|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| ЗиНочка | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:21 | Сообщение # 4666 |
Статус: Оффлайн
| Веда, Спроси любого участника майдана, во имя чего все это делалось? Неужто кто скажет, что во имя войны?
Такова подоплека лозунгов и призывов
Белое сделать черным и наоборот. Украина в этом деле стала ярким примером всем нам... хоть и жаль ее...
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:24 | Сообщение # 4667 |
| Цитата ЗиНочка (  ) Спроси любого участника майдана, во имя чего все это делалось? Неужто кто скажет, что во имя войны?
во имя процветания Украины. Но не мира. Когда есть обособление и решение отдельных интересов, игнорируя всё остальное, то побуждение уже не мирное. Карму ткет побуждение.
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:25 | Сообщение # 4668 |
| Веда, все меняется) Раньше дружили идеями, сейчас сходимся частотами, излучениями, не закрепляя заранее результат, не делая его мертвым, понимая, что все есть процесс, а мы не одноразовые тушки)
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:26 | Сообщение # 4669 |
| Однако дискуссию вы тут развернули)))
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:28 | Сообщение # 4670 |
| Цитата Веда (  ) ты просто еще ребенок. ДА ты так считаешь -??????????????????? Да удачи тебе ! Смотри не споткнись в убеждениях и рассуждениях своих !
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:29 | Сообщение # 4671 |
| Цитата express_arrow (  ) Страны не стало. Теперь вот сами воюем...
потому что своё не ценим. Заграничное для нас - самое лучшее. Вот и пожинаем последствия чужого армячка...да и передовой мыслящий класс хорошую свинью подложил - самоедством уничтожил собственную страну. Впрочем, как и в конце 19 - начале 20 веков. Ленин не зря ругал интеллигенцию. В то время она была гнилая, как и при нашем времени...
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:31 | Сообщение # 4672 |
| Цитата Ariella (  ) не умаляй силу Солнца, прошу чего мне не делать -???
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:31 | Сообщение # 4673 |
| NuclearDarkDimension, можешь строить много грозных рож, и давать мне советы-предупреждения. Поведение твое и мышление выдает тебя с головой. Тоже дам совет: полегче на поворотах вокруг меня.
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:31 | Сообщение # 4674 |
| Цитата Ariella (  ) когда всякие разные пытаются лезть и навязывать очень двоякие ценности и идеи - вот тут начинаешь задумываться, а здрав ли человек, что рубит сук на котором сидит? нет конечно !
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:33 | Сообщение # 4675 |
| Цитата ЗиНочка (  ) Раньше дружили идеями, сейчас сходимся частотами, излучениями,
это одно и то же. Если человек несет в себе идею, значит наполнен её же частотой. Частота дает излучение. Так что. все равно люди дружат идеями, а значит частотами и излучениями.
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:33 | Сообщение # 4676 |
| Цитата AstraVert (  ) Миру-Мир уже не будет никогда,и прекрасно сама это понимаешь,зачем лукавить? ВРЕШЬ !!!!!!!!!!!! НЕ ВЕРЮ !
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:36 | Сообщение # 4677 |
| Веда, Цитата во имя процветания Украины.
А у нас - россиян разве по-другому? Не во имя процветания России? Чем процветание Украины менее важно, чем процветание России? Замкнутый круг. Призываем к миру, в уме пишем "к войне", поскольку само слово "процветание" в нынешних условиях подразумевает возвышение над...
Так какой мир? Так что я пасс насчет призывов, я не к этому Миру имею склонность и не желаю раскручивать маховик войны
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:37 | Сообщение # 4678 |
| Так это не я вру,а те политики,что медернизируют армию и оружие каждый год,интересно для чего,неужели для Мира?
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:37 | Сообщение # 4679 |
| Цитата Веда (  ) NuclearDarkDimension, можешь строить много грозных рож, и давать мне советы-предупреждения. Поведение твое и мышление выдает тебя с головой. Тоже дам совет: полегче на поворотах вокруг меня. я присоеденюсь к совету - и правда, NuclearDarkDimension, что ты все по болотам да по болотам? Давай лучше к нам! у нас и проехать есть где.. и развернуться тоже.
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:38 | Сообщение # 4680 |
| Цитата Веда (  ) можешь строить много грозных рож, и давать мне советы-предупреждения. Поведение твое и мышление выдает тебя с головой. Тоже дам совет: полегче на поворотах вокруг меня. ты желаешь вступить со мной в конфликт -? Хорошо заявка принята ! Выдвигаюсь !
|
| |
|
|