|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Acyp | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:50 | Сообщение # 3046 |
Статус: Оффлайн
| Alnilam, факт в том, что ты пошёл на шаг... с целью получения и жертвовал. Но получил ли ты то что желал? Жертву ты уже заплатишь всё равно. А вот результат каков?)) Далее вновь домыслы. Я оскорбил твоих родных? Или я задал вопрос? Вопрос с 2-мя вариантами ответа. Ты домыслил и выбрал максимально для себя обидный. Ты решил искупить сейчас своей болью тот бред спеси.... который нёс пару минут назад? Уверяя что исполняешь роль проверяющего мой дух.... моё эго... Или ты просто заигравшийся в чувства мальчишка, получивший удар по тому, куда целился у меня.)))
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:51 | Сообщение # 3047 |
| Acyp, Цитата Впредь буду им в личку отсылать свои рассуждения
Кроме нас еще многие читают, ты чего это решил сдаться?
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:55 | Сообщение # 3048 |
| Alnilam, читай мои посты лучше... Эго - защита и барьер. Оно есть у всех. Перечитай посты недельной давнности, если ещё не понял свою ошибку при попытке надовить на моё Эго. А хочешь ощутить его?))) Ведь ты написал что оно размером с Юпитер?)) Так лови скорей свои домыслы обратно в копилочку.)))) Учителем решил стать? Я ведь и об этом предупредил.... Раздув пожар - не проси мольбы у Огня. Туши или Спасайся бегством под защитой других.)))
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:57 | Сообщение # 3049 |
| ЗиНочка, я решил показать Алнихаму то, что он мне доказывал минуты назад. Он решил что знает ЭГО.... Так пусть теперь пожинает свою фантазию. Надеюсь не лопнет.))
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:57 | Сообщение # 3050 |
| Acyp, неа,дай и мне лопатку и ведёрко)))насчёт то ты: вырвать фазу из контекста,а можно ведь вырвать и волнистую волосинку,предварительно шарахнув по башке,что-бы болела голова,а не место удаления!)))
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:58 | Сообщение # 3051 |
|
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:58 | Сообщение # 3052 |
| Acyp, да Ални просто метит территорию, чтобы не забывали о его присутствии. Котяра местный А вообще в жизни все как в проекте "Улыбнись, тебя снимает скрытая камера"
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:00 | Сообщение # 3053 |
| Цитата Acyp (  ) Жертву ты уже заплатишь всё равно. опять угрозы, ты бы хотел мне отомстить потому что ты считаешь себя высшим существом за которого отомстят. Цитата Acyp (  ) Я оскорбил твоих родных? так сказать ты намекнул. Цитата Acyp (  ) Ты домыслил и выбрал максимально для себя обидный. Всегда прослеживается подтекст который хотят донести люди. Цитата Acyp (  ) получивший удар по тому, куда целился у меня возможно обоюдно, но ты меня пока ещё не смог в полной мере задеть.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:03 | Сообщение # 3054 |
| Цитата Acyp (  ) Перечитай посты недельной давнности не слишком ли много для тебя чести )))) Цитата Acyp (  ) Учителем решил стать? не переносишь конкурентов ?
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:04 | Сообщение # 3055 |
| ЗиНочка, Дениса даже ангелы боятся... Человека боятся те, кого считают люди другие - супер существами. Знаешь почему они его боятся? Потому что его дух лишён Страха перед ними. Да... есть люди, дух которых не имеет Страха перед многими. И тогда Страх достаётся 2-ому. Так вот Ални желает быть Воином? Пусть ловит шишки, покуда не станет им.))) Об этом я ему уже печатал.))
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:05 | Сообщение # 3056 |
| Acyp, с чего всё началось Асур. Ты начал нести пургу на каком то своё языке, а кто тебя не понимал ты записал в быдлоотстойник. Но высшие учителя просветлённые так делают. Вывод, учит твоё эго которое хочет вознестись хоть как то.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:06 | Сообщение # 3057 |
| Цитата Acyp (  ) , Дениса даже ангелы боятся... Человека боятся те, кого считают люди другие - супер существами. Знаешь почему они его боятся? Потому что его дух лишён Страха перед ними. Да... есть люди, дух которых не имеет Страха перед многими. И тогда Страх достаётся 2-ому. Так вот Ални желает быть Воином? Пусть ловит шишки, покуда не станет им.))) Об этом я ему уже печатал.)) опять какие-то фантазии пошли.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:08 | Сообщение # 3058 |
| асур чуть позже вернёмся к теме, как вернусь, продолжим нашу дружескую беседу сейчас я переключился на более важные задачи )
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:09 | Сообщение # 3059 |
| Acyp, червяк ничего не боится, значит он суперсущество? Преодоление в себе страха - это лишь первая ступень, помнишь, ты об этом говорил в своих начальных постах? И очень хорошо, что шишки, это же нормально для действующего существа?). В покое шишек нет, но нет и жизни, опять из тебя мыслишка?)))
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:10 | Сообщение # 3060 |
| Alnilam, задеть? Напасть?))) Я Максиму это писал. Задевает во мне других лишь Эго. У меня нет упора на другое нападение. Но Эго - комариный укус среди оружия покрупнее. Так что... я даже не применял к тебе и части арсенала. Ты доказывал что у меня огромное эго... с помощью своего эго. И кто тогда из нас хуже? Если ты любишь это слово. Но я не имею силу в Эгоо. Как бы вы не усирались тут с Максимом. В чём моя сила? А какая вам разница, если у вас есть своя. Но вы так же используете сперва эго.)))
|
| |
|
|