|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| RAIT | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:01 | Сообщение # 7006 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Веда (  ) Привет! Важное у меня будет "где-то" через месяц. Внучек должен родиться. smile Здорово!
|
| |
|
|
| RAIT | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:09 | Сообщение # 7007 |
| Alnilam, с шестнадцатой минуты про оценку своих мыслительных способностей. Еще один ракурс
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:14 | Сообщение # 7008 |
| RAIT, слушаю и смотрю - спасибо!!! то, что надо :))))
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:24 | Сообщение # 7009 |
| Цитата Веда (  ) как ты? вылечился? Да в принципе, через кольца импланты сейчас смотрю, но близорукость есть и астигматизм. Хотя без очков вообще хожу и вижу всё. Ночное зрение по прежнему обострено, дневной свет по прежнему слепит. Да и пофиг. Мне сказали что это специфика зрения такая, надо принять это, смириться типа. Общаюсь с такими же как я, друг друга поддерживаем. Потом если удастся, пересадку сделаю. RAIT, спасибо
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:34 | Сообщение # 7010 |
| И в правду спасибо RAIT дядька развеселил, ай маладца ..
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:51 | Сообщение # 7011 |
| Ariella, приветик!:) Вот думал как ты поживаешь, всё улучшилось? Есть движение?:)
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:34 | Сообщение # 7012 |
| Доброго времени!) Ааа горы вот такой вышины!,из мультика песня) . ,Добра,Светлого,Яркого,Тепло ожидаемого наступающего дня,..вот!)
Сообщение отредактировал Максим - Среда, 15.10.2014, 22:40 |
| |
|
|
| Максим | Дата: Среда, 15.10.2014, 23:14 | Сообщение # 7013 |
| Нечаянно усложняя мышление,упрощаем мышление окружающих,это ли не мысли эгоистов?Ох млин,а скоро придётся опять начинать принимать какие то решения..,понижение не работает ..,хотя сны ушли
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Четверг, 16.10.2014, 00:11 | Сообщение # 7014 |
|
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 16.10.2014, 00:15 | Сообщение # 7015 |
| Блин, 6 утра и глаза бум - открылись. Что за фигня. Мне ещё 2-а часа можно спать!)))
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Четверг, 16.10.2014, 00:19 | Сообщение # 7016 |
| Acyp, Цитата Блин, 6 утра и глаза бум - открылись. Что за фигня. это я домой пришла, не все же тебе побудки устраивать
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Четверг, 16.10.2014, 00:26 | Сообщение # 7017 |
| RAIT, я тоже Катющика с удовольствием смотрю.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 16.10.2014, 01:28 | Сообщение # 7018 |
| ЗиНочка, не знаю, не знаю... 6 утра, еле теплый душ, температура воды такая.. что скорее мурашки, чем горячая вода. И за окном такие молнии и раскаты грома. Самое интересное, я вчера зашел в магазин купить зонтик новый, у моего ветром спицу сломало. А мне там ответили: ''- Вы что... Уже не сезон. Теперь только снег. Мы их продаем, но сейчас не заказываем, зима скоро.'' Выхожу из магазина иду и мысль - ''Ага... Сейчас тебе снег, завтра как дождь польёт, посмотрим что ты мне скажешь.''))) А ха ха. Вот сейчас думаю как добраться до работы, что-бы не утонуть в лужах...)))
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:39 | Сообщение # 7019 |
| Доброго дня!
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:56 | Сообщение # 7020 |
| "...Для достижения баланса между мужским и женским началами, с той целью, чтобы попытаться удержать существование в пределах его (духа) нейтральной сферы, дух подавляет проявления как женского, так и мужского начал. На самом глубоком, начальном уровне это и есть корень, истинная причина борьбы этих начал, которую они ведут внутри нашего существа. И пока длится эта битва, мир невозможен ни на земле, ни в наших домах, ни вокруг нас. В ее прекращении лежит ключ к искоренению конфликта и установлению мира. Женское начало, будучи подавляемым мужским началом, смогло вырваться из его тисков в сфере духа, став бесформенным и оставив форму мужскому началу. В бесформенном состоянии можно видеть больше, поэтому мужское начало утратило уверенность в своей способности правильно воспринимать окружающий мир. К тому же, женское начало намеренно подрывало эту уверенность, ведь, поднявшись на более высокий уровень частоты, оно получило возможность незаметно проникать в сферу мужского начала и во многих случаях расстраивать его планы. С другой стороны, мужское начало получало указания оставаться в ограниченном пространстве, в мире, разделенном на категории." Альмин.
|
| |
|
|