ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
Alnilam | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:54 | Сообщение # 466 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Ariella ( ) и это.. еще раз, на минуточку... кто устроил потоп, когда Ноя швыряло по волнам со всем зоопарком? подзабылось немного? как ты думаешь, тот кто это сделал Ты сделала всё это.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:00 | Сообщение # 467 |
| Марина, всё будет отлично у меня. я знаю это )
|
|
| |
Ariella | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:01 | Сообщение # 468 |
| Alnilam, ага.. а боинг сбил лично Путин из наградного пистолета нет, что ты.. если бы потоп делала я, то Ноя не было бы.. что с зоопарком, что без. Я не такая добрая. Тут кто-то более милосердный старался.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:05 | Сообщение # 469 |
| Цитата Ariella ( ) если бы потоп делала я, то Ноя не было бы. К счастью боги милосердней тебя. А ты тут в тюрячке, вот и негодуешь. Я тоже тут заперт да и пофиг.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:09 | Сообщение # 470 |
| Ariella, Яна, не поленись. Расскажи нам, что нас ожидает в ближайшем будущем ?
|
|
| |
Ariella | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:18 | Сообщение # 471 |
| Цитата Alnilam ( ) Яна, не поленись. Расскажи нам, что нас ожидает в ближайшем будущем ? в кратце план такой - сменить очертания материков, смыть попутно водичкой всю грязь с земли в море (там для разложения и переработки человеческих отходов намного приемлемей условия), наладить новую систему биоэнергетического обмена планеты.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:24 | Сообщение # 472 |
| Ariella, а для чего это надо, не просто же так всех смыть.
|
|
| |
Ariella | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:28 | Сообщение # 473 |
| Alnilam, в смысле для ЧЕГО? а что, ты посмотри вокруг, типа все в порядке? Реки загажены.. да что там реки! Калиоста вся уже изнылась, что разрушение коснулось даже нижних пластов океана! Земля настолько пресыщена несовместимыми компонентами, что начинает гнить изнутри. Планета изранена, ее надо лечить. Наверное для этого Вот лично мне планета дороже человеков
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:35 | Сообщение # 474 |
| Цитата Ariella ( ) Вот лично мне планета дороже человеков А что если эта планета существует ради человеков ? сысл если людей не будет, или будет мало. Это как то по фашистски уничтожать одних ради других людей. Люди ни чем не хуже алчных богов.
|
|
| |
Ariella | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:37 | Сообщение # 475 |
| Alnilam, история этой планеты знает времена, когда людей на ней не было... ну и что? .. каждая лягушка свое болото хвалит - это нормально.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:38 | Сообщение # 476 |
| Ariella, и чем тебе так дорога планета которая как инструмент. взгляни ввысь там их тысячи на один квадратный световой год.
Значит планета дорога, а люди ради которых и для которых она существует нет. странно. Будто кто то заложил в твою голову программу уничтожения всего живого.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:44 | Сообщение # 477 |
| Я лишь понял одно, когда появился интернет, все стали такими просветлёнными до пафосности. Будто все черпают знания не из помойки а из источника чистого. Возможно самообман помогает в трудных жизненных ситуациях.
|
|
| |
express_arrow | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:45 | Сообщение # 478 |
| Цитата Ariella ( ) Калиоста вся уже изнылась
Цитата Ariella ( ) Вот лично мне планета дороже человеков Планета Земля создана для эволюции именно человеков. Земля без человеков - нонсенс. Как с этим противоречием? Она - не только для избранных. Эволюция сознаний идет на всех уровнях - как на нижних, так и на высших. Нет предела совершенству, нет предела созиданию, нет предела добру. А вот злу и разрушению предел есть.
И поскольку есть сознания, которые - по природе своей, созидателей - разрушать не могут в принципе, а что-то должно быть-таки разрушено и уйти, то разрушение допускается Творцом - по Закону Свободной Воли, которая не может быть нарушена Творцом, но может быть нарушена антитворцом. Поэтому, как и говорится в древних пророчествах, зло будет убрано с планеты руками самого же зла, и ничьми больше, по допущению Творца. Или, если дословно: лжец и отец лжи в Конце Времён обманет и сатрапов своих.
Иными словами, разрушитель по сути своей сам тоже будет разрушен. Вопрос времени.
Вольному - воля, спасённому - рай
|
|
| |
Ariella | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:46 | Сообщение # 479 |
| Цитата Alnilam ( ) Люди ни чем не хуже алчных богов. да неужели? по моему люди уже окончательно о***ли, раз считают себя "ничем не хуже богов".. еще и термины такие.. по-фашистки!.. вот буквально же час назад вспоминала про потоп... это был какой поступок? с точки зрения тех, кто жил на планете- очень фашистский, с точки зрения того, кто сделал, я думаю, неприятная необходимость, типа как полы помыть на кухне.
|
|
| |
express_arrow | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:46 | Сообщение # 480 |
| Цитата Ални ( ) Возможно самообман помогает в трудных жизненных ситуациях.
Самообман приводит к трудным жизненным ситуациям :D
Вольному - воля, спасённому - рай
Сообщение отредактировал express_arrow - Понедельник, 28.07.2014, 12:47 |
|
| |