|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Максим | Дата: Пятница, 22.08.2014, 09:44 | Сообщение # 2656 |
Статус: Оффлайн
| Доброе утро!)У нас прошёл нужный дождик!)
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Пятница, 22.08.2014, 09:52 | Сообщение # 2657 |
| Koriona, Асур и всем Доброе утро ! Рановато у вас утро наступает ))), у Асура, понятно..
Мне больше нравятся лица.., смысловой нагрузки больше.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Пятница, 22.08.2014, 09:53 | Сообщение # 2658 |
| Асур, сам по себе опыт общения с Яной, дал мне опыт, навыки общения в соц.сетях и за это ей спасибо. Всё остальное мои личные домыслы и это никому здесь не интересно.
Насчёт - накопления - переполнение - отдача, - я упоминал, - это наука развития тонких тел от Ии. Сначала цель любого родившегося существа, - поиск любви, затем по мере наполнения ею (это энергия) тонких тел, наступает этап переполнения и человек отдаёт её, в идеале. Объёмы, качества любви-энергии, необходимой для развития любого человека зависят от состава, кармы тонких тел.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Пятница, 22.08.2014, 10:50 | Сообщение # 2659 |
| Только отдав/подарив любовь миру/человеку, можно получить ее, причем в десятикратном размере. Не отдавши - не получишь. Переполнение - это возможно только у святых, думаю))) Они уже как Солнце - светят всем. Накопление любви - разве такое возможно? Это уже не любовь - это иллюзия любви. Хотя для того, чтобы быть готовым для совместной жизни с родным человеком, какой-то потенциал должен быть... Тогда и приходит внутренняя решимость - соединить жизни.
Мудрый кот Матроскин понимал законы энергообмена в Пространстве. "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное." - Э. Успенский, "Дядя Федор, пес и кот".
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:00 | Сообщение # 2660 |
| Разве возможна пустота в энергиях? Ее нет. Это ощущение - не более того. Ощущение нехватки эгергии любви. В природе постоянно идут процессы преобразования энергий. В идеале энергии нелюбви (зависть, обиды, раздражение и прочее) должны преобразовываться в любовь - это развитие. Но идут и обратные процессы, накопление потенциала/силы - все равно, чтобы в свой день и час таки преобразоваться в любовь. Усталость - тоже от нехватки любви.
Сообщение отредактировал express_arrow - Пятница, 22.08.2014, 11:02 |
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:11 | Сообщение # 2661 |
| Не обижайте самолюбием ЛЮБОВЬ! Любить себя – невелика заслуга. Обиды в вас горят, бушует кровь, И за терзаньями не видите друг друга.
Коль дан тебе любимый человек – Он Богом дан, чтоб к Богу с ним стремиться. Старайся слиться с ним душой навек И бойся с ним душой разъединиться.
Когда из двух ты видишь лишь себя, Обиды стрелы в сердце направляя, – От Бога ты уходишь, Дар губя, Жестокостью Мир Высший удивляя.
Отдать все сердце, не жалея сил, Простить, обид совсем не замечая, Не требуя награды у светил, – Вот мудрость наивысшая земная.
Отдать до капли все, что есть в душе Сокрытого, святого, дорогого, – Вот высшее из всех земных блаженств, Ведь только эта радость есть у Бога!
Но если ты один в своей судьбе, Тебя заботит лишь своя дорога, – То, как ни просишь милости себе, Ни мира не увидишь ты, ни Бога.
Родные, я прошу вас вновь и вновь: Не убивайте самолюбием ЛЮБОВЬ!
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:57 | Сообщение # 2662 |
| express_arrow, можешь смело плюнуть в морду тому, кто написал эту сентиментальную лажу, расчитанную на то, что бы под высокими романтическими порывами обдирать душу, как осенний ветер липку :)))) Цитата express_arrow (  ) Отдать до капли все, что есть в душе Сокрытого, святого, дорогого, – Вот высшее из всех земных блаженств, Ведь только эта радость есть у Бога! ты хоть сама понимаешь, что это за **уйню распространяешь ? Видали мы уже такую любовь.. велись.. пробовали.. отдавали.. :)))
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:58 | Сообщение # 2663 |
| Цитата express_arrow (  ) Мудрый кот Матроскин понимал законы энергообмена в Пространстве. "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное." - Э. Успенский, "Дядя Федор, пес и кот". вот - золотые слова :))))
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:22 | Сообщение # 2664 |
| Яна, В 90% случаев ты права, но у всего есть причины, просто нам не дано все их знать..Нам, мужчинам проще, я могу внутренне отгородиться от даже самых близких людей. Желаю тебе всё таки найти человека, который успокоит твою душу.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:23 | Сообщение # 2665 |
| Марина, любовь-энергия, - абстрактное понятие и применима к каждому тонкому телу. Для физического тела-это пища, для эфирного-физический комфорт, уют.., для астрального-весь спектр приятных эмоций, для ментального-радость вдохновения от идей..
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:41 | Сообщение # 2666 |
| Цитата Salim (  ) Желаю тебе всё таки найти человека, который успокоит твою душу. Спасибо. Таких всего шестеро. И каждую эту замечательную морду я знаю как облупленную
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:59 | Сообщение # 2667 |
| Салим, энергия не может быть абстрактным понятием. Любовь - это философская категория, но энергия - суть материя, с определенными характеристиками. То есть - это уже научная категория, физическая..
А энергия высочайшей частоты вибрации - и есть любовь. Самая высокая - уже космический огонь.
Ариэлла, плевать я ни на кого не буду - я знаю то, о чем пишу. Могу лишь сказать тебе (предположить), что твое даяние предполагало ответное даяние. А это только этап.
Сообщение отредактировал express_arrow - Пятница, 22.08.2014, 13:00 |
| |
|
|
| Ariella | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:12 | Сообщение # 2668 |
| express_arrow, понимаешь, тут такое дело, что любовь, злость, и пр. чувства и эмоции я вижу как процесс.. Вот ты видишь фыркающий трактор, а я знаю какие у него шестеренки при этом крутятся Поэтому могу сказать, что точно знаю о чем говорю.. а ты - предполагаешь
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:14 | Сообщение # 2669 |
| Еще один очень интересный момент. Продуцировать (вырабатывать) энергию любви может только женское сердце. Мужское сердце эту энергию принимает и преобразовывает в другое качество, умножает, отдает миру и женщине - он строит/творит. Поэтому так многое зависит от женщины в отношениях. Фактически, она - всему задает тон.
Я знаю пары, когда даже проблема зависимостей решалась только работой женщины над собой.
Женщина, которая только и делает, что требует от мужа, никогда не добьется от него максимальной отдачи. Это иллюзия - что то, что он сделал для нее, результат ее настойчивых требований.
Любовь - страшная сила))) По-моему, Раневская...
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:20 | Сообщение # 2670 |
| Энергия любви разных оттенков - от белого до различных оттенков розового. И когда два сердца, мужское и женское, одинаково светятся, тогда это родные души, половинки. Они просто по физическому закону вступают друг с другом в резонанс и многократно усиливают друг друга: у них - одна волна, одна частота.
|
| |
|
|