|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| ЗиНочка | Дата: Пятница, 10.10.2014, 01:18 | Сообщение # 6586 |
Статус: Оффлайн
| TANATOS, Цитата главное, лезть на рожон, знать как будет(хочется), а потом поскулить что всё таки не так как было в мечтах happy up изи бризи
За что же ты так женщин-то...
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Пятница, 10.10.2014, 01:18 | Сообщение # 6587 |
| Ночка "а по кругу я тебя завернула или тебе так удобнее думать?" - Можно в любые слова обличить эту мысль, суть от этого не поменяется "не поняла с чем "с этим", многозначность языка и твои сокращения мыслей" - хе хе бывает .. ну как бы ты воспитан системой, ты ей и являешься .. проявляешь то чему тебя научили, логично, просто и прямолинейно .. так вот если ты с ней (системой) и останешься .. вот и овощи
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Пятница, 10.10.2014, 01:21 | Сообщение # 6588 |
| Ночка, "За что же ты так женщин-то" - в смысле - "я" .. ну вот не надо тут мне.. во первых мир зеркало, так что это они сами себе.. вот
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Пятница, 10.10.2014, 01:21 | Сообщение # 6589 |
| TANATOS, это сложно уже для меня, разбирать " а ты сказала, а я сказал" оставлю тебя на этом, все же мне на работу еще ...сегодня идти Доброй ночи
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Пятница, 10.10.2014, 01:28 | Сообщение # 6590 |
| Ночка, Да я его нормально прочитал (по крайней мере не вижу, чего либо не понятного) И да, ты точно так же выделяешь конкретные слова, мысли, идеи, предложения ась.. чего, чего Опять же .. как тебе суждение того что оно мне не понравилось .. слово как слово, я редко пользуюсь такими ..от того и так и получается а тебя чо это задело?! Ой ма!.. .. в общем и целом даже не по теме а по обстановке.. у(ю)мора .. как обнять тебя захотелось ммм.. ктоб знал
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Пятница, 10.10.2014, 01:30 | Сообщение # 6591 |
| Ночка, Вот и я о том же Приятных снов и мягкой подушки
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Пятница, 10.10.2014, 03:17 | Сообщение # 6592 |
| Цитата ЗиНочка (  ) Не редактирую, пост скопировала с другого сайта
"Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете! " На том сайте много черных тонов
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 10.10.2014, 07:43 | Сообщение # 6593 |
| Это что сегодня такое? У меня слезный взрыв интернета, сама как будто всю ночь кирпичи грузила. . Acyp, заметила , что люди любят частенько придаваться ковырянию в том , как им плохо. Ну кому-то щи пусты, а кому-то бриллианты мелки...
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 10.10.2014, 07:57 | Сообщение # 6594 |
| Доброго утра!
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Пятница, 10.10.2014, 09:23 | Сообщение # 6595 |
| Доброе утро!
Спасибо,Koriona, я как раз кофе с лимончиком пью
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Пятница, 10.10.2014, 09:25 | Сообщение # 6596 |
| Acyp,
они переключаются кнопкой вверху
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Пятница, 10.10.2014, 09:26 | Сообщение # 6597 |
| TANATOS, Цитата как обнять тебя захотелось
вот и чудесно
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Пятница, 10.10.2014, 09:36 | Сообщение # 6598 |
|
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Пятница, 10.10.2014, 09:55 | Сообщение # 6599 |
| Доброе утро!)
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Пятница, 10.10.2014, 11:08 | Сообщение # 6600 |
| Согласна, конечно, с этим процитированным ЗиНочкой высказыванием - о внутреннем враге. Но думаю, что это не все, это часть. И сейчас повсюду звучит, вернее, озвучивается, именно она. Хорошо знать себя, уметь диагностировать, понимать механизмы... Да, отлично! Но тот, кто это понял, овладел, должен идти дальше. Каждый человек - это луч, посланный для очищения земли. Земле сейчас посылается космический луч. Сложились так энергии планет, подошедших к Земле, такой "химизм" их, который начал прочищать поле Земли. Но без нас он не проникнет. Сейчас такие волны идут из пространства - перестройка, очень большие нагрузки испытывают многие. Кто может себя настроить на эти энергии, на радость, тот помощник. Вот туда надо думать - для чего? Мотив какой? Духовное развитие для себя - это... даже и не знаю, как выразиться... пшик. Энергетическая природа человека такова, что всеми своими центрами он связан с соответствующими центрами Земли. Ведь не просто же так вот так все устроено?..
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|