|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Koriona | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:27 | Сообщение # 5986 |
Статус: Оффлайн
| Acyp, но это совершенно не мешает котейке тырить хамон!)))
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:29 | Сообщение # 5987 |
| Koriona, что основное - выбирать дан разум.))) Что выбирают - в том имеют дело.))) Но выбор одного и многих не имеют силы для другого... Лишь слабость. Таков баланс. Чем больше выбирающих служение и поиск ориентиров - тем больше против них найдётся вновь рождённых и воспитанных. Основы нет не у одних не у других лишь потому что - сами за основу, и не могут по другому. Конец же есть у всех и у всего... Конец чего? Не жизни... Что тогда?)) Конец того, что выбирало в действии... Ты не знаешь своего конца ещё? Но ведь уже давно начало в Жизни. Выбираешь знать конец?)))
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:39 | Сообщение # 5988 |
| Acyp, детьми мы умеем выбирать сердцем, потом осваиваем умение делать выбор разумом. А далее надо все это соединить и учиться пользоваться собой целым.))) Но так как уже есть шишки на нашем лбу , у нас есть и нежелание зарабатывать новые, а ведь надо , и впервую очередь для себя самого.))) Ну и как объяснить то, что надо чувствовать -- мир бесконечен, жизнь бесконечна, вечность бесконечна)))
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:39 | Сообщение # 5989 |
| Koriona, проще объясню... Это "лазейка" Гармонии. Да у разумного есть выбор. Да все могут выбрать одно... Но... Чем больше выбирающих лишь одно... Тем "гармоничнее" конкурентнее другое в жизни. Актуальнее.))) Поэтому Не все одним едины. Но все едины в - одном. И речь не о деле. А о Сфере. Жизни. Все Живут... И это 1-е правило Жизни. Жизнь Всему и Всякому уроду/твари/гаду. 2-е правило Смерть при завершении 1-го правила Жизни. Когда завершено 1-е? Когда Выбор завершения. Но... Выбрать то можно и получить и поручить Смерть. А вот убежать от 1-го не удаётся. Боятся надо не Смерти.)
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:40 | Сообщение # 5990 |
| достал уже своим тупоголовым бес смысленным дистихом .
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:43 | Сообщение # 5991 |
| Acyp, Смерть явление биологическое , а не духовное-личностное. Не Вали все в одну кучу, а то опять белым и черным клавишам рояля придется воевать , а я не фанат Шнитке.)))
Сообщение отредактировал Koriona - Воскресенье, 05.10.2014, 12:43 |
| |
|
|
| Максим | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:50 | Сообщение # 5992 |
| Koriona, !) .
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:53 | Сообщение # 5993 |
| Очень интересно... Моя человеческая натура знает что "блохастые" долго не живут. 20-25 лет с момента "совершеннолетнего озарения". Другая часть желает быть здержаннее, ведь однажды сам был таким и ещё сколько раз буду в будущем при повторее. 3-я часть предпочитает любопытствовать молча и получать наслаждение опытом в правоте... 4-я часть жаждет ошибаться, вобрав часть сострадания и слабости... В формировании 5-й завершение настоящего... Что выбрать... Всё или Часть, признавая тем самым Всё прошлое - Ошибочным?))) О да, Ошибкам тоже место будет в 5-том. Так дано.))
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:02 | Сообщение # 5994 |
| Koriona, Смерть есть Всюду и Нигде.)) И духи умирают... Но не исчезают бесследно. И люди умирают, но не исчезают бесследно. Смерть лишь Конец. А не Ничто, где нет Начала после Конца и другой Жизни.)) Вера в вечное ничто так наивна, что впитала Ложное.)) Коль не убоишься Смерти и Другого - Не создашь Разумное Объяснение Вечного и Бессмертного.)) Коль Дух не Страшашийся - Не уйдёшь в Вечное и Однообразное. Мы Смертны Кариона... Всюду и Везде. И в Этом наша Вечная Разность... Не В Силе Ради Силы... А в Силе Жизни, после Смерти и Силе Смерти при Жизни.)))
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:02 | Сообщение # 5995 |
| Acyp, реинкарнации подлежат только животные , если ты уже человек , то и будешь человеком . Инкарнируются Высшие для исправления ошибок. Эх , однажды догоню этих жрецов , кто все в кучу ссыпал -- гвоздей в одно место нажарю! Да как в головы то засело, ну напрочь ведь . Да еще и ошибки переводов...
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:06 | Сообщение # 5996 |
| Acyp, Лидия -- да смертна, а Корионе боюсь работать и работать.))) А я так бы самозабвенно хотела по лентяйничать!)))
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:07 | Сообщение # 5997 |
| Koriona, при чём тут реинкарнация?)) Мы об одном виде и конкретной планете?)) А при чём тут жрецы?)) Пол года не читаю то, что было до моего тела и разума.)))
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:10 | Сообщение # 5998 |
| Koriona, ну тогда склонен признать всем своим Смертным... Что не перешёл грань бесконечно-вечного ничто, не имеющего образа... Ты передавай как по ту сторону хоть иногда в мои пограничные миры. В доминошку сыграем.))))
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:13 | Сообщение # 5999 |
| Таки наверное придётся осваивать новую технологию обрабатывания кремния для палок,размером в тричетверти локтя,удобнозамахиваяудобневыскальзываемая,для загона мастодонтов в удобные ущелия?
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:13 | Сообщение # 6000 |
| Acyp, видишь ли ,периодически , люди , хранящие знания, подстраивают их под себя. Чтобы легче было сохранить и проще передать. На общей массе Люда это не сказывается , а когда доходит до индивидуального восприятия и усвоения идет искажение информации . Я разъяснила в чем нюанс информации , но как видно не достучалась . Ну не будешь ты никогда ни котиком , ни рыбкой и не рассчитывай )))!
|
| |
|
|