|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:46 | Сообщение # 7396 |
Статус: Оффлайн
| Доброго вечера всем!
Заразите меня амнезией, Чтоб не помнить порезы души… Чтобы верилось, будто впервые… Чтоб исчезли обид этажи… Чтоб дышалось, как в детстве далёком, Без немеющей боли в груди… Чтоб любовь без расчётов, намёков… Чтобы светлое там… впереди…
Или нет… Заразите удачей, Чтоб сбывались надежды, мечты… Вот смотрите, уже и не плачу, А вокруг полон мир доброты… Чтоб везло и в любви, и в работе, Чтобы жизнь пролетала не зря… Чтобы сердце от счастья в полёте Даже в пасмурный день октября…
Или нет… Заразите терпеньем, Чтобы выдержать злобу людей… Чтобы не получить отравленья От чужих негативных идей… Чтоб спастись от коварства и мести, Разрушающих нашу страну… Чтоб любовь и остатки от чести Помогли уничтожить войну…
Оптимизмом меня заразите, Чтобы дальше хотелось идти… Никогда никого не судите… Вам не знать, что у вас впереди… Очень хочется верить душою И любить, без оглядки назад… Человек — это чудо большое, А любовь в человеке, как клад…
Заразилась любовью без края… Значит, видимо, я спасена… Без любви — словно небо без рая, А без неба земля не нужна… В этом мире, уставшем от фальши, Лишь любовь вдохновляет, чтоб жить… Заражайтесь любовью, а дальше, Постарайтесь её не убить…
Ирина Самарина-Лабиринт, 2014
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:50 | Сообщение # 7397 |
| Алнилам, это твоя нимфа на картинках?
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:53 | Сообщение # 7398 |
| Koriona, Цитата Возбуждает она тебя однако
Ну хоть что-то его возбуждает, однако странный выбор фантазии Обострение у пациента, жемчужину, стало быть не дождался
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:55 | Сообщение # 7399 |
| Цитата Неа, я не извращенец.
Извращенец - это точно!
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:05 | Сообщение # 7400 |
| Доброй ночи!)Та да Ални,при всём уважении просматривать такое выбирая,представляю формы запроса .
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:07 | Сообщение # 7401 |
| ЗиНочка, ...Порезы души-красиво,честно
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:10 | Сообщение # 7402 |
| Самая мучительная и длительная злоба — это злоба от бессилия… Гнев исключает правильные решения.
А я… а вы… а они… а вы знаете… зачем… почему… вот когда… а они все… а как… Да вот так)… будь собой и живи в центре своей жизни, а не на обочине чужой… и ещё… нужно обгонять себя, а не доказывать кому то… кто ты и сколько ты весишь в этой жизни
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:17 | Сообщение # 7403 |
| ЗиНочка, обгонять себя:об-можно урезать об ово,ну и можно проще,нужно гонять себя?)
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:19 | Сообщение # 7404 |
|
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:20 | Сообщение # 7405 |
| Максим, песню помнишь? Не позволяй душе лениться, чтоб воду в ступе не толочь, душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь)))
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:30 | Сообщение # 7406 |
| Цитата ЗиНочка (  ) это твоя нимфа на картинках? Да, ты моя намфа и вдохновляешь меня на такие необузданные подвиги. Цитата ЗиНочка (  ) однако странный выбор фантазии Относительно тебя - ничего странного. Вы очень схожи. )) Цитата ЗиНочка (  ) Извращенец - это точно! Не суди да не судима будешь. ))) Ло ло ло трололо ))) Цитата Максим (  ) просматривать такое выбирая,представляю формы запроса Это с обычного широко известного юмористического сайта, где люди заходят просто поржать а не передёрнуть затвор. А ключевое слово поиска, Свинья-человек.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:31 | Сообщение # 7407 |
| ЗиНочка, сегодня я тебя покормил Не забываю я про свою старушку Зинчега
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:32 | Сообщение # 7408 |
| Salim, Цитата Цитата Alnilam () Именно такой образ мне приходит когда вижу её ржач.
О Боже ! biggrin Alnilam, ты жесток
да не, он несчастен
Несчастен в своей злобе, мести (никого тебе не напоминает?)
Кстати, хамство бывает последовательным и непоследовательным. Непоследовательное хамство — это когда вас незаслуженно оскорбляют, а потом милостиво прощают за несовершенные прегрешения. Последовательное хамство тоже начинается с незаслуженного оскорбления, но заканчивается негодованием и осуждением вашей ответной реакции. АлнилХам - последовательный Хам
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:33 | Сообщение # 7409 |
| Alnilam, ты думаешь, что мне нужна твоя злоба и твои извращения? Не устал еще в кривое зеркало смотреть?
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:36 | Сообщение # 7410 |
| Цитата ЗиНочка (  ) АлнилХам - последовательный Хам Я стараюсь оправдывать твои ожидания
Цитата ЗиНочка (  ) когда вас незаслуженно оскорбляют Ты считаешь правда не заслуженно ? Ты живя в г. Волгограде, городе Герое, подерживала тут нациков, когда они обсирали твою страну. Ванька пропустил это мимо а я нет. Одно это говорит что ты ебанашка высшего разряда, гордись этим )))
|
| |
|
|