Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
ЗиНочкаДата: Пятница, 10.10.2014, 01:18 | Сообщение # 6586
Статус: Оффлайн
TANATOS,
Цитата
главное, лезть на рожон, знать как будет(хочется), а потом поскулить что всё таки не так как было в мечтах happy up изи бризи

За что же ты так женщин-то... biggrin biggrin biggrin

Сущность бога способен постичь только бог

TANATOSДата: Пятница, 10.10.2014, 01:18 | Сообщение # 6587
Ночка
"а по кругу я тебя завернула или тебе так удобнее думать?" - Можно в любые слова обличить эту мысль, суть от этого не поменяется meeting
"не поняла с чем "с этим", многозначность языка и твои сокращения мыслей" - хе хе бывает .. ну как бы ты воспитан системой, ты ей и являешься .. проявляешь то чему тебя научили, логично, просто и прямолинейно .. так вот если ты с ней (системой) и останешься .. вот и овощи sad

TANATOSДата: Пятница, 10.10.2014, 01:21 | Сообщение # 6588
Ночка, "За что же ты так женщин-то" - в смысле - "я" .. shy ну вот не надо тут мне.. во первых мир зеркало, так что это они сами себе.. вот

ЗиНочкаДата: Пятница, 10.10.2014, 01:21 | Сообщение # 6589
TANATOS, это сложно уже для меня, разбирать " а ты сказала, а я сказал" оставлю тебя на этом, все же мне на работу еще ...сегодня идти biggrin
Доброй ночи smile

TANATOSДата: Пятница, 10.10.2014, 01:28 | Сообщение # 6590
Ночка, Да я его нормально прочитал (по крайней мере не вижу, чего либо не понятного)
И да, ты точно так же выделяешь конкретные слова, мысли, идеи, предложения dry ась.. чего, чего happy
Опять же .. как тебе суждение того что оно мне не понравилось confused .. слово как слово, я редко пользуюсь такими ..от того и так и получается dry а тебя чо это задело?! happy
Ой ма!.. .. в общем и целом даже не по теме а по обстановке.. у(ю)мора .. как обнять тебя захотелось ммм.. ктоб знал

TANATOSДата: Пятница, 10.10.2014, 01:30 | Сообщение # 6591
Ночка, Вот и я о том же
Приятных снов и мягкой подушки happy bye

AcypДата: Пятница, 10.10.2014, 03:17 | Сообщение # 6592
Цитата ЗиНочка ()
Не редактирую, пост скопировала с другого сайта

"Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете! "

На том сайте много черных тонов biggrin

KorionaДата: Пятница, 10.10.2014, 07:43 | Сообщение # 6593
Это что сегодня такое? У меня слезный взрыв интернета, сама как будто всю ночь кирпичи грузила. smile .
Acyp, заметила , что люди любят частенько придаваться ковырянию в том , как им плохо.
Ну кому-то щи пусты, а кому-то бриллианты мелки...

KorionaДата: Пятница, 10.10.2014, 07:57 | Сообщение # 6594
Доброго утра!

ЗиНочкаДата: Пятница, 10.10.2014, 09:23 | Сообщение # 6595
Доброе утро!

Спасибо,Koriona, я как раз кофе с лимончиком пью smile

ЗиНочкаДата: Пятница, 10.10.2014, 09:25 | Сообщение # 6596
Acyp,
Цитата
много черных тонов

они переключаются кнопкой вверху biggrin

ЗиНочкаДата: Пятница, 10.10.2014, 09:26 | Сообщение # 6597
TANATOS,
Цитата
как обнять тебя захотелось

вот и чудесно smile

ЗиНочкаДата: Пятница, 10.10.2014, 09:36 | Сообщение # 6598

МаксимДата: Пятница, 10.10.2014, 09:55 | Сообщение # 6599
Доброе утро!)

express_arrowДата: Пятница, 10.10.2014, 11:08 | Сообщение # 6600
Согласна, конечно, с этим процитированным ЗиНочкой высказыванием - о внутреннем враге. Но думаю, что это не все, это часть. И сейчас повсюду звучит, вернее, озвучивается, именно она. Хорошо знать себя, уметь диагностировать, понимать механизмы... Да, отлично! Но тот, кто это понял, овладел, должен идти дальше. Каждый человек - это луч, посланный для очищения земли. Земле сейчас посылается космический луч. Сложились так энергии планет, подошедших к Земле, такой "химизм" их, который начал прочищать поле Земли. Но без нас он не проникнет. Сейчас такие волны идут из пространства - перестройка, очень большие нагрузки испытывают многие. Кто может себя настроить на эти энергии, на радость, тот помощник. Вот туда надо думать - для чего? Мотив какой? Духовное развитие для себя - это... даже и не знаю, как выразиться... пшик.
Энергетическая природа человека такова, что всеми своими центрами он связан с соответствующими центрами Земли. Ведь не просто же так вот так все устроено?..

Вольному - воля, спасённому - рай

Поиск: