|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:09 | Сообщение # 5491 |
Статус: Оффлайн
| [quote=ЗиНочка;164284]а ты прочитай диалог, не рви из контекста фразу.[/quote] ты как думаешь по твоему, Я того не сделал -?
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:09 | Сообщение # 5492 |
| Вот еще у Эйнштейна понравилось:
Процесс научных открытий - это, в сущности, непрерывное бегcтво от чудес.
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:13 | Сообщение # 5493 |
| NuclearDarkDimension, Иисус пользовался сердцем, а не умом.
Если бы он больше пользовался умом, он научился бы хитрить, и его бы не распяли. И весть о Любви не была бы донесена до нас.
Но сказано это было в ответ на "Станьте как дети", фраза известная в Библии и приписываемая И.Х.
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:25 | Сообщение # 5494 |
| [quote=ЗиНочка;164292]Иисус пользовался сердцем, а не умом. [/quote] не уж-то по твоему он был безумен ли -?
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:27 | Сообщение # 5495 |
|
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:28 | Сообщение # 5496 |
| NuclearDarkDimension, если смотреть с т.з современного человека - то определенно
безумству храбрых поем мы песню!
Он был РАзумен)
Сообщение отредактировал ЗиНочка - Пятница, 26.09.2014, 15:29 |
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:31 | Сообщение # 5497 |
| "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие"
Альберт Эйнштейн.
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:45 | Сообщение # 5498 |
| ЗиНочка :-) совершенно и абсолютно верно, так было и так есть, и так и будет быть, всегда и постоянно, без каких либо, на то: изменений ! Приятно обрадовала ! Растешь ! Добавлено (26.09.2014, 15:45) --------------------------------------------- ЗиНочка да в верном направлении имеешь движение !
|
| |
|
|
| Олeг | Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:07 | Сообщение # 5499 |
| Муж и жена прожили вместе 60 лет. Не было у них секретов друг от друга, только одна тайна была у жены. На верхней полке, в ее шкафу стояла коробка из-под обуви, в которую муж никогда не заглядывал. И уже став очень старой, жена слегла, она решила рассказать свой секрет и попросила мужа принести коробку... Когда муж принёс коробку и открыл ее, внутри он увидел две очень красивые вязаные куклы и пачку денег – $ 25 000. — Что это? – спросил изумленный муж. — Знаешь, перед нашей свадьбой, моя любимая бабушка открыла мне секрет счастливой семейной жизни. Она сказала: "Если ты рассердишься на мужа, то никогда не спорь, а пойди и свяжи одну куклу." На глаза мужа навернулись слезы, ведь в коробке было всего две куклы. Тогда он спросил: — Ответь, что это за деньги? Ведь ты не откладывала их из тех денег, что мы тратили на хозяйство? — Я накопила их, продавая кукол...
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:28 | Сообщение # 5500 |
| Цитата ЗиНочка (  ) Веда, показывать можно только то, что есть или нет в себе самом.
тааак, а третье что? где я тут спотыкаюсь?
ведь только 2 момента - показывать можно, по твоим словам, только то, что есть в нас или нет в нас. Так в чем претензии завуалированные ко мне с твоей стороны? мы ведь так и обсуждаем все вопросы: и те, что в нас еще гнездятся, и те, которые мы уже изжили. алкоголизма во мне нет, а ты мне пеняешь, что я тут не права в этом вопросе...
чего-то ты тут не тово, наколбасила малость. или это не для средних умов - я не понимаю.
Сообщение отредактировал Веда - Пятница, 26.09.2014, 16:37 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:30 | Сообщение # 5501 |
| Цитата ЗиНочка (  ) "цепляться и придираться" - это реакция эго собственного
да зеркало поставила, чтобы и на себя ты могла взглянуть. Не только на меня смотрела.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:36 | Сообщение # 5502 |
| Цитата ЗиНочка (  ) NuclearDarkDimension, если смотреть с т.з современного человека - то определенно
безумству храбрых поем мы песню!
Он был РАзумен)
вот, всё-таки выкрутилась про Христа
Иисус был Посвященным. Он в принципе не мог стать хитрым. Уже открыта информация - кто был в теле Христа. Он не мог быть просто как дитя , ведь это был Верховный Иерофант нашей планеты, который на протяжении всей эволюции землян дает знания и эволюционные толчки (учения) для нашего человечества. Его душа - Солнце-Любовь. А Ум=Мудрость Создателя. Когда он вышел из ашрама Шамбалы, он знал свой путь и чем всё это закончится. Он мог предотвратить это издевательство над собой, но не стал этого делать намеренно - "форте" последнего аккорда жизни было оставлено для мощи воздействия на сознание людей... Вот такая история.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:53 | Сообщение # 5503 |
| Олег, они, наверное, не русские были - эти муж и жена Наши всегда в открытую шпарят
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:55 | Сообщение # 5504 |
| Цитата express_arrow (  ) Наши всегда в открытую шпарят
эт точно
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Пятница, 26.09.2014, 17:15 | Сообщение # 5505 |
| [quote=Веда;164308]вот, всё-таки выкрутилась про Христа[/quote] в чем заключается сейчас ситуация происходящего, Я изменил некоторые (лишь в одном) свои решения о, том что, было предначертано, вам судьбой, и о чем шла речь, в откровениях апокалипсис: от Иоанна Богослова, Я не стал к вам посылать никого больше, и тут роль сыграло имеющиеся в местах реальности, многочисленные факторы и события происходящих ситуаций , а спустился и очень быстро, нет Я не пал, а лишь быстро сошел, лично Я сам, а в отличии от всех о ком вы только знаете, Я не церемонюсь , Я три шкуры спущу теперь с любого и каждого, кто того заслужил ! И прежде никто и никогда не знал, и не видел лика моего, Я всегда до дня сего и часа оставался, ИНКОГНИТО. The END !
|
| |
|
|