|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:50 | Сообщение # 4951 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Ariella (  ) ну, пишет и пишет. Это же не диктант по русскому языку?
в другой ветке ты сказала, что надо читать по-русски правильно. Тогда надо и писать по русски правильно, как принято у нас.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:51 | Сообщение # 4952 |
| Acyp, я не Мать Тереза. Я сказала только об одной стороне своей жизни.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:52 | Сообщение # 4953 |
| Веда, тогда Я ПоВедаю Тебе, как Это будет в Случае со мной: Резкая тяга Жизни в момент Конца. Всё теперь я точно понял! Но уже Всё... - Нет, нет! Как же так! Ну вот... Опять... И в Сон. Небытие. Что-бы заново. На срок такой долгий, что это сравнимо с Вечным Ничто и Не имеет Смысла к Обсуждению. При этом Спросив Меня - Отбросив Страх с Меня и Я отвечу - Мне Не Страшно Ничто. И Я Шагну в Ничто. Всё. Был Страх и хочу Еще Назад... Нет Страха и Мне Ничто, так Ничто и Вперед.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:53 | Сообщение # 4954 |
| Ладно, спасибо за партнерство в упражнениях. Надо уходить на время.
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:54 | Сообщение # 4955 |
| - надеюсь у тебя хорошие новости, смерд...
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:55 | Сообщение # 4956 |
| Цитата Веда (  ) в другой ветке ты сказала, что надо читать по-русски правильно. Тогда надо и писать по русски правильно, как принято у нас. мне казалось, ты понимаешь разницу между ошибками в словах, и ошибками в смысле этих слов
Сообщение отредактировал Ariella - Четверг, 18.09.2014, 14:57 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:59 | Сообщение # 4957 |
| Цитата Acyp (  ) Резкая тяга Жизни в момент Конца. Всё теперь я точно понял! Но уже Всё... - Нет, нет! Как же так! Ну вот... Опять... И в Сон. Небытие. Что-бы заново. На срок такой долгий, что это сравнимо с Вечным Ничто и Не имеет Смысла к Обсуждению. При этом Спросив Меня - Отбросив Страх с Меня и Я отвечу - Мне Не Страшно Ничто. И Я Шагну в Ничто. Всё. Был Страх и хочу Еще Назад... Нет Страха и Мне Ничто, так Ничто и Вперед.
здесь чувство. а где мысль? где опыт предыдущего? где накопления? перекати поле, что ли?
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 18.09.2014, 15:00 | Сообщение # 4958 |
| Цитата Ariella (  ) мне казалось, ты понимаешь разницу между ошибками в словах, и ошибками в смысле этих слов
не выкручивайся.
будь логична до конца, а не: одним- это, а другим фигу.
Всё.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 18.09.2014, 15:03 | Сообщение # 4959 |
| Веда,
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Четверг, 18.09.2014, 15:04 | Сообщение # 4960 |
| Веда, смысл ситуаций - разный. Я - не выкручиваюсь. На той ветке ты пыталась исказить смысл написанного.. на этой - выходит тоже, когда я еще и "выкручиваться должна"..
Но постараюсь быть логичной до конца: мне же посторонее мнение по фигу, ну и на это я забью тоже
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 18.09.2014, 15:05 | Сообщение # 4961 |
| Веда, вроде бы описал полно. Чувства и Страх - назад, Выше Чувств и Шаг Вперед - в Ничто. Что будет дальше? Однако же и Всё когда-то было Ничем и Нигде:)
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 18.09.2014, 15:14 | Сообщение # 4962 |
| Нет, ну невозможно уйти
Цитата Acyp (  ) Выше Чувств и Шаг Вперед - в Ничто.
В НИЧТО? ну нет, будучи уже сознательной единицей в НИЧТО мы не уходим. Уходим в более высшие миры, а там - столько интересного и столько работы и приятных занятий!...а также - огромный труд в виде помощников Творцов...
Для нас уже НИЧТО нет...правда, если сами себя не низвергем в 8-ую сферу...
нет, я НИЧТО не собираюсь. Я лучше поднатужусь, поднапружусь и попытаюсь привести себя с сферу Дхиани Коганов - Нирвану. Для экзотерического применения эта сфера может иногда обозначаться НИЧТО, если ты об этом.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 18.09.2014, 15:22 | Сообщение # 4963 |
| Цитата Ariella (  ) Веда, смысл ситуаций - разный. Я - не выкручиваюсь. На той ветке ты пыталась исказить смысл написанного..
всё, закончим.
Если ты элохим, то должна была почувствовать мой к тебе доброжелательный настрой. При таком настрое нет нужды пытаться искажать смысл тобой написанного. Так как ты быстро и незаметно для себя переходишь из одного состояния настроения в другое, из адекватного человека в лающего на ветер, то сама не фиксируешь своих побуждений при написании своих мыслей. Лишь бы отбрыкаться, побольнее укусить, на всякий случай, если что.
Стань добрее - и люди к тебе потянутся. Тебе не хватает любви...поэтому всячески демонстрируешь свою "независимость" и пофигизм.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 18.09.2014, 15:32 | Сообщение # 4964 |
| Веда, ты назвала одно обозначение, ближе тебе в восприятие, потом то, что привык использовать я. Смысл изначально идет один, а что вернее и точнее, не так уж важно, так как лично и разное приобретает. Низвержение - движение. А не ухудшение или улучшение. Оно лишено Чувств, но их не лишены низвергающиеся. Поэтому суждения по последнему - чувствам. Но отменив Поток Вниз - Иссякнет и Поток Вверх. Поэтому Каждому - Своё и Для Всех Сразу - Баланс:)
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Четверг, 18.09.2014, 15:38 | Сообщение # 4965 |
| Веда, я не отношусь к тебе доброжелательно. Или мое мнение даже мной самой не должно учитываться?
|
| |
|
|