ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
Ariella | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:34 | Сообщение # 571 |
Статус: Оффлайн
| Веда, я не убеждаю в необходимости катаклизмов, все что я могла - уже сделала. Лично я уже настучала на всех и вся в "Небесную канцелярию" и единственное по поводу чего злюсь - это из-за борьбы между противоположностями и из-за крайне медленных (на мой взгляд) темпов изменений А так - уже все сделано, все запущено, смотрим, наблюдаем, улыбаемся и машем
|
|
| |
Ariella | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:36 | Сообщение # 572 |
| Цитата Koriona ( ) Все агрессивные старухи аргументируют свое деспотичное поведение одним :"А я вот такая!" Причиняя боль , ты умножаешь боль, а отнюдь не радость , любовь и мир. :)))) ай-я-яй, нельзя так откровенно завидовать и при этом рассуждать о высоких аспектах. Упрекаешь меня в материальности и что одно с другим мешаю? Ой ли? я ли? :)))
|
|
| |
Ariella | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:39 | Сообщение # 573 |
| Цитата Alnilam ( ) Как раз у вас милочка депрессия на лицо! повтори это еще несколько раз а вдруг? :))))))
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:55 | Сообщение # 574 |
| Ariella, У меня терпения хватит не на одну вселенную , а время покажет кто был прав . И в чем же тебе завидовать ? Фрустрации?
|
|
| |
Ariella | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:04 | Сообщение # 575 |
| Koriona, вселенское терпение? аж немного завидую - у меня такого нет... и не будет, не мое это - терпеть :))))) .В мою сторону сейчас шипят и тявкают все, кто пострадает (таки за дело) из-за вмешательства... а я это слушаю как музыку.. просто наслаждаюсь Значит все правильно сделала И вообще уже спор непредметен. Процесс запущен и только набирает обороты
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:14 | Сообщение # 576 |
| Ariella, Я все же предпочитаю видеть в людях лучшее. Азарт битв конечно возбуждает , но умение быть счастливым и создавать мир гармонии , труд более ответственный , и к сожалению редкий. Все либо ныряют в иллюзии , либо шашками машут, искореняя зло.
|
|
| |
Ariella | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:18 | Сообщение # 577 |
| Koriona, у тебя будет масса возможностей выстроить свой кусок гармонии Одно же другому не мешает.
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:33 | Сообщение # 578 |
| Ariella, У меня не будет, у меня есть . А вот цель средств досижения не оправдывает. Средства достижения цели , должны соответствовать этой цели.
|
|
| |
Ariella | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:41 | Сообщение # 579 |
| Koriona, тем более Это же хорошо, когда уже есть
|
|
| |
Acyp | Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:02 | Сообщение # 580 |
| Всем привет. У вас тут такая интересная беседа...)) Ariella, а кем или чем вы себя в данный отрезок земного времени считаете?)) Если неким механизмом регулирования, то какова ваша "чувствительная натуральность" по сравнению с людьми, населяющими землю. И считаете ли вы себя другой, способной не будучи частью человечества, пытаться передать тому, что вы считаете "Творцом", ситуацию с людьми.)) Скорее существо будет "чувствительнее" людей, и других видов... Но не "закрытие". А потому вы, если и являетесь "сборщиком информации", то сейчас "человечнее" большинства.
|
|
| |
AstraVert | Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:03 | Сообщение # 581 |
| Тут вопрос конечно философский и не более того(извиняюсь за вторжение в дискуссию)-как правильно было сказано,можно ПРЕДПОЧИТАТЬ видеть в людях хорошее,а можно ведь и тёмную сторону человека,причём любого.Возводить это видение в абсолютную истину или нет,трудно сказать,всё индвидуально.Гармония ведь это тоже некий идеал чего-то или кого-то,например законы природы этой планеты-гармоничны,наверное,но по этим законам одни живут,чтобы стать кормом для других,на этом строится весь биобаланс в мире животных и растений.Видимо гармония и принципы человеческой морали не всегда идут рядом,не совсем одним можно объяснить другое.
Моя Родина - СССР
|
|
| |
Acyp | Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:10 | Сообщение # 582 |
| А "сборщики", это существа других миров. Тут они "по обмену и из любопытства" Духов своих мирков. По отдельности не влияют, лишь наблюдают и испытывают на себе все удары жизни отдельных планет, сред и т.д. Наделённые чувствительностью, крайне тяжело переносят ситуации и впадают в гнев и агрессию, отстранение от происходящего... нежелание воспринимать новое и плохое. Тоже подчинены закону мерности земли - покой.)) Даже иногда борются против движения большинства сознаний, применяя крайние разрушения как инструмент своей Воли. Они тут "студенты на экскурсии".
|
|
| |
Acyp | Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:18 | Сообщение # 583 |
| Так что... В Ариелле, готовой "смыть всю человеческую грязь" проявляется скорее "закрытость" от "человеческого" Духа и экстра чувствительность людского проявления.))) Ей ещё предстоит узнать что люди хоть и Вольные выбирать... Но выбор "грязи" людской, не людская прихоть. А что касается "сообщить в Небесную Канцелярию".... Ха ха.)) Так сообщают только тем, кто не имеет Связи другой. "Небесная Канцелярия" не нуждается в передаче информации о жизни людей. В такой информации нуждаются лишь отдельные существа, другого пространства или вида. Но "Творец" это не "отдельное
|
|
| |
Acyp | Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:21 | Сообщение # 584 |
| ... И терпения у него - "Недостижимый Абсолют", поделённый на все части-проявления и развиваемый с каждым воплощением. Так что... терпеть, не перетерпеть.
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:33 | Сообщение # 585 |
| Всем привет ! Шестая палата рулит ! и..Война миров продолжается
Цитата Koriona ( ) Salim, Я не про игрушку, про агрессивность некоторых товарищей. Тоже люблю в игрушки поиграть, когда голова совсем думать не хочет Я понял о чём вы, принял на себя Цитата Alnilam ( ) Я про игру говорил. ЧТо это стал тупой шутер а не хоррор. Alnilam, я понял что игрушка, я в тот момент начинал смотреть начало фильма Resident Evil: Retribution и очень удивился такой внезапной твоей реплике
Кстати Ariella, то же посмотри..
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |