Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
MachineДата: Среда, 27.08.2014, 05:56 | Сообщение # 3391
Статус: Оффлайн
Окей. Уточню для ясности.

"Кто я" и "Что делаю" - ответы на эти вопросы, зависят от: личного опыта, окружения, входящей информации и т.п.
Всё это постоянно меняется, тело тоже постоянно меняется. Нет вообще ничего неизменного.
То кем был сегодня, не факт что им будешь завтра. Мировоззрение постоянно изменяется.
А это значит, что ответы на эти вопросы никогда не будут найдены.

Если кто-то видит проблему в том, что нет ответов на эти бессмысленные вопросы, то это лишь потому, что так приучили думать и не более. Выдуманная проблема из выдуманного вопроса, ответ на который ровным счетом ничего не даст, по причине того, что личность индивида постоянно изменяется, и ранее найденный ответ - превращается в инфо мусор. Оно вам надо? Мы меняемся вместе со всей Вселенной, развитие постоянно и бесконечно. Вот и всё.

angelmixДата: Среда, 27.08.2014, 06:00 | Сообщение # 3392
Цитата Salim ()
Ты куда пропала ?,

Так осень на носу ! Самое время пошевелиться, чтоб до весны лениво "пузо почёсывать"! biggrin Огород, сенокос, заготовки на зиму, ещё и в лес иногда отпрашиваюсь! Я "вас" часто читаю, но не хватает интереса читать все страницы - слишком много пустого! smile
Цитата Salim ()
Хочешь объясню ?

Очень сомневаюсь! biggrin Мне и так ВСЁ ясно! Только "болтовня" у Нас преследуется! smile Спрашивай - отвечу! У Вселенной ни от кого нет тайн! Важен правильно поставленный вопрос!
Цитата Salim ()
Всё просто

Всё до смешного просто! Пока человек САМ, принципами и убеждениями не выстроит себе "загон",и верит, что для выхода из загона ему нужен пастух! biggrin biggrin biggrin

KorionaДата: Среда, 27.08.2014, 07:35 | Сообщение # 3393
Доброе утро!

express_arrowДата: Среда, 27.08.2014, 08:38 | Сообщение # 3394
Доброе утро!!!

Кориона, ну хорошо, ты затерла информацию - действительно, это только информация... Но ведь это как битая ссылка в интернете. Не стало кармической обусловленности к неблагоприятной ситуации, и она "рассосалась". Но ложная мировоззренческая установка-то  осталась. Материя этой энергии находится там же, человек будет мыслить, чувствовать и действовать сообразно ей. В результате будет формироваться новая карма, созреет, и кармическая обусловленность снова возникнет. Рецидив. Причем, все кармические связи/ссылки на неправильно пройденные ситуации никуда не делись, и все это будет только способствовать процессу. Разве нет?

Вольному - воля, спасённому - рай

ЗиНочкаДата: Среда, 27.08.2014, 09:02 | Сообщение # 3395
Доброе утро! smile

Братец Иванушка, ты гдееее? Отзовись... smile

Сущность бога способен постичь только бог

ЗиНочкаДата: Среда, 27.08.2014, 09:14 | Сообщение # 3396
— А вот и ты! — сказал Медвежонок, однажды проснувшись и увидев на своем крыльце Ёжика.
— Я.
— Где же ты был?
— Меня очень долго не было, — сказал Ёжик.
— Когда пропадаешь, надо заранее предупреждать своих друзей.

ЗиНочкаДата: Среда, 27.08.2014, 09:17 | Сообщение # 3397
В жизни — с возрастом — начинаешь понимать силу человека, постоянного думающего. Это огромная сила, покоряющая. Все гибнет: молодость, обаяние, страсти — все стареет и разрушается. Мысль не гибнет и прекрасен человек, который несет ее через жизнь.

@Василий Макарович Шукшин

ЗиНочкаДата: Среда, 27.08.2014, 09:20 | Сообщение # 3398

ЗиНочкаДата: Среда, 27.08.2014, 09:22 | Сообщение # 3399
Настоящее хобби нашего поколения – это нытьё и тупая болтовня ни о чём. Неудачные отношения, проблемы с учёбой, начальник-мудак… Это всё полная фигня. Есть только один мудак – это ты. И ты сильно удивишься, если узнаешь, как много можно изменить, просто оторвав жопу от дивана.
@Джордж Карлин

ЗиНочкаДата: Среда, 27.08.2014, 09:26 | Сообщение # 3400
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

KorionaДата: Среда, 27.08.2014, 10:15 | Сообщение # 3401
ЗиНочка, какой милый человек этот Джордж biggrin biggrin biggrin !
express_arrow, там на самом деле с энергиями гораздо сложнее, но зачем этим всем грузить тех кто с этим не связан. Секретов нет , это рутинная работа , кроме лишних домыслов ничего от нее ,у не касающихся к этой работечеловека, не вызовет.
Да , иногда такие Авгиевы конюшни попадаются , что в несколько приемов можно справиться , но людям-то легче , взгляд меняется , значит это того стоит. smile

express_arrowДата: Среда, 27.08.2014, 11:44 | Сообщение # 3402
Ну, если взгляд действительно меняется, тогда замечательно. Золотую карму, наверное, надо иметь, чтобы заслужить у жизни такой вариант исцеления)))

KorionaДата: Среда, 27.08.2014, 12:03 | Сообщение # 3403
express_arrow, Как там на счет кармы, не знаю biggrin . Однажды к нам в студию занесли тест, кто сколько кармы отработал biggrin , позабавились здорово. Мне кажется это не имеет особого значения , но для людей нужны какие-то ориентиры в пространстве нравственности, пусть будет карма biggrin . Для меня больше значит в каждом конкретном случае возможность оказать помощь, а там уж , что дальше будет человек с этим делать , его личное решение.
Вполне вероятно , что у мироздания на этого человека особые планы, вот и составляются жизненные пазлы : тут событие , там человек, здесь работа smile . Главное двигаться smile .

SalimДата: Среда, 27.08.2014, 12:29 | Сообщение # 3404
Всем..эээ smile , Добрый День !

Цитата angelmix ()
Мне и так ВСЁ ясно! Только "болтовня" у Нас преследуется! Спрашивай - отвечу!

Мне сейчас главное что бы ты была с нами.
Вы все такие разные, создаёте неповторимую мелодию..
Для меня лично к тебе нет сейчас вопросов, может сегодня-завтра, а может через 5 мин. появятся smile

Никакое в мире, самое элитное Оккультное посвящение не заменит обычного человеческого общения..

Я знаю пару примеров из жизни Великих людей, поэтому говорю, -- нет секрета счастья.

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

express_arrowДата: Среда, 27.08.2014, 12:37 | Сообщение # 3405
Карма - это такая штука, которая, невзирая на то, что о ней думают и знают, должна быть погашена. Важно, чтобы гасил сам породивший, а не кто-то другой. На мой взгляд. А гасится она тем же, чем и нарабатывается: действием. В переводе с санскита "карма" - действие.
Вот об этом я думаю, когда наблюдаю участие целителей и экстрасенсов в судьбе человека.
Но встреча с целителем - это тоже кармическое событие, как ни крути. Так что Там все равно разберутся - куда уж мне-то лезть)))

Поиск: