|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Alnilam | Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:09 | Сообщение # 2746 |
Статус: Оффлайн
| Шестая плата вызывает у меня негативные переживания, и я знаю почему так. Когда я сюда не заходил, моё эмоциональное состояние было позитивное. А когда я зашёл сюда, одно упоминание ника Зиночка вызвало у меня бурю негативных эмоций
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:10 | Сообщение # 2747 |
| Веда, это очень сложно, донести человеку , что он не помогает, а живет чужую жизнь. Есть материальные блага , а есть духовные ценности. Когда твой ребенок становится взрослым, надо иметь силы и понимание , что общение надо сохранять только в духовном аспекте, а не подменять материальной купле-продажей --этим ты лишаешь его самого ценного , сотворить свой мир самому. Я нашла силы остановить поток материальной кормежки и результат не заставил себя ждать , вот только общаться оказалось не о чем, и не с кем: моя родня относилась ко мне как блаженной дуре дающей деньги и исполняющей желания:D . Постарайся объяснить , что любовь это не вещи , и умение жить своей жизнью это благо. Хорошо , когда кто-то летит рядом на равных, а не следует за тобой , или ты следуешь за кем-то.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:17 | Сообщение # 2748 |
| Alnilam, люди не совершенны, могут ошибаться и никогда не будут такими , какими бы ты их хотел видеть. Мы разные. Отпусти часть раздражения, как птицу на волю . И тогда, даже когда ты будешь сталкиваться с источником этих чувств, будешь испытывать непреходящее чувство благодарности себе , потому что проявил силу и смог взлететь над ситуацией. А потом однажды еще и посмеешься -- благословенный пендель лишним не бывает !
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:19 | Сообщение # 2749 |
|
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:20 | Сообщение # 2750 |
| Цитата Alnilam (  ) Здесь все курят, разную траву! , где еще плачущий смайлик, который TANATOS всегда ставит , 10 раз !!!
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:22 | Сообщение # 2751 |
| Machine, так выглядят большинство проблем!
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:22 | Сообщение # 2752 |
| Цитата Веда (  ) Salim, что видел во сне сегодня? Веда, Рад тебя видеть ! Не помню..долго объяснять, специально добиваюсь более крепкого сна. Это просто эксперимент.., потом опять буду видеть, разгрёб бытовые проблемы на ближайшее время.., надеюсь )
Знакомоё чувство, - моя мать никогда не могла оставаться в покое, -- всё у неё какие то дела ), да нафиг Я ей говорил что ты просто не можешь наслаждаться собой и тишиной, и не надо других заставлять.. При желании, можно всё разумно и оптимально организовать, составить план, а так..суета ради суеты, а потом понял что так большинство людей живут.. Конечно, она меня называла бездельником и безответственным ) Насчёт ремонта..- здесь говорили, его можно только начать )))..
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:24 | Сообщение # 2753 |
| Цитата Alnilam (  ) Возможно нам придётся в курилку палату перенести, ибо бредо-флуд в аналитической ветке. Да не, Alnilam, Koriona не пойдёт, а для меня главное качество, а не количество. ЗиНочка придёт, почищем ряды, или проведём качественную психотерапию ))), я лично ухожу от туда, где собирается много народа и несут всякий бред, лишь бы его любимого услышали..
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:26 | Сообщение # 2754 |
| Цитата Максим (  ) .. умею разделять Цель и Мечту..,хотя наверное движение к цели и есть постепенная реализация мечты?) Максим, лично для меня обычно цель, - обеспечить себе материальную независимость, для реализации своей мечты в жизни. В каких объёмах эта материальная независимость, решаешь только сам.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:33 | Сообщение # 2755 |
| Цитата Koriona (  ) И тогда, даже когда ты будешь сталкиваться с источником этих чувств, будешь испытывать непреходящее чувство благодарности себе , потому что проявил силу и смог взлететь над ситуацией. А потом однажды еще и посмеешься -- благословенный пендель лишним не бывает Золотые слова ) Цитата Koriona (  ) где еще плачущий смайлик, который TANATOS всегда ставит у Танатоса тоже отпуск наверное, так что всё нормально. А курить весело. Меня наоборот серьёзные разговоры утомляют. Цитата Salim (  ) а для меня главное качество, а не количество. Тоже настаиваю на качестве в том числе информации от пользователей. Я разборчив в эзотерической жратве и хочу получать качественную жрачку а не помои от Ахренеллы с Абассуром )))
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:35 | Сообщение # 2756 |
| Salim, Про мат.обеспечение целиком и полностью согласен!)
Сообщение отредактировал Максим - Суббота, 23.08.2014, 12:37 |
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:37 | Сообщение # 2757 |
| Цитата Alnilam (  ) хочу получать качественную жрачку а не помои А как тогда мы узнаем какой чебурек не из того мяса?
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:44 | Сообщение # 2758 |
| Цитата Koriona (  ) А как тогда мы узнаем какой чебурек не из того мяса? Душа распознает какое мяско не брехало. )
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:45 | Сообщение # 2759 |
|
Сообщение отредактировал Alnilam - Суббота, 23.08.2014, 12:46 |
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:46 | Сообщение # 2760 |
| Цитата Alnilam (  ) Меня наоборот серьёзные разговоры утомляют. Чувство юмора свойственно нормальному челвеку. У травы, класса канабиоидов побочный эффект в види потери гендерной ориентации у последующих поколений. Пять лет изучение фитотерапии .
|
| |
|
|