ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
TANATOS | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:58 | Сообщение # 226 |
Статус: Оффлайн
| это из-за подписи
..... .. ..
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:59 | Сообщение # 227 |
| Цитата Acyp ( ) ты уверен что плохое зрение из-за действий в организме, а не из-за действий сознания... части тебя?)) wink Есть ситуации, когда возникает конфликт в самом, по причине получения больших возможностей и знаний.... и использования их в черезмерщину. Тогда организм страдает в первую очередь и никакие операции не помогут. Это не панацея, но присмотрись к своим действиям, стремлениям. Возможно ты переходишь грань дозволенного лично тебе.)) Ты не в теме, это заболевание появляется в лет 15 и прогрессирует до 30 потом останавливается когда уже глаза на грани потери. Меня пытались убедить такие как ты, что это проблема во мне и всё такое. Я не сделал операцию когда можно было все остановить, а потом было поздно. А те кто сделали до сих пор видят нормально. Так что, не убеждай меня. Я понимаю вы все тут боги, но вы далеки от истины.
Цитата ЗиНочка ( ) И я уже привыкла к тому, что ко мне притягиваются для прохождения подобной работы. Это ты их притягиваешь сама. а не они к тебе. Слово за слово нахамишь, обидишь. Цитата ЗиНочка ( ) Ты перечитай то, что ты мне писал поначалу, так, для объективности картины biggrin И посмотри себе честно в глаза, ты не хотел меня обидеть? Я желал этого, как ответная реакция была на твое хамское отношение. А Вика с Ведой тебя не пытались обидеть. А я, не они.
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 25.07.2014, 17:11 |
|
| |
ЗиНочка | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:59 | Сообщение # 228 |
| Acyp, Цитата любого другого, даже сжигающего тебя заживо в мыслях, насаживающего на кол... Или не в мыслях, а на деле....
Сжигающий другого в своих мыслях - сжигает себя... Кто знает работу Закона - делать этого не то, чтобы не станет (это страх), а и мысли подобной не возникнет
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:04 | Сообщение # 229 |
| Alnilam, учись отвечать за себя, ты же уже не малыш.
Мы с тобой наш диалог закончили. Друг-другу счастья пожелали. Давай сделаем тишину. Если вдруг пожелаешь говорить как человек, без кривляний - приходи, поговорим
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:08 | Сообщение # 230 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Мы с тобой наш диалог закончили. А зачем тогда в догонку мне напутствия свои пишешь ? Лично я не собираюсь с тобой сейчас ругаться.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:11 | Сообщение # 231 |
| Alnilam, ответила на сообщение. которое не прочитала, но ответ на которое для меня важен. Поэтому получилось "вдогонку".
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:11 | Сообщение # 232 |
| Alnilam, дорогой, а я и не знала, что у тебя такие проблемы со зрением...
|
|
| |
Максим | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:11 | Сообщение # 233 |
| Alnilam, здвор)ово!)))кто виноват,что у тебя сгорела птица в духовке,обсыпанный перхотью,губастенький ты мой,кстати ты жрешь не аккуратно))) .Счас еще на работе,вечером).
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:12 | Сообщение # 234 |
| Веда, всё нормально, бывает и хуже а это такие пустяки
|
|
| |
Salim | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:12 | Сообщение # 235 |
| ЗиНочка, Асур, Добрый вечер ! Асур, очень интересно..
Цитата Acyp ( ) Многих людей ты видишь в последний раз и им не суждено переродится, они станут частью других.) Это ты про то что..свято место пусто не бывает ?, перепоглощение ?, жатва ? Ariella, подобное говорила на войне, что уже всё решено.., а подробнее можно ? Вопрос в том что у нас считается что человек - это часть монады, Сути, которая может иметь одновременно несколько таких аспектов, воплощённых. Поэтому даже при полной потери одного аспекта Сутью, она останется, конечно потери большие.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:13 | Сообщение # 236 |
| Цитата Максим ( ) здвор)ово!) Пока, идиот. Писать нормально научись сначало.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:13 | Сообщение # 237 |
| Максим, пожалуйста, не сейчас.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:14 | Сообщение # 238 |
| Salim, здравствуй, Salim, )
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:14 | Сообщение # 239 |
| Alnilam, один важный вывод ты уже сделал: не доверять шарлатанам. Как распознать шарлатана? по его самомнению. Не надо таких экстрасенсов слушать. Они не только не могут лечить, но и передают часть своих заболеваний тому, кого якобы лечат.
второй вывод можно сделать такой: тебе просто нужно из-за потери зрения развить другие сенсорные чувства. Возможно, именно это и была твоя кармическая программа - обострить другие чувства: осязания, обоняния, слух.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:15 | Сообщение # 240 |
| Цитата Максим ( ) кто виноват,что у тебя сгорела птица в духовке,обсыпанный перхотью,губастенький ты мой,кстати ты жрешь не аккуратно))) .Счас еще на работе,вечером). Задрот гомосятский, сгинь
|
|
| |