|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| express_arrow | Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:44 | Сообщение # 2821 |
Статус: Оффлайн
| Максим, здорово! Творческих удач тебе! Хотела добавить, потом раздумала, потом опять надумала: в мирной Украине...
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:44 | Сообщение # 2822 |
| NuclearDarkDimension, Добрый вечер! Я голосовать не буду,т.к.,считаю Суть в Гармонии .
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:47 | Сообщение # 2823 |
| Максим, ну Я же уже сказал вам , что с этим у вас как раз то и плохо !!
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:50 | Сообщение # 2824 |
| express_arrow, Спасибо!..а пока без труда по профилю,заборы ставим,да крыши меняем!))),уеду отсюда в Россию осенью.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:52 | Сообщение # 2825 |
| NuclearDarkDimension, на самом деле мироздание говоит с нами через все : цветы , детей, мудрость проживших жизнь , откровения искавших свет и даже через котов на фотографии:) ! И здесь у многих есть чему поучиться. Лично для меня нет ни добра , ни зла -- просто не могу выносить , когда кому-то больно.
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:52 | Сообщение # 2826 |
| NuclearDarkDimension, Не всё сразу да иначе не был-бы в Палате .
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:54 | Сообщение # 2827 |
| Мы в подарок получили То, что дарит только Бог, – Жизнь. Но жить не научили, Дали в жизни сто дорог.
По какой пойти? Не знаешь, Где найдешь, где потеряешь… Лишь в твоей и Бога власти, Чтобы шла дорога к счастью!
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:56 | Сообщение # 2828 |
| Цитата NuclearDarkDimension (  ) Максим, ну Я же уже сказал вам , что с этим у вас как раз то и плохо !! Цитата NuclearDarkDimension (  ) Давайте подведем рубеж, мне бы хотелось знать , для кого что ближе , Тьма или Свет , Добро или Зло? -- Сказал представитель Дъявола и попросил скрепить кровью свитки с Договором.. ))) NuclearDarkDimension, насколько я слышал, мы все состоим из двух эволюционных спиралей, - нисходящей, - инволюция - ненависть, и восходящая, - эволюция - любовь. Мы в большей части все из восходящей, и преобладающее чувство у нас - любовь. Так что Максим почти сказал правильно, но я лично считаю что Зло существует, извращённая, неестественная нисходящая спираль, 13й коричневый мир, - Силы Империала, и я лично не хочу связываться с ними.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:04 | Сообщение # 2829 |
| Все силы природы - они нейтральны. Но они могут использоваться во благо человека, а могут - во зло. Что сейчас на Украине? Ад.
И добро, и зло подчиняются одним и тем же законам. Добро исполняет космические законы - законы мироздания. Получается красотища и справедливость. А зло тайно нарушает законы, стараясь избежать за это ответственности. Что является еще одним нарушением закона...
Я думаю, что добро и зло - есть. И есть сознательно вредящие. Что же касается обычного человека, то оценит его поступки только жизнь, конечно. Учимся и ошибаемся, ошибаемся и опять учимся. Жизнь - это для меня школа, в которой учиться придется всю жизнь.
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:06 | Сообщение # 2830 |
| Цитата Koriona (  ) Лично для меня нет ни добра , ни зла -- просто не могу выносить , когда кому-то больно. Дорогая ну как это -?! Если для тебя нет ни добра , ни зла , то соответственно для тебя не должно быть и боли ! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:08 | Сообщение # 2831 |
| Цитата Максим (  ) Не всё сразу да иначе не был-бы в Палате . значит не веришь мне да -?
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:11 | Сообщение # 2832 |
| Цитата Salim (  ) Сказал представитель Дъявола и попросил скрепить кровью свитки с Договором.. Я оценил твою шутку , спасибо рассмешил ! Диавол это не что иное как - Рассудок !
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:14 | Сообщение # 2833 |
| Жопа ! в общем !
Сообщение отредактировал NuclearDarkDimension - Суббота, 23.08.2014, 19:21 |
| |
|
|
| Salim | Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:29 | Сообщение # 2834 |
| Цитата NuclearDarkDimension (  ) ..Диавол это не что иное как - Рассудок ! NuclearDarkDimension, ты можешь так считать до тех пор пока он у тебя есть ! А потом, как говорила Koriona, монастырь, дурдом, или как мой сосед рисовать свечкой кресты на окнах , что бы бесы не лезли..
Цитата NuclearDarkDimension (  ) Жопа NuclearDarkDimension, глючит у меня, но раньше любимый фильм был, вместе с Универом.., ну понятно..- Любовь.., сейчас практически не смотрю телик, есть скоростная безлимитка на модеме Ноута, что хочу смотрю, благо условия позволяют..
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:36 | Сообщение # 2835 |
| NuclearDarkDimension, Боль --анализатор ошибки , а ошибки в одиночку исправлять опасно. Дуальность отношения к миру первична, нельзя написать картину мира только белой , или только черной краской. А если ты повыделываться зашел , то хотя бы удиви чем -нибудь . Расскажи хоть сам-то чего хочешь.
Сообщение отредактировал Koriona - Суббота, 23.08.2014, 19:38 |
| |
|
|