|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Acyp | Дата: Суббота, 20.09.2014, 04:53 | Сообщение # 5041 |
Статус: Оффлайн
| Koriona, а еще такое ночное Осознание. ''Будь Осторожен с Мыслями Своими. Не всё, что в Них - Поможет на Пути. Но Многое еще Научит Непременно. Вас Ждут Бог-атые Моменты Впереди.''))
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Суббота, 20.09.2014, 07:37 | Сообщение # 5042 |
| Цитата Koriona (  ) Machine, что, к небуйным теперь решил перейти? Да, уже можно выпускать из одиночки
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 20.09.2014, 07:59 | Сообщение # 5043 |
| С Добрым утром!
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 20.09.2014, 08:09 | Сообщение # 5044 |
| Acyp, Очень похоже на имя куратора, оно обычно имее объем в пространсве, поэтому как бы всплывает и мерцает разными своими частями. Языков много , на них не стоит пока обращать внимания, достаточно выбрать свой для общения. А то , что тебе с мыслями надо быть осторожным это даже сомневаться не стоит, мысль штука материальная , а если еще и вкладывать в нее силу Изреченного Слова, то без должной самодисциплины много можно натворить. Иногда важно не что сделаешь, а чего не сделаешь. Machine, Люди хоть и раздражают порой, но без них точно с ума сойдешь !
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Суббота, 20.09.2014, 08:32 | Сообщение # 5045 |
| Доброй субботы
Я что-то пропустила, о какой войне ты тут речь ведешь Koriona, ?
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Суббота, 20.09.2014, 08:48 | Сообщение # 5046 |
| Стихотворение недописанное, можно дописать...)))
Если возникнет у кого такое желание. http://www.chitalnya.ru/work/388487/
Вновь херувим пасёт своих овец .............................. .............................. Ручьями Счастье ожерельем Души
И кто-то верит что спасёт Отец .............................. .............................. От "перевёртышей" ИЗ-ВНЕ наружу
Свирель поёт там-тамы бьют тоску .............................. .............................. Молитвой птица режет поднебесье
И те кто были с вечера в соку .............................. .............................. Сегодня стали частью этой Песни
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Суббота, 20.09.2014, 08:55 | Сообщение # 5047 |
| Доброе утро!)
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Суббота, 20.09.2014, 09:04 | Сообщение # 5048 |
| Для бодрости с утреца
А зачем ты сегодня проснулся? Хочешь, что то исправить в себе? Еще раз: НА ФИГА ТЫ ПРОСНУЛСЯ? Чтоб прожить этот день в стороне?
Все же ясно вчера еще было, День прошел, сделал вид, что прожил... Хочешь правду? Там дальше - могила... Душу ты у кого одолжил?
Что, забыл для чего появился? Нет, не Время на деньги менять... И не жить, чтобы в пьянстве топиться. Раз,два,три...Чтобы Дух воспитать!
Мало скажешь? А ты сам попробуй, Выйти вдруг из "крысиных бегов". Деньги все? Для рабов и убогих, На покупку новейших оков.
Видишь Зеркало? Кто в Тебя смотрит? Узнаешь? Или это не Ты? Все пройдет, и старуха догонит, И подарит бесплатно цветы.
Ты же умный! Зачем тебе мусор? Где Талант твой от Бога Богов? Пусть другие шинкуют капусту, И любуются блеском оков...
Так зачем ты сегодня проснулся? Хочешь, что то исправить в Себе? Смотри в Зеркало - Дух улыбнулся, Поправляя Перо на крыле.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 20.09.2014, 10:16 | Сообщение # 5049 |
| ЗиНочка, О войне общения , когда рождаются дурные эмоции, которые опустошают и делают человека одиноким . Нет, я не за сопли в шоколаде и тоже люблю блюда с приправами повеселее. Но это и для меня внутренний вопрос , как в общении не потерять выход энергии в излишней деликатности и не свихнуться в личностные тычки. Дикий мустанг легко может убить человека, но прирученный мустанг может и принести победу . Спасибо за бодрящий стих!
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Суббота, 20.09.2014, 10:26 | Сообщение # 5050 |
| Koriona, а эмоции у тебя возникли от прочтения предыдущих обменов мыслями?
Я войны там не усмотрела, по моим ощущениям, все были уравновешены, некоторые так даже веселы.
Мне вспомнился один товарищ, который приходил в семью и когда начинались любые разговоры с выражением мнений участников, постоянно говорил : не ругайтесь, не ссорьтесь... Зачем он так делал - я не поняла, потому что приходилось ему постоянно объяснять, что люди не должны сидеть и разговаривать все время о природе, погоде, рецептах и детях ( то там я еще забыла из этого ряда "счастливой" жизни?))
Потом просто этого товарища перестали в гости звать, поскольку он вносил диссонанс своими постоянными призывами к "мирной" беседе. Потому как у людей есть внутренние побуждения делать так и не иначе, для этого они нужны друг-другу, чтобы помочь увидеть себя и понять лучше.
Так что "война" может быть в отдельно - взятой голове
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Суббота, 20.09.2014, 10:35 | Сообщение # 5051 |
| Продолжая аллегорию с мустангом. Мустанг - восприятие (реакция эго на внешнее), и его необходимо приручить каждому, чтобы быть мастером-седоком. Но чтобы его приручить, нужно его познать во всей его силе и красе. Пряниками мустанга не приручишь, обязательно скинет, когда пряники кончатся или... надоедят)
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Суббота, 20.09.2014, 10:54 | Сообщение # 5052 |
|
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 20.09.2014, 11:07 | Сообщение # 5053 |
| ЗиНочка, наверное во мне говорит страх перед тем , что ситуация выйдет из под контроля и перейдет в более разрушающую фазу. А может просто отголоски из детства -- я из семьи , где так самозабвенно ругались !!!
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 20.09.2014, 11:10 | Сообщение # 5054 |
| Machine, Хорош полет!
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Суббота, 20.09.2014, 11:16 | Сообщение # 5055 |
| Koriona, здесь ведь не ругань, пойми, здесь нет случайных людей, просто желающих выплеснуть негатив И каждый уже понимает, что он делает. Я понимаю, тебе больно от малейшего намека на накал, как миротворец ты желаешь всех успокоить.
Но спящий вулкан рано или поздно прорвется, если у него нет дырочки для выдоха-вдоха, пусть вулканы дышат, так разрушений будет меньше впоследствии Хотя бы на тех, кто смог сделать эти процессы осознанными.
|
| |
|
|