Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
ALMYRONДата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:05 | Сообщение # 5086
Статус: Оффлайн
Цитата Максим ()
Наверное добро в чистом виде/имею ввиду выраженное в конкретном человеке,а не как форма проявления Сути/не бывает,и не жизнеспособно.,т.е.,абсолютно добрый просто не выживет?

Можно сказать-не сколько добрые в "чистом" виде(вспомним евангельское:"кто из вас без греха, первый брось на неё камень."),а таких в нынешнем человеческом обществе действительно трудно найти(всевозможные отшельники намеренно исключают себя из него),сколько любопытные и проявляющии интерес не только к своей судьбе,но и ко всему человечеству.
Когда в обществе всё спокойно,законы работают,люди трудятся и вроде бы всё благополучно,то такие излишне "любопытные" действительно не выживают и часто гибнут.
Но когда наступает кризис да ещё и грандиозных маштабов,то именно в совете "любопытных"человечество и ищет своё спасение.
Сейчас мы живём именно в такое время,когда мысль даже одного человека способна преобразить весь мир.И это не метафора,а реальность.Но условие одно-этот человек должен быть предельно искренним и абсолютно Просветвлённым.А это очень трудно,почти невозможно...

МаксимДата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:17 | Сообщение # 5087
ALMYRON, Свет-Это красиво!)...,вот смотри,пытаюсь отрывать,выжигать над Планетой всякие тёмныё штуки-щупальца..,и окутать изумрудно-зелёным покрывалом с лёгкой белой дымкой,это плохо?:

ALMYRONДата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:20 | Сообщение # 5088
Цитата Acyp ()
Очень давно захотел выйти и пройти дальше, понять что видит и чувствует разрушающий. До сих пор в этом познании, в котором уже и низ и верх потерял...

Ну вы прямо как с Небес!Там тоже никак не могут решить,что же делать с человечеством?То ли разрушить всё и вся и начать сначала,то ли продолжить и дальше эксперимент с "подопытными" и посмотреть,что они ещё такое замысловатое придумают и навытворяют... biggrin

Не думайте,что вы один с подобными мыслями к разрушению.Подчас даже очень хорошие люди вполне искренне считают,что человечество нуждается во всё новых и новых войнах,эпидемиях,катастрофах и т.п.Мол,всё это исправляет человеческую природу...
Да ничего полезного во всём этом нет!Более того,выживают чаще всего те,кто переступают через всё...
А те,кто пытаются остаться людьми и не превратиться окончательно в животных - гибнут...

Так что давайте лучше не разрушать,а созидать!У человечества всё ещё есть большие возможно выйти из этой заварухи и войти в "Золотой Век".А вот когда-это сложный вопрос,и пока-без ответа.

МаксимДата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:21 | Сообщение # 5089
Acyp, А учить неокрепшим Осознанием,это что Созидание?)))

ALMYRONДата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:28 | Сообщение # 5090
Цитата Максим ()
вот смотри,пытаюсь отрывать,выжигать над Планетой всякие тёмныё штуки-щупальца..,и окутать изумрудно-зелёным покрывалом с лёгкой белой дымкой,это плохо?:

Наоборот-это замечательно!
И если каждый из нас будет выжигать тьму сгустившуюся над планетой,то Свет наконец дойдёт до каждого на Земле.
И все люди с изумлением оглянутся вокруг и спросят сами себя:
"Неужели это мы всё натворили?Неужели своими руками мы едва не погубили собственную планету и самих себя?
Что это на нас нашло?Какая тьма окутывала наше сознание,что мы до сих пор ничего этого не видели и не понимали?"

KorionaДата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:39 | Сообщение # 5091
Цитата ALMYRON ()
"Неужели это мы всё натворили?Неужели своими руками мы едва не погубили собственную планету и самих себя?
Что это на нас нашло?Какая тьма окутывала наше сознание,что мы до сих пор ничего этого не видели и не понимали?"
Скоро нам еще в помощь Джеймс Кэмерон второй "Аватар" выдаст, будет легче smile .
Максим,
Мне кажется это эквивалентность, мы же сами все же должны проходить путь и это должно быть наше обретение , а не навязанное учение. Этакое Созидание на основе взаимоподдержки.

KorionaДата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:47 | Сообщение # 5092
Acyp, погрейся

AcypДата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:50 | Сообщение # 5093
ALMYRON, я не сторонник мыслей в решении вопросов и вообще мыслей о том... что кто-то за нас и где-то. Увлекался, не спорю. Общался. Обсуждаю иногда. Но интереса к этому... Зато внутренняя и внешняя попытка понять что я хочу на самом деле, что хотят окружающие, что хотят посылающие и т.д... Это находит ответы. Общение с целью понимания, но не поиска противостояния. Я не вижу битв, или заговоров, всяких там аур и прочего и пусть я ошибаюсь, но мне нравится ощущать что не виденье - "штучек" мой путь и выбор. И это пытаюсь Сознать.))))

AcypДата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:56 | Сообщение # 5094
ALMYRON, у меня в этот год переосмысление и некая мысль "Вернись к Я Ребёнку." История... хронология... учения и прочее..... инопланетяни... заговоры... теори и другое.... Не чужое мне, но другое. Не своевременно. А потому что-то другое, что может считаться наивным и детским.... но не меньшей цены и даже более значимое. Что хоронил все эти годы... дало о Себе знать и "рвётся наружу".)))

AcypДата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:03 | Сообщение # 5095
Возможно то, что нехватает этому мтру и каждый... кто ребёнком ощущал. Найдя в Себе Подарит Миру.. Любви.

ALMYRONДата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:15 | Сообщение # 5096
Цитата Koriona ()
Скоро нам еще в помощь Джеймс Кэмерон второй "Аватар" выдаст, будет легче

Это фильм-страшное обвинение человечеству,где нам всем фактичеки выносится приговор:
подобное человечество право на существование не имеет...

Можно сказать,что это очередная американская ложь-выдавать свои грехи,за грехи всего человечества.Мол,-"Это не только мы -америкосы плохие.Это и вы все,что нам служите-такие же твари,как и мы-ничем нас не лучше!"

Этот фильм поднимает и другую тему-а что такое "Гуманизм"?
В последнее время на Западе к "гуманистам"и очень "большим"стали причислять чудовищных человеконенавистников, мечтающих о том,чтобы на Земле осталось несколько десятков миллионов человек и много-много природы для "избранных".Куда они денут 7,5 миллиардов они не уточняют,но намекают на термоядерную войну ,чудовищные катаклизмы(вызываемые из космоса с помощью соответствующих спутников)и смертельные эпидемии с вирусами, которые также большей частью изготавливаются другими "гуманистами"в секретных лабораториях...

ALMYRONДата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:27 | Сообщение # 5097
Цитата Acyp ()
не виденье - "штучек" мой путь и выбор.

Есть такая известная формула:
"Незнание закона не освобождает от ответственности" biggrin

Цитата Acyp ()
другое, что может считаться наивным и детским.... но не меньшей цены и даже более значимое. Что хоронил все эти годы... дало о Себе знать и "рвётся наружу

Поиски своего "Истинного Я" иной раз требуют и "возвращения в детство",чтобы заново всё переосмыслить.Так что вы на правильном пути.Только не перестарайтесь. tongue

KorionaДата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:34 | Сообщение # 5098
ALMYRON, "Уничтожение ущербных методом самоликвидации"-- не моя правда, но кажется она верна. В каждом грехе уже заложено зерно его уничтожения . Надо здесь быть честными , что 80% людей , являясь разумными , человеческих качеств не проявляют , хотя имеют все шансы .
А какую бы подоплеку фильм не имел , главное он сделал -- дал основные понятия о единении с планетой.
У человека есть сеть нейронов по всему телу , так называемые клетки Ме(а)йера , вот они как рази являются тем , чем были хвосты у нави . Это не фантастичный фильм , а вводный инструктаж smile . И по некоторым косвенным данным , на мой взгляд , не является чистым творением людей.

МаксимДата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:37 | Сообщение # 5099
Вы понимаете,что самое ценное на Планете-это Вода?)
Задача-сохранить Планету!
Мы,т.е.,Человечество не важны,смоет опять нафиг,или одумаемся,но Марс не повторится..,это вынес из Прохода,..о Марсе личное мнение .

МаксимДата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:56 | Сообщение # 5100
О "разумности",посчитайте колличество слов,и сложных предложений,употребляемых в ежедневном быте?)

Поиск: