фломастеры разные biggrin

Я много фильмов и сериалов видел, но чет так и не смог подобрать ничего для себя...

Сообщение отредактировал Machine - Пятница, 15.08.2014, 15:03

MachineДата: Пятница, 15.08.2014, 15:02 | Сообщение # 2288
http://coub.com/view/ah2fz4y

SalimДата: Пятница, 15.08.2014, 16:27 | Сообщение # 2289
Цитата Machine ()
У них там всё на эмоциях, проблемы с логикой. Впрочем, на вкус и цвет, фломастеры разные biggrin

Machine, это Любовь, там нет логики smile
А так,..- как только заканчивается это чувство, природе ты больше не нужен smile
Как раз из за половой распущенности, люди никогда в жизни не познают настоящую Любовь. А это тысячелетняя мудрость.

Яна, Сашу перевели в Vip пользователей, но счас там ещё скучнее.., смотрю и ты там стала появляться, а ящики так же заблокированы smile

MachineДата: Пятница, 15.08.2014, 16:57 | Сообщение # 2290

Сообщение отредактировал Machine - Пятница, 15.08.2014, 17:07

МаксимДата: Пятница, 15.08.2014, 21:14 | Сообщение # 2291
Добрый вечер всем!Сегодня снились медные гравюры/раньше такие на стенах висели,на тонком листе тиснение с обратной стороны/,и паралельно со сменой табличек рассказ,и имя какой-то женщины приёмника,рассказ не запомнил,а на одной табличке было что-то по типу солнца,или планеты,..не слышали о таких?

Сообщение отредактировал Максим - Пятница, 15.08.2014, 21:16

KorionaДата: Пятница, 15.08.2014, 21:15 | Сообщение # 2292
Всем добрый вечер!
Освежиться желающие есть?

KorionaДата: Пятница, 15.08.2014, 21:19 | Сообщение # 2293
Максим, Это может идти балансировка обучения, выбери метод , каким хочешь получать информацию. Я люблю текстовый материал , кто-то как ты во снах, кто по телевизору.

МаксимДата: Пятница, 15.08.2014, 21:19 | Сообщение # 2294
Koriona, Добрый вечер!Да,не помешало-бы,у меня арбуз остывает!)))Ты как?

МаксимДата: Пятница, 15.08.2014, 21:26 | Сообщение # 2295
Koriona, мне нравится так как было сегодня:визуализация совместно с разъяснением,..всё-равно,там что-то не так!..,если-бы еще знал что)...

Поиск: